23:00, 15 декабря 2014

Гороскоп на январь 2015 года

Что готовит представителям зодиакального пантеона первый месяц 2015 года?
Гороскоп на январь 2015 года

Январь 2015 года принесет нам новые желания и стремления. Мы будем ставить перед собой четкие задачи и целенаправленно добиваться реализации своих замыслов. Честолюбие проснется даже в тех из нас, кто обычно им не страдает. Нам захочется не только покорить сложные вершины, но и получить громкое признание со стороны окружающих.

Правда, есть вероятность, что с середины первой декады наши идеи и планы вдруг станут абстрактными, а задания, полученные от начальства и от тех, кто имеет право нами управлять, будут звучать приблизительно так: «Пойди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что». И нам придется как-то выкручиваться – отделять вполне реализуемые задумки от пустых фантазий и каким-то образом выполнять невыполнимое. Впрочем, после 20 января всё образуется, и все снова начнут мыслить более конструктивно.

Кроме того, мы, пользуясь новогодними праздниками как предлогом, продолжим собирать вокруг себя единомышленников. Многие вспомнят о старых друзьях и бывших коллегах, найдут повод для общения с теми, кто хотя бы потенциально может быть полезен, и будут восстанавливать разорванные когда-то связи. Это понадобится нам для того, чтобы начать новые коммерческие и творческие проекты или иметь поддержку при отстаивании своей гражданской позиции.

Это особенно актуально для тех, кто в этом месяце решит продемонстрировать свою независимость, поэтому перестанет сообразовываться с общепринятыми правилами и трепетать перед авторитетом влиятельных людей. Кстати, это в свою очередь может привести к серьезным конфликтам в деловой сфере, а на более глобальном уровне стать причиной выражения массового недовольства действиями чиновников.

К тому же после 12 января в сложном положении могут оказаться те, кто совсем не умеет бороться за свои убеждения и за свои блага. Мягкотелость в этот период будет считаться серьезным недостатком, поэтому активнее отстаивайте свои интересы и по возможности не позволяйте окружающим навязывать вам свое мнение.

Не стоит в этом месяце забывать и о такой полезной вещи как интуиция. Она существенно обострится во второй и в третьей декаде, так что не игнорируйте свой внутренний голос, особенно перед тем, как совершить какой-либо решительный поступок. Вы сможете избежать многих ошибок и неприятностей, если будете полагаться не только на рациональные, но и на иррациональные знания.

В начале января нас ждут многочисленные и часто – незапланированные, спонтанные встречи с интересными людьми. В середине месяца огромную роль в нашем существовании сыграют дружеские связи и наши собственные неординарные поступки. В конце января наши устремления станут более предметными, а мы сами по какой-то причине почувствуем себя свободнее.

Благоприятные дни: с 1 по 4, с 6 по 12, с 14 по 19, с 21 по 26, с 28 по 31.
Неблагоприятные дни: 5, 13, 20, 27.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

У Овнов в январе могут возникнуть проблемы с реализацией каких-то планов. Не исключено, что это произойдет из-за людей, на которых вы рассчитывали. Есть вероятность, что какие-то ваши замыслы покажутся этим индивидам чрезмерно новаторскими и несвоевременными, поэтому вам просто откажутся помогать. Не останавливайтесь перед препятствиями, а ищите новых единомышленников и деловых партнеров. Сделайте ставку на тех, у кого менее консервативные взгляды на ваши идеи.

Тем более что у вас будет, из кого выбрать – в этом месяце вы окажетесь в центре внимания, вашей благосклонности и вашего общества станут искать люди, которые в вас заинтересованы. Скорее всего, вас ждут встречи с теми, с кем вы когда-то близко дружили или очень успешно сотрудничали. Постарайтесь извлечь из этого пользу.

