Гороскоп на сентябрь 2016 года

Ваш самый точный астропрогноз на сентябрь 2016!

Сентябрь в этом году может оказаться весьма непростым и конфликтным. Многие, пытаясь сделать все правильно и безупречно, будут совершать ошибку за ошибкой, так как станут ориентироваться не на текущую реальность, а на идеализированное прошлое и неизвестно кем придуманные бестолковые правила. Поводом же для ссор с окружающими послужат любые их действия, которые не отвечают нашим понятиям о порядке и рациональности.

Для того чтобы всего этого избежать, постарайтесь объективно оценивать свои силы и возможности и не пытайтесь воспользоваться опытом, который в прошлом дал сомнительные результаты, да и о поправках на сегодняшнюю действительность забывать не стоит. А прежде чем «наезжать» на коллег и родственников, примите в расчет то, что и у вас есть какие-то недостатки, поэтому критиковать и придираться, по крайней мере, несправедливо.

К тому же в этом месяце нас ждут два затмения: 1.09 – кольцевое солнечное, 16.09 – полутеневое лунное, а «вишенкой на торте» окажется ретроградный Меркурий. Так что готовьтесь к мелочным обидам, суете, пустым хлопотам, к мелким поломкам оборудования, к перебоям телефонной и сетевой связи, к бытовым неурядицам и непредвиденным расходам.

Впрочем, принесет сентябрь не только проблемы и беспокойство. Мы станем дисциплинированнее и ответственнее, будем тщательнее заботиться о себе – о своей внешности, здоровье, репутации. У многих появится возможность научиться тому, чему давно хотелось, но раньше как-то не складывалось; а те, кто сейчас остро нуждается в деньгах, получат шанс обрести дополнительный источник доходов.

Кроме того, карьерные амбиции подтолкнут к активным действиям, заставят усиленно трудиться, искать более эффективные способы самореализации и обзаводиться новыми деловыми связями, в том числе и за рубежом. Все это даст отличные результаты и поможет расширить профессиональные горизонты, а самые упорные получат давно желаемое повышение в должности или заказы, которые выведут на международный уровень.

А еще нас ждет появление новых шедевров современного искусства и открытие неизвестных творений признанных мастеров – художников, писателей, композиторов. Да и мы сами станем тоньше чувствовать красоту, нам захочется окружить себя высокохудожественными предметами. Правда, при всем этом не исключены мошенничества на рынке антиквариата и произведений искусства, может появиться большое количество разнообразных подделок. К тому же нам, очевидно, предстоит испытать разочарование из-за ожидаемых, но оказавшихся весьма неудачными ролей популярных актеров.

В начале месяца нас «накроют» приступы трудоголизма и любви к порядку, а наши частные желания станут более расплывчатыми и неопределенными. В середине сентября многие по каким-то причинам откажутся строить долгосрочные планы и будут ждать, пока прояснится какая-то ситуация. В конце месяца мы со всей страстью возьмемся за достижение амбициозных целей; к тому же увеличится число коллекционеров.

Благоприятные дни: со 2 по 8, с 10 по 15, с 17 по 22, с 24 по 30.
Неблагоприятные дни: 1, 9, 16, 23.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на сентябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп на сентябрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Овны в сентябре, скорее всего, поставят перед собой новые карьерные цели и начнут активно расширять круг делового общения. Правда, при этом не исключены конфликты с давними компаньонами, коллегами, начальством. Очевидно, многим не понравятся ваши амбициозные устремления, так как они углядят в них угрозу текущим проектам.

Кроме того, вероятны бытовые неурядицы, которые вынудят вас тратить деньги, отложенные на что-то конкретное. Зато эта ситуация не только научит вас чему-то новому, но и заставит вас предпринять нечто такое, что поможет предотвратить повторение подобной ситуации.

