Гороскоп любви на сентябрь 2015 года

Кто из знаков Зодиака встретит свою вторую половинку в сентябре 2015 года, узнаем из секс-гороскопа от профессионального астролога Passion.ru.
Гороскоп любви на сентябрь 2015 года

Сентябрь в некотором роде продолжит «миссию» августа, то есть нас так же будут волновать отношения, которые были у нас в прошлом. Однако если в предыдущем месяце мы романтизировали тех, с кем когда-то встречались и кого любили, то теперь нам предстоит четко и жестко анализировать бывших любовных партнеров и взаимоотношения, которые закончились. Нам это понадобится для того, чтобы больше не повторять старых ошибок.

В уже сложившихся парах «разбору полетов» подвергнется весь путь взаимоотношений – от знакомства до сегодняшнего дня. Партнеры будут искать поводы для недовольства, подсознательно обвинять друг друга в возникших в последнее время проблемах, считаться, кто кому и сколько должен. Помните, что это не кризис именно ваших любовных отношений, а всего лишь астрологические тенденции, и постарайтесь сохранить свой союз и незамутненность амурных чувств.

Впрочем, принесет нам этот месяц и возможность кардинально изменить свою личную жизнь. Причем если у вас уже есть любимый человек и вы не планируете с ним расставаться, то благодаря каким-то нестандартным событиям отношения вдруг могут стать практически идеальными. Если же вы пока свободны, то у вас будет шанс на основе прошлого создать крепкую базу для будущего; при этом совсем необязательно, что вы закрутите роман с тем, кто уже когда-то был вашим партнером. Велика вероятность, что вы познакомитесь с человеком, который окажется полной противоположностью того, с кем вас связывал неудачный амурный опыт.

В начале сентября не исключен всплеск служебных романов, причем это актуально и для тех, кто пока свободен, и для тех, кто уже состоит в браке или в любовных отношениях. К тому же ожидается переоценка ценностей.

В середине месяца многие из нас будут проверять реальные или потенциальные любовные отношения бытовыми проблемами. Скорее всего, нам покажется, что только тот, кто в состоянии справиться с какими-то материальными вопросами и делами, достоин того, чтобы быть рядом с нами.

В конце сентября многие станут потакать своим низменным желаниям. Вероятно увеличение количества случайных связей и актов не вполне традиционного секса. Кроме того, в данный период будет очень легко признаваться в любви, однако последствия таких откровений вряд ли окажутся предсказуемыми.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Овен

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Овен

Свободных Овнов в сентябре ждет новое многообещающее знакомство. Однако оно перерастет в нечто большее только в том случае, если ваше сердце сейчас никем не занято или если вы перестанете добиваться взаимности от человека, в которого давно и, в общем-то, безнадежно влюблены.

Если же вы уже замужем (женаты), то достаточно благополучный и спокойный период взаимоотношений между вами и вашим супругом (супругой) может быть омрачен какими-то материальными спорами или вашими не очень красивыми высказываниями, связанными с тем, что вы больше сделали для семьи, чем ваша вторая половинка.

В начале месяца при общении с реальным или с потенциальным партнером вам потребуется тактичность. В середине сентября не стоит преувеличивать свой вклад в имеющиеся или только назревающие отношения. В конце месяца не исключена случайная связь с тем, кто сам предложит вам какие-то сексуальные эксперименты.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Телец

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Телец

У свободных Тельцов в сентябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Хотя есть вероятность, что вам

неожиданно признается в любви человек, которого вы считаете своим приятелем или другом ваших родителей. Но взаимностью вы ему (ей), скорее всего, не ответите, и делать вид, что ничего не произошло, тоже не сможете, поэтому прекратите общение.

Если же вы замужем (женаты), то к уже имеющимся разногласиям с супругом (супругой) могут добавиться какие-то финансовые или имущественные конфликты. Впрочем, если вы среди всего этого найдете хотя бы один вопрос, который вас объединяет, все остальные споры постепенно сойдут на нет.