В начале января вас ожидают сложные разговоры и противостояние с теми, кого не устраивают ваши идеи. Но в то же время вам предстоит восстанавливать старые связи. В середине месяца вас ждут существенные, но позитивные перемены в деловой сфере. В конце января вы сможете договориться с теми, с кем ранее не удавалось найти общий язык.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 3, 10, 16, 17, 23, 30, 31.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Тельцы в январе будут строить грандиозные, долгосрочные и при этом легко осуществимые планы. Скорее всего, и в этом месяце, и позже вы без труда реализуете свои январские замыслы, так как изначально правильно расставите приоритеты и сделаете ставку на надежных людей. К тому же вас ждет общение с теми, кто разделяет ваши убеждения или увлечения. Появятся у вас и новые единомышленники, причем вам удастся склонить на свою сторону тех, кто ранее был вашим антагонистом.

Кроме того, вам предстоит вернуться к делам, которые вы по каким-то объективным причинам не сумели или не успели завершить в 2014 году. Постарайтесь до конца месяца поставить в них убедительную точку.

В начале января вам придется абстрагироваться от каких-то субъективных суждений и принять решение, которое, возможно, покажется кому-то достаточно жестким. В середине месяца вы без каких-либо затрат и усилий достигнете важной для вас цели. В третьей декаде января вас ждет возвращение к прошлым деловым отношениям.

Наиболее благоприятные дни: 2, 12, 16, 26, 28, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 20, 27.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Близнецов в январе ждет гораздо больше развлечений, чем они планировали – вероятна спонтанная поездка и какие-то неожиданные приглашения. В результате отдых получится отличным, но он не очень благоприятно скажется на деловой сфере вашего существования. Возможно, вы решите, что нынешняя работа вас не привлекает, а потому и стараться не нужно, и, забыв о взятых на себя обязательствах, позволите новогодним каникулам растянуться на целый месяц. Однако если у вас нет «запасного аэродрома», то не игнорируйте свои служебные обязанности, иначе придется уходить «в никуда».

Кроме того, в период с 5 по 20 января не стоит затевать новые творческие проекты. Вы вряд ли будете четко представлять, чего хотите, и, скорее всего, не оцените все вероятные риски, так что просто напрасно потратите время и деньги.

В начале месяца кто-то из старых друзей может втянуть вас в неприятности. Будьте осмотрительнее. В середине января очень важно хорошо зарекомендовать себя на работе, иначе выгодное дело, которое собирались поручить вам, достанется кому-то из ваших коллег. В конце месяца не потакайте своим сиюминутным желаниям.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 18, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Ракам в январе придется столкнуться с обстоятельствами, которые вынудят их совершать нехарактерные для представителей этого знака поступки. Возможно, какая-то ситуация потребует от вас смелости и поездки туда, где вы без особой надобности стараетесь не появляться. Однако если вы все-таки посетите это место, то решите многие свои проблемы, а заодно и повысите свою самооценку. Кстати, не исключено, что все это, так или иначе, будет связано с вашим здоровьем.

Впрочем, принесет вам этот месяц и позитивные эмоции, и яркие впечатления. Вас ждут разнообразные встречи со старыми и новыми друзьями, участие в каком-то необычном, но увлекательном мероприятии, приятные сюрпризы от ваших работодателей. Кроме того, жизнь преподнесет вам оригинальный подарок.

В начале января вам, скорее всего, придется достаточно резко менять свои планы. В середине месяца посещение каких-то общественных заведений или публичных мероприятий принесет вам гораздо больше пользы, чем вы рассчитывали. В конце января обращайте внимание на свои сны – многие из них окажутся вещими.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 12, 15, 22, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 13, 17, 20, 27.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Львам в январе придется проявлять изобретательность и одновременно договариваться и с друзьями, и с врагами. Не исключено, что вы будете вынуждены объединить этих людей в одном проекте, чтобы добиться наиболее оптимальных результатов. Кроме того, вам предстоит вернуться к каким-то незаконченным делам, поэтому вы вряд ли можете рассчитывать на полноценные новогодние каникулы и на беззаботные выходные. Впрочем, отдохнуть от трудов вам все же удастся.

Ожидает вас и начало какого-то долгосрочного сотрудничества. Есть вероятность, что вам сделают весьма заманчивое предложение, от которого вы просто не сможете отказаться. Скорее всего, то, за что вы возьметесь, не только поможет вам увеличить ваши доходы, но и выведет вас на совершенно иной уровень.