В начале месяца в деловой сфере важную роль сыграют чьи-то рекомендации, данные вашей персоне. В середине сентября придется одновременно решать несколько задач и договариваться о чем-то с большим количеством народа. В конце месяца ожидаются проблемы в межличностном общении и какие-то сомнения.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 18, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 3, 9, 10, 16, 23, 24.

Гороскоп на сентябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп на сентябрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Тельцам в сентябре предстоит вернуться к проектам, которые были не до конца завершены в прошлом. Однако велика вероятность, что рядом с вами появятся люди, которые помогут вам рациональнее распорядиться имеющимися ресурсами, поэтому вы сможете закончить эти дела в рекордно короткие сроки.

Кроме того, у вас, скорее всего, появится возможность побывать там, где вы давно хотели оказаться. Не исключено, что вы неожиданно получите предложение посетить какое-то место (город, страну, здание) или мероприятие. Не отказывайтесь, так как следующего шанса придется ждать очень долго.

В начале месяца не исключено возобновление сотрудничества с человеком, который крайне близок вам по духу. В середине сентября вы, вероятно, окунетесь в какие-то дела, требующие пристального внимания к деталям. В конце месяца вам предстоит строить новые деловые отношения и возвращаться к старой дружбе.

Наиболее благоприятные дни: 2, 12, 19, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 13, 27.

Гороскоп на сентябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп на сентябрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Для Близнецов сентябрь может оказаться весьма хлопотным и беспокойным месяцем. Велика вероятность неурядиц на работе, да и придираться к вам, скорее всего, будут все, кому не лень. Так что если не постараетесь вести себя безупречно, то придется искать новый источник доходов или отказываться от каких-то амбиций.

К тому же сентябрь совершенно не подходит для начала проектов, требующих крупных капиталовложений – ваши деньги кончатся до того, как начнут на вас работать или принесут желаемый результат. Причем это касается не только бизнеса, но и ремонта, первых вкладов в недвижимость, приобретения земельного участка.

В начале месяца ваши ошибки и конфликты на работе могут поставить под угрозу и вашу репутацию, и само пребывание на этой должности; будьте осторожнее. В середине сентября стоит рациональнее отнестись к любым тратам, в том числе и повседневным. В конце месяца ожидается приятное общение и какое-то радостное для вас мероприятие.

Наиболее благоприятные дни: 18, 21.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 15, 29.

Гороскоп на сентябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп на сентябрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Ракам в сентябре предстоит уделить внимание старым проектам и начать нечто принципиально новое. И хотя ваши начинания потребуют от вас предварительной подготовки – какого-то обучения и тщательного вникания в детали, они будут весьма успешными и многое дадут вам в плане профессионального роста.

Кроме того, вы, очевидно, обзаведетесь новыми полезными связями. Не исключено, что вашего общества будут искать люди, которые по каким-то причинам вами восхищаются, и для того, чтобы заинтересовать вас, они предложат вам какие-то блага. Взаимодействие с этими индивидуумами обещает быть весьма перспективным.

В начале месяца вам предстоит получить какую-то материальную или статусную награду за то, что вы сделали в прошлом. В середине сентября пристального внимания может потребовать бытовая сфера, но это будут приятные хлопоты. В конце месяца ожидаются позитивные перемены на работе, но вероятны проблемы в общении с частными лицами.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8, 12, 15, 22, 26.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 13, 17, 27.

Гороскоп на сентябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп на сентябрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Львам в сентябре предстоит начать какой-то новый грандиозный проект. Однако будьте готовы к тому, что придется взаимодействовать с тем, кто вечно всем недоволен, во все лезет и дает «умные» советы. Избавиться от навязчивого компаньона не получится, так что постарайтесь научиться извлекать из его присутствия хоть какую-нибудь пользу.

Кроме того, у вас могут появиться какие-то новые экстравагантные желания, для реализации которых вы, очевидно, воспользуетесь весьма нетрадиционными методами или привлечете для исполнения своих «хочу» людей, которые вам чем-то обязаны. А еще вас в этом месяце ждет существенное расширение круга общения.