В начале месяца какой-то разговор может стать для вас неприятным откровением. В середине сентября ваша вторая половинка, возможно, не оценит то, что вы для нее (для него) сделаете. В конце месяца вы, скорее всего, по каким-то причинам начнете больше дорожить своим любовным партнером, но пока ему в этом не признаетесь.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Близнецы

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Близнецы

У свободных Близнецов в сентябре личная жизнь может наладиться благодаря человеку, который в них давно влюблен. Велика вероятность, что он перестанет просто флиртовать с вами и перейдет к более материальной демонстрации своих чувств – к подаркам и к оказанию вам вполне недвусмысленных услуг.
Если же вы уже замужем (женаты), то вас с супругом (супругой) ждет какая-то совместная поездка, которая будет непосредственно связана с вашими взаимоотношениями. Этот вояж, скорее всего, сделает реальностью то семейное будущее, о котором вы пока только мечтаете.
В начале месяца назревающая ссора с реальным или с потенциальным партнером внезапно прекратится благодаря мудрости этого человека. В середине сентября вам предстоит испытать на себе силу чьей-то любви. В конце месяца у вас может появиться новый поклонник (поклонница), но если ваше сердце занято, то вы его (ее) «отошьете».

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Рак

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Рак

Свободных Раков в сентябре ждет начало романа с тем, к кому они уже некоторое время питают нежные чувства. Правда, назревающую идиллию может разрушить встреча с человеком, который сразу продемонстрирует вам, насколько он лучше того, с кем вы пытаетесь связать свою жизнь.

Если же вы замужем (женаты), то вам с вашей второй половинкой предстоит искать новые формы интимной близости. И если вы оба не испугаетесь экспериментов, то в результате на следующий уровень выйдет не только сексуальная сторона отношений, но и вся семейная жизнь в целом. Так что будьте смелее и не закрывайтесь от супруга (супруги).

В начале месяца не задавайте окружающим некорректных вопросов, касающихся вашего реального или потенциального партнера. В середине сентября ожидаются важные перемены и в личной жизни, и в вашем сознании. В конце месяца многое будет зависеть от вашей способности принимать радикальные решения.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Лев

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Лев

Свободных Львов в сентябре ждет очередная переоценка ценностей. Не исключено, что вы решите, что вас достоин только тот, кто достиг какой-то определенной цели или занимает какое-то особое положение в обществе. Парадоксально, но, скорее всего, практически сразу найдется тот, кто соответствует вашим новым требованиям.

Если же вы уже замужем (женаты), то какие-то ваши выкрутасы или запросы подвигнут вашу вторую половинку на какие-то новые свершения. Главное, не забудьте потом похвалить или поблагодарить этого человека за его усилия, и тогда ситуация пойдет на пользу семейной жизни.

В начале месяца вы, возможно, перевернете свою личную жизнь с ног на голову, и это даст отличные результаты. В середине сентября вы, скорее всего, сделаете какой-то неоднозначный, но позитивный подарок своему реальному или потенциальному партнеру. В конце месяца ожидается событие, за которое этот человек будет вам благодарен.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Дева

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Дева

Свободные Девы в сентябре, возможно, сменят гнев на милость. Скорее всего, вы подпустите к себе того, кто давно мечтает о духовной и телесной близости с вами. Правда, велика вероятность, что это пока будет «пробный шар», то есть вы в данный период ограничитесь сексом, решив не форсировать события и не доверять ему (ей) свое сердце.

Если же вы уже замужем (женаты), то займетесь личностным развитием своей второй половинки. Не исключено, что вам захочется видеть рядом с собой более совершенного индивидуума, поэтому вы настоите на том, чтобы ваш супруг (супруга) освоил(а) те знания или навыки, которыми пока не обладает.

В начале месяца вы, вероятно, исполните какое-то желание реального или потенциального партнера, правда, думать при этом вы будете в первую очередь о себе, а не о нем (о ней). В середине сентября в личной жизни ожидается какое-то интригующее событие. В конце месяца возможен какой-то несвойственный вам разговор.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Весы

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Весы

Свободные Весы в сентябре могут начать роман с тем, кто регулярно им в чем-то помогает. Не исключено, что вы наконец-то по достоинству оцените человека, который часто оказывается рядом в критические или просто в сложные моменты. Кстати, первый шаг друг к другу вы с ним, возможно, сделаете при каких-то экстремальных обстоятельствах.

Если же вы замужем (женаты), то ваши взаимоотношения с вашей второй половинкой будут зависеть от того, насколько сейчас вы психологически нуждаетесь в этом человеке. Если вы дышать без него не можете, то связь упрочится, а если уже охладели к нему, то – ослабнет еще больше, и отношения ухудшатся.

В начале месяца нетривиальное событие выявит какие-то ваши заблуждения относительно реального или потенциального любовного партнера. В середине сентября придется чем-то пожертвовать ради этого человека. В конце месяца не исключен какой-то неоднозначный сексуальный эксперимент.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Скорпион

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Скорпион

У свободных Скорпионов в сентябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, есть вероятность, что вы неожиданно захотите инициировать сексуальную близость с тем, кто давно входит в ваш круг общения, однако на понимание и на взаимность рассчитывать не стоит – скорее всего, этот человек окажется прочно «занят».