В первой декаде января вам придется отвлечься от отдыха и выполнить данное кому-то обещание. В середине месяца вам предстоит проявить организаторские способности, а также, возможно, помирить тех, кто уже много лет друг с другом не разговаривает. В конце января у вас появятся новые обязанности.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7, 8, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24, 31.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Дев в январе ждут и оригинальные развлечения, и важные успехи в деловой сфере. Скорее всего, этот месяц окажется для вас весьма плодотворным и будет насыщен яркими событиями. Правда, при этом в каком-то значимом для вас деле ожидается застой. Не исключено, что по каким-то объективным причинам вы некоторое время не сможете продолжать то, что начали в 2014 году. Наберитесь терпения – очень скоро обстоятельства изменятся, и вы благополучно наверстаете все, что упустили в период простоя.

Кроме того, у вас появятся новые планы и желания. Возможно, вы определитесь, куда хотели бы поехать отдыхать, и начнете заранее подбирать приемлемые варианты трансфера и путевок. Однако не стоит торопиться. Велика вероятность, что к началу отпуска ваши идеи окажутся неактуальными.

В первой декаде января вы можете вспомнить о каком-то своем старом увлечении и решитесь снова этим заняться. В середине месяца вас ждет какая-то успешная сделка или краткосрочный, но прибыльный проект. В конце января вы, возможно, возобновите сотрудничество, прерванное из-за новогодних праздников или по каким-то другим причинам.

Наиболее благоприятные дни: 10.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 16, 22, 23, 29.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Весам в январе придется столкнуться с каким-то догматичным человеком. Не исключено, что он некоторым образом испортит вам часть новогодних праздников или помешает реализовать какую-то креативную идею. Постарайтесь найти способ противостоять этому индивиду, иначе он и впоследствии не раз будет вмешиваться в вашу жизнь. К тому же вам предстоит заниматься делами родственников, и это тоже не добавит вам оптимизма, так как отвлечет вас от прибыльных или просто приятных занятий.

Впрочем, подарит вам этот месяц и позитивные события, в том числе – успешную творческую самореализацию. Есть вероятность, что какой-то счастливый случай откроет в вас новые таланты, и это станет началом долгосрочного проекта, который потом окажется основным источником ваших доходов или сделает из вас другого человека.

В первой декаде января вам придется подстраиваться под кого-то из окружающих и руководствоваться не своими интересами, а потребностями этого человека. В середине месяца вас ждет переоценка ценностей, которая приведет к новому восприятию себя как личности. В конце января вы можете сменить место своей профессиональной деятельности.

Наиболее благоприятные дни: 2, 9, 12, 16, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 13, 20, 25, 27.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Скорпионов в январе ждет успешная профессиональная деятельность и сотрудничество с влиятельным человеком. Причем не исключено, что вы будете созваниваться или встречаться с ним даже в праздничные и в выходные дни, и это в свою очередь позитивно скажется не только на результате вашего совместного дела, но и на ваших с ним взаимоотношениях. Велика вероятность, что вы в его лице обретете и надежного компаньона, и покровителя.

Кроме того, вам в этом месяце предстоит получить какие-то новые знания или освоить какие-то специфические навыки. Возможно, для реализации какого-то вашего замысла или для выполнения служебного задания вам нужно будет разобраться в каком-то специальном оборудовании или в инновационных технологиях.

В начале января у вас появится шанс удовлетворить какие-то свои амбиции. К тому же вас ждет легкое и приятное общение, которое принесет вам не только удовольствие, но и пользу. В середине месяца изменение какой-то ситуации позволит вам получить дополнительный доход. В конце января не исключено публичное выступление.

Наиболее благоприятные дни: 14, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 12, 16, 19, 23, 26, 30.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Стрельцам в январе предстоит заниматься урегулированием какой-то сложной ситуации. Не исключено, что вам придется заново договариваться с людьми, с которыми ранее не сложилось сотрудничество или которых вы по каким-то причинам подвели. Главное, не повторяйте прошлых ошибок – еще одного шанса эти персоны вам не дадут. Кроме того, вас ждет какое-то крупное приобретение. Возможно, вы купите нечто такое, что подчеркнет ваш статус или позволит вам почувствовать себя свободнее.