В начале сентября придется возиться с каким-то сложным делом; впрочем, вам будет интересно. В середине месяца вы найдете занятный способ разнообразить свои будни. В конце сентября соотносите свои планы с текущей реальностью и не позволяйте иллюзиям влиять на ваши действия.

Наиболее благоприятные дни: 11, 25, 26, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 10, 17, 24.

Гороскоп на сентябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп на сентябрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Дев в сентябре, скорее всего, будет волновать то, что происходит не в деловой сфере, а в быту или в частной жизни. Велика вероятность, что у вас появятся какие-то важные для вас дела, которыми вы станете заниматься с полной самоотдачей, поэтому работа временно отойдет на второй план.

Впрочем, это не помешает вам получить и тщательно обдумать несколько предложений на будущее. Не исключено, что в вас будут заинтересованы люди, которым необходимы партнеры или сотрудники, обладающие вашим объемом знаний и вашими личностными качествами, и вы, как никто другой, им подойдете.

В начале месяца придется делать выбор, и при принятии решения важную роль сыграют приоритеты. В середине сентября может отмениться какая-то поездка или вы неожиданно решите сменить направление и отправиться совсем не туда, куда собирались. В конце месяца придется заново налаживать отношения с каким-то человеком.

Наиболее благоприятные дни: 2, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 8, 9, 16, 22, 23.

Гороскоп на сентябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп на сентябрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Весам в сентябре, скорее всего, предстоит воплощать в реальность какие-то свои мечты и карьерные амбиции. Достаточно часто обстоятельства будут складываться исключительно в вашу пользу, так что многие ваши замыслы реализуются без особых усилий с вашей стороны. Правда, «ложкой дегтя» может стать недовольство тех, кто менее удачлив.

Кроме того, не исключены конфликты с людьми, которые считают ваши действия выходящими за рамки каких-то правил. Не сомневайтесь в себе, поступайте, как считаете нужным, а иначе потеряете кураж и уверенность в своих силах. Единственное, чего стоит избегать – поступков, несущих угрозу здоровью.

В начале месяца вы, очевидно, инициируете нечто такое, что останется с вами надолго; правда, ожидаются длительные согласования. В середине сентября вероятны непредвиденные расходы на какие-то бытовые нужды. В конце месяца какое-то событие укрепит взаимоотношения с важным для вас человеком.

Наиболее благоприятные дни: 2, 3, 24, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 13, 20, 25.

Гороскоп на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп на сентябрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Скорпионы в сентябре могут затеять какое-то новое предприятие и вовлечь в него иностранных партнеров или людей, обладающих какими-то весьма специфическими навыками. Не исключено, что это будет первым шагом к достижению какой-то важной для вас цели или началом грандиозного многомесячного проекта.

Кроме того, вам, очевидно, предстоит наводить порядок в каких-то документах, оформлять какие-то бумаги или добиваться официального разрешения на какой-то вид деятельности. Немало времени займут и бытовые хлопоты, направленные на подготовку жилища к зимнему сезону, причем основная масса этих дел может оказаться незапланированной.

В начале месяца многие ваши начинания будут успешными. В середине сентября стоит уделить внимание здоровью и воздержаться от всего того, что негативно влияет на организм. В конце месяца ожидается событие, которое определит ваше будущее, по крайней мере, то, которое ожидает вас в течение ближайшего года.

Наиболее благоприятные дни: 6, 7.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 12, 16, 19, 23, 26, 30.

Гороскоп на сентябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп на сентябрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Стрельцам в сентябре, скорее всего, выпадет шанс максимально удовлетворить свои карьерные амбиции. Правда, будьте готовы к тому, что этому может попытаться воспрепятствовать человек, который считает, что вы действуете слишком напористо, и что ваше время еще не пришло. Постарайтесь его каким-то образом нейтрализовать.