Если же вы уже замужем (женаты), то вам предстоит мириться с теми поступками своей второй половинки, которые обычно вы ей (ему) не прощаете. Не исключено, что вы внезапно поймете, что излишняя придирчивость вредит семейной жизни, и постараетесь не слишком часто демонстрировать свой характер.

В начале месяца вам придется научиться не только слушать, но и слышать своего партнера. В середине сентября у вас может возникнуть желание сделать какому-то представителю противоположного пола шикарный подарок. В конце месяца не стоит обижаться на какие-то вполне естественные потребности того, кто вам дорог.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Стрелец

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Стрелец

Свободные Стрельцы в сентябре могут изменить себе. Велика вероятность, что вы вдруг перестанете обращать внимание на тех, кто ранее казался вам верхом привлекательности, и переключитесь на человека, который никогда вас не «заводил». Скорее всего, такая смена предпочтений приведет к началу романа.

Если же вы уже замужем (женаты), то не исключено, что изменится ваше поведение. Возможно, вы вспомните все обиды, причиненные супругу (супруге), и поймете, что были не правы, что в свою очередь приведет к тому, что вам захочется каким-то образом загладить свою вину перед этим человеком.

В начале месяца какое-то событие или «щелчок в голове», скорее всего, обернется сменой ваших приоритетов. В середине сентября вам предстоит налаживать отношения с реальным или с потенциальным партнером. В конце месяца у вас могут возникнуть новые сексуальные или любовные желания и потребности.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Козерог

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Козерог

Свободным Козерогам звезды в сентябре сулят начало романа, который не очень позитивно примут окружающие. Велика вероятность, что ваш новый избранник (избранница) окажется значительно младше вас, и это станет поводом для осуждения. Впрочем, чужое мнение вряд ли заставит вас изменить свои намерения.
Если же вы уже замужем (женаты), то в ваш брак может вмешаться человек, который когда-то был вашим любовным партнером. Постарайтесь этого не допустить, если, конечно, не мечтаете уйти к нему (к ней) от своего супруга (супруги). К тому же вам предстоит исправлять какую-то сложную семейную ситуацию.
В начале месяца чужая бестактность может коснуться имеющихся или назревающих отношений. В середине сентября вам придется делать морально-этический выбор. В конце месяца избегайте любых контактов (секса и флирта) с теми, с кем не намерены инициировать длительные любовные взаимоотношения.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Водолей

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Водолей

У свободных Водолеев в сентябре в личной жизни вряд ли что-то изменится. Правда, рядом с вами может появиться человек, который будет настроен на роман с вами, но так как он, скорее всего, напомнит вам того, с кем когда-то ничего не получилось, вы предпочтете воздержаться не только от сближения, но и от дальнейшего общения с этим индивидом.

Если же вы уже замужем (женаты), то, вероятно, придумаете новый повод для недовольства своим супругом (супругой). Не исключено, что какая-то его (ее) привычка, на которую вы ранее не обращали внимания, станет вас крайне раздражать, что в свою очередь негативно скажется на семейных отношениях.

В начале месяца ожидается резкий разговор с любовным партнером или с тем, кто мечтает им стать. В середине сентября постарайтесь воздержаться от выяснения отношений – ни к чему хорошему это не приведет. В конце месяца избегайте случайных связей, особенно с теми, кто будет соблазнять вас необычными способами.

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Рыбы

Любовный гороскоп на сентябрь 2015 года: Рыбы

У свободных Рыб в сентябре наличие или отсутствие личной жизни будет зависеть от того, смогут ли они перестроить свое сознание. Если вы преодолеете какой-то психологический блок, который сами же себе и поставили, то велика вероятность начала романа с человеком, к которому вас давно тянет, или с тем, кто неожиданно появится рядом с вами.

Если же вы замужем (женаты), то вам предстоит инициировать какие-то перемены в семейной жизни. Не исключено, что вы осознаете необходимость изменений, тщательно проанализировав то, что происходило между вами и вашим супругом (супругой) в течение прошлого полугодия. И если вы все сделаете правильно, то отношения улучшатся.

В начале месяца будьте последовательны в своих поступках и желаниях. В середине сентября вам предстоит больше думать о реальном или потенциальном партнере, чем о себе. В конце месяца появится шанс попробовать нечто принципиально новое в сексуальных отношениях.

Подпишитесь на свой гороскоп любви!

Новости партнеров
О чем говорят