Принесет вам этот месяц и какие-то творческие начинания. Правда, не факт, что они окажутся успешными с коммерческой точки зрения, но зато они помогут вам отвлечься от какой-то проблемы, что в свою очередь приведет к включению подсознания и к нахождению достойного выхода из затруднительного положения.

В первой декаде января вам предстоит совместить приятное времяпрепровождение с деловыми переговорами. В середине месяца вам придется решать какие-то социальные проблемы. К тому же внимания потребуют люди, за которых вы отвечаете или которым что-то должны. В конце января чаще руководствуйтесь своим чутьем.

Наиболее благоприятные дни: 8, 15, 16, 17.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Для Козерогов январь станет вполне успешным месяцем. Скорее всего, вы сумеете извлечь выгоду из любых своих начинаний. Правда, для этого вам придется отказаться от каких-то своих принципов или пойти на сделку с людьми, с которыми ранее вы старались ни о чем не договариваться. Впрочем, все ваши уступки сослужат вам добрую службу и помогут преодолеть какие-то препятствия. К тому же они покажут вашим оппонентам, что вы готовы к открытому диалогу и к продуктивному сотрудничеству.

Кроме того, вас ждет очередной этап становления вашей личности. Не исключено, что вы под воздействием каких-то обстоятельств откроете в себе качества, наличие которых даже не подозревали, и начнете активно ими пользоваться. Это поможет вам в достижении цели, которую вы недавно перед собой поставили.

В начале января все будет складываться так, как вам хочется. Скорее всего, ничто и никто не помешает вам сделать то, что вы запланировали. В середине месяца вероятны сложные, но результативные переговоры. В конце января ожидается небольшой застой в делах, связанных с вашим жилищем или с вашими родственниками.

Наиболее благоприятные дни: 3, 18, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 5, 12, 15, 22, 26, 29.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Водолеям в январе придется кому-то что-то доказывать. Не исключено, что вы получите особое служебное задание, которое станет для вас своеобразной проверкой на профпригодность, и если вы с ним справитесь, то сможете диктовать условия своим деловым партнерам или начальству. К тому же вас ожидает конфликт с влиятельным человеком. Велика вероятность, что ситуация, так или иначе, будет связана с социальной сферой и с вашими правами на те или иные блага и льготы.

Кроме того, принесет вам этот месяц и общение с приятными вам людьми. Правда, оно, скорее всего, будет происходить при каких-то странных обстоятельствах или совсем не так, как вы планировали. Возможно, кто-то из ваших друзей или родственников решит удивить вас и устроит вам какой-то невероятный сюрприз.

В начале января какое-то событие изменит ваши планы, и вы некоторое время будете заниматься тем, что принципиально отличается от того, что вы собирались делать. В середине месяца вас ждут какие-то перемены в деловой сфере. Может отмениться запланированный проект. В конце января ваши дела пойдут в гору.

Наиболее благоприятные дни: 21, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25.

Гороскоп на январь 2015 года

Гороскоп на январь 2015 года

Рыб в январе ждет дружеское общение и деловое сотрудничество не только с теми людьми, с которыми представители этого знака собирались взаимодействовать, но и с теми, о ком они вообще редко вспоминают. Впрочем, это принесет вам и удовольствие, и какую-то выгоду, так что не отказывайтесь от встреч, о которых вас будут просить индивиды, видеться с которыми вы не планировали.

Кроме того, во второй половине месяца вас ожидают великолепные успехи в деловой сфере. У вас появится возможность достичь невероятных высот и перейти на следующую ступеньку карьерной лестницы. Скорее всего, в этом вам помогут люди, за которых вы когда-то заступились, или те, чьи проблемы вам удалось решить какими-то нестандартными способами. К тому же не исключена интересная поездка.

В начале января вы будете получать подарки не только от родственников и друзей, но и от Судьбы. В середине месяца вас ждет посещение какого-то официального мероприятия, на котором вам предстоит много говорить и кого-то в чем-то убеждать. В конце января вы объедините две цели в одну и благополучно достигнете желаемого.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.

Узнайте, какие знаки Зодиака вам подходят!

Новости партнеров
О чем говорят