Кроме того, не исключены проблемы в бытовой сфере и во взаимоотношениях с родней. Возможно, какая-то ситуация вынудит вас принять условия, на которые вы при других обстоятельствах никогда бы не согласились, что в свою очередь рассорит вас с родственниками или заставит настороженно к ним относиться.

В начале месяца какой-то громкий успех на работе обернется хорошей прибылью и новыми перспективными предложениями. В середине сентября придется идти на компромисс или даже в некотором роде сдавать свои позиции. В конце месяца какой-то догматичный индивид может помешать реализации ваших планов.

Наиболее благоприятные дни: 8, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 14.

Гороскоп на сентябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп на сентябрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Козерогам в сентябре предстоит в срочном порядке заканчивать какие-то дела. Велика вероятность, что их незавершенность будет мешать началу чего-то нового, и об этом вас оповестит тот, кто имеет над вами некоторую власть. Впрочем, увеличится ваша и без того феноменальная работоспособность, так что вы без проблем со всем справитесь.

Кроме того, звезды сулят вам получение каких-то дополнительных благ. Не исключено, что это каким-то образом будет связано с вашим жилищем или окажется некоторой отдачей за то, чем вы занимались в течение нескольких месяцев. А еще вам, скорее всего, предстоит чему-то научиться и придумать для себя какие-то новые правила.

В начале сентября вероятна бумажная волокита – что-то придется оформлять и добиваться от кого-то положительной резолюции. В середине месяца возможно неожиданное ускорение процесса, который близок к завершению. В конце сентября чья-то безалаберность может стать причиной вашего раздражения и даже небольших убытков.

Наиболее благоприятные дни: 3, 11, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 15, 19, 22, 26, 29.

Гороскоп на сентябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп на сентябрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Водолеям в сентябре, очевидно, предстоит победить в социальном (не спортивном) соревновании – в тендере на проведение каких-то работ, в конкурсе среди нынешних сотрудников или претендентов на должность в новой компании. Велика вероятность, что в этом вам помогут неожиданные ошибки ваших конкурентов.

Правда, вы в этом месяце от промахов тоже не застрахованы. Не исключено, что вы неправильно оцените какую-то ситуацию и воспользуетесь опытом, который совершенно не годится в данных обстоятельствах. Не ищите подсказок в прошлом, действуйте, ориентируясь на текущее положение вещей.

В начале месяца стоит провести профилактику хронических заболеваний и воздержаться от споров с людьми, которые считают себя во всем правыми. В середине сентября на работе ожидаются серьезные достижения, а вот бытовая сфера может стать источником проблем. В конце месяца вероятна занимательная поездка.

Наиболее благоприятные дни: 13, 14, 24, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 25.

Гороскоп на сентябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп на сентябрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Рыбам в сентябре настоятельно рекомендуется не ввязываться в новые проекты. Во-первых, вы не найдете общий язык с теми, с кем вынуждены будете взаимодействовать, а во-вторых, оплата окажется гораздо меньше, чем вам изначально пообещают. Так что поберегите нервы, время и силы, не тратьте их впустую.

Кроме того, не исключены мелкие, но досадные проблемы практически во всех сферах – конфликты и непонимание с родственниками, нелепые ошибки на работе, поломки бытовых предметов, которыми вы пользуетесь достаточно часто. Для того чтобы всего этого избежать, чаще отдыхайте и занимайтесь тем, что помогает вам расслабиться.

В начале месяца постарайтесь воздержаться от общения с теми, кто вас раздражает и придирается к вам. В середине сентября не дайте окружающим втянуть вас в сложный и заведомо непродуктивный процесс. В самом конце месяца человек, с которым вы давно знакомы, может сделать вам роскошное деловое предложение, и вот его лучше принять.

Наиболее благоприятные дни: 12, 15, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: все дни нейтральны.

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...