В России существовало поверье – если иметь при себе волшебную монету, то денежная удача никогда тебя не покинет. Вера в неразменный рубль сохранилась до наших дней. В деревнях и мегаполисах люди по-прежнему желают отыскать этот талисман богатства. Где же взять монету, которая приносит денежную удачу?

Заветный червонец

Неразменный рубль – наиболее популярная разновидность денежных оберегов для привлечения удачи и увеличения доходов.

Принято считать, что самой сильной магической силой обладают советские червонцы, выпущенные в 1923 году. На этих монетах изображен мужчина-сеятель на фоне встающего солнца. Подобные деньги выпускались также в 1975, 1976, 1982 и 2001 годах. Совпадение это или нет, но во время выпуска «волшебных» монет в стране отмечался заметный экономический подъем. Тем, кому удастся отыскать заветный червонец, следует хранить его в кошельке как талисман.

Монета на удачу
Монета на удачу

Но можно «зарядить» позитивной денежной энергией и обычный рубль. Для этого нужно провести специальный обряд. Существуют разные варианты подобной «зарядки».

Ритуал «зарядки»

Этот обряд следует проводить в период растущей Луны. Нужно зажечь зеленую свечу и по капле залить ее воском монету достоинством в один рубль. Затем талисман необходимо взять в левую руку и мысленно проговорить про себя следующее пожелание: «Не разменять тебя, монета золотая, не променять тебя. Наполни мои карманы, принеси мне удачу!» После этого неразменный рубль бережно хранится в кошельке.

Монета на удачу
Монета на удачу

Обряд в полнолуние

В этом случае для создания талисмана понадобятся небольшое зеркало и монета. Время проведения ритуала – полнолуние. С наступлением полуночи на подоконник следует поставить зеркало, развернув его к окну. Затем между зеркалом и оконным стеклом нужно положить рубль таким образом, чтобы на него падал лунный свет. При этом отражение рубля должно быть видно в зеркале. После чего произнесите заговор: «Матушка-Луна, твоя казна – моя казна, деньги к деньгам!».

Утром рубль необходимо убрать с подоконника в кошелек и хранить его в качестве неразменной монеты, приносящей прибыль.

Денежное имя

Неразменной может быть не только монета, но и бумажная купюра. Чтобы отыскать собственный амулет, можно обратиться за помощью к нумерологии. Магический ритуал заключается в поиске купюры с вашими инициалами. Речь идет о первых двух буквах на номере российских банкнот. Номинал не имеет значения – главное, чтобы вы обнаружили совпадение. Найденную купюру нужно хранить в кошельке в отдельной секции, чтобы случайно не расплатиться ею.

Монета на удачу
Монета на удачу

Простые правила

  • Неразменный рубль рекомендуется периодически тратить и «заряжать» новую монету для привлечения удачи.
  • Неразменный рубль нельзя отдавать в чужие руки, бережно храните его в потайном отделе кошелька.
  • Неразменной может стать случайно найденная гнутая монета или монета с небольшим отверстием. Она сможет привлечь денежную удачу.

По материалам журнала «Лиза. Гороскоп»