00:00, 25 августа 2014

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Сентябрь в этом году подарит нам активное стремление к правильному образу жизни, к аккуратности и к порядку.
Гороскоп на сентябрь 2014 года

Если на личностном уровне такая тенденция принесет неоспоримую пользу, то в социальном плане мы можем столкнуться с очередными ограничениями.

Однако при этом в данный период многие проявят умение приспосабливаться под любые обстоятельства и начнут какие-то значимые проекты, которые определят их жизнь на достаточно длительный срок. К тому же на первое место могут выйти дела, касающиеся страхования, наследования, налогов, ценных бумаг и других материальных активов.

Возрастет чувство долга, а торопливость, наоборот, снизится, что в свою очередь позволит здраво оценить общую картину своего существования. Благодаря этому многие благополучно решат финансовые и жилищные проблемы, найдя оригинальный выход даже из самых сложных и запутанных ситуаций. Кроме того, окрепнут отношения между родителями и детьми. Это все принесет новый опыт, который в дальнейшем поможет избежать повторения совершенных когда-то ошибок и сохранить то, что было завоевано ценой невероятных усилий.

Но если между родственниками будет достигнуто практически полное взаимопонимание, то в общении с коллегами, компаньонами, друзьями и соседями ожидаются некоторые сложности. Критичность, мелочность, расчетливость и завышенные требования спровоцируют возникновение конфликтов, а придирки станут причиной разрыва не одной дружеской или деловой связи. Не заставляйте других людей жить по вашим правилам, это не приведет ни к чему хорошему.

Лучше сосредоточьтесь на своих делах и на доведении до совершенства того, чем вы сейчас занимаетесь. Это у вас получится просто отлично, тем более что вы будете отчетливо понимать, чего вы хотите. Все ваши желания перестанут быть абстрактными, приобретут четкие очертания, что позволит достичь большинства поставленных целей.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

После 13 сентября в деловой сфере снизится количество интриг и непорядочных поступков. Многие поймут, что получить достойный результат можно, только действуя в команде, так что станут искать единомышленников и налаживать новые связи. Хотя, как уже было сказано выше, придирки могут помешать гармоничным и продуктивным сотрудничествам. Поэтому учитывайте это и постарайтесь сделать так, чтобы астрологические тенденции не очень сильно влияли на трудовой процесс.

Кроме того, в течение всего месяца стоит быть аккуратнее с любыми техническими приспособлениями. Ожидаются сбои в работе электрических приборов, поломки сложного оборудования, появление новых компьютерных вирусов. Так что тщательнее защищайте свои гаджеты, при обращении с новинками пользуйтесь инструкциями и не посещайте незнакомые сайты.

В начале сентября особого внимания потребует работа, которая практически не оставит времени на какие-то личные дела. В середине месяца к активности в деловой сфере добавятся бытовые проблемы, с которыми тоже нужно будет срочно разбираться. Зато конец сентября принесет некое подобие спокойствия, и в этот период многие смогут наладить новые дружеские связи, а также получат возможность больше общаться с родными и близкими.

Благоприятные дни: 1, с 3 по 8, с 10 по 15, с 17 по 23, с 25 по 30.
Неблагоприятные дни: 2, 9, 16, 24.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Овнам в сентябре придется каким-то образом выравнивать свое финансовое положение. Может потребоваться дополнительный источник доходов или вы будете вынуждены обращаться в банк за кредитом. Не исключены и конфликты с окружающими на материальной почве, особенно если вы взяли на себя какие-то обязательства, но почему-то не хотите их выполнять.

Правда, сложности в деловой сфере будут компенсированы позитивными эмоциями, полученными во время каких-то поездок, и за счет общения с людьми, с которыми вы не связаны служебными и денежными отношениями. Кроме того, у вас могут появиться новые компаньоны и друзья.

В начале месяца вас ждет противостояние с людьми, с которыми вы тесно взаимодействуете на работе. В середине сентября ситуация стабилизируется, но для этого вам придется пойти на какой-то компромисс. В конце месяца вы, возможно, откажетесь от сотрудничества со старыми партнерами и будете искать тех, кто их заменит.
Наиболее благоприятные дни: 7, 10, 11.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 6, 12, 13, 19, 20, 26.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Тельцы в сентябре могут столкнуться с межличностными проблемами на работе. Есть вероятность, что чьи-то интриги помешают вам своевременно выполнить данное вам задание или заключить важное для вас соглашение. Однако если вы вовремя сориентируетесь в ситуации, то извлечете из нее пользу и даже сможете увеличить свои доходы. Главное, учитывайте особенности характера человека, который вам вредит.

Кроме того, в этом месяце не стоит отправляться в дальние поездки, как развлекательные, так и деловые. Ожидаемых результатов они, скорее всего, не дадут, более того, могут оказаться опасными. Решать производственные вопросы и отдыхать вам в данный период желательно там, где вы живете.

В начале сентября не позволяйте недоброжелателям влиять на результат вашего труда. В середине месяца у вас появится возможность разобраться с какими-то бытовыми проблемами. В конце сентября вы можете поменять круг общения, отдав предпочтение людям, с которыми вас свяжет какое-то хобби.

Наиболее благоприятные дни: 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Близнецам в сентябре придется что-то менять в своих привычках, иначе возникнут проблемы в деловой сфере. Если вы не отличаетесь ответственностью и пунктуальностью, то ваши опоздания и задержки в сдаче выполненных заданий приведут к штрафам и другим малоприятным последствиям. Чем дисциплинированнее вы будете в данный период, тем больших неприятностей вам удастся избежать.

Однако если на работе вы будете вынуждены каким-то образом держать себя в рамках общепринятых правил, то на досуге сможете вести себя так, как вам хочется. Звезды сулят вам продуктивные и интересные поездки, встречи с доброжелательно настроенными по отношению к вам людьми, подарки Судьбы.

В начале месяца вам предстоит столкнуться с какой-то старой проблемой или продолжить уже давно длящийся конфликт. В середине сентября могут возникнуть сложности в выполнении какого-то творческого задания. В конце месяца следите за здоровьем и не общайтесь с теми, кто легко выводит вас из себя.

Наиболее благоприятные дни: 3, 14, 15.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 25.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Раков в сентябре ждут какие-то особые достижения. Правда, ради них вам, скорее всего, придется вести себя не очень привычным для вас образом или интриговать. Впрочем, если вы займетесь этим до 14-го числа, то вам все сойдет с рук. Но со второй половины месяца лучше все делать по правилам и учитывать, что при нестандартном поведении окружающие призовут вас к ответу.

Кроме того, какой-то проект может потребовать от вас быстрой реакции, и если вы не сразу подстроитесь под ситуацию, то возникнут конфликты с теми, кто платит вам зарплату, или с теми, с кем вы тесно сотрудничаете. Компенсируйте негативные эмоции пассивным отдыхом и заботой о своем здоровье.

В начале сентября вас ждут потрясающие успехи в деловой сфере. Не исключено повышение в должности или увеличение доходов. В середине месяца придется сосредоточиться на каких-то бытовых делах. В конце сентября вы будете вынуждены пересматривать отношения с теми, с кем вы общаетесь чаще всего.

Наиболее благоприятные дни: 4, 8, 15, 17, 18, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 13, 16, 27.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Львов в сентябре ждут и какие-то сложности, и яркие успехи. Скорее всего, в первой половине месяца вам предстоит столкнуться с непониманием в деловых кругах. Держите себя в руках и ищите компромисс. Тем более что потом людям, с которыми вы конфликтовали, все равно придется признать вашу правоту и согласиться на ваши условия, так что лучше не портить с ними отношения.

Кроме того, с 14-го числа возрастет деловая активность. Вас ожидает какой-то новый прибыльный проект, который принесет с собой общение с интересными персонами, увлекательные и продуктивные поездки, а также, возможно, решение жилищного или какого-то другого сложного вопроса.

В начале месяца многое будет зависеть от вашего умения подстраиваться под ситуацию и учитывать интересы окружающих вас людей. В середине сентября вы обретете то, что не могли получить ранее. В конце месяца гармония в деловых отношениях принесет вам дополнительную прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 19.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Девы в сентябре существенно упрочат свое положение и получат возможность увеличить свои доходы. Правда, все блага придут к вам в первой половине месяца, а потом могут начаться некоторые сложности из-за вашего неумения «креативить» по заказу. Не исключено, что перед вами поставят какую-то творческую задачу, справляться с которой вам придется без посторонней помощи и в кратчайшие сроки.

Кроме того, на работе вас ждут какие-то нововведения. Впрочем, в отличие от своих коллег, вы моментально под них приспособитесь и даже извлечете из них какую-то пользу. И если вы в деловой сфере на хорошем счету, то это не испортит отношения с окружающими, а укрепит их.

В начале сентября вас ожидает крупная прибыль и, скорее всего, какое-то приятное приобретение. В середине месяца вам предстоит заниматься реализацией какого-то вашего желания. В конце сентября есть вероятность не очень удачной, но все равно увлекательной поездки.

Наиболее благоприятные дни: 3, 10, 21, 22, 23.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 19, 26.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Весов в сентябре ждет спад деловой активности. Во всяком случае, в первой половине месяца вам, скорее всего, окажется не до безукоризненного выполнения своих должностных обязанностей. Не исключено, что вас отвлекут какие-то более важные для вас заботы, или вам на какой-то момент просто надоест то, чем вы сейчас занимаетесь. Главное, «не сжигайте мосты», очень скоро тенденция изменится.

Более того, если вы до 14-го числа не бросите свою сферу деятельности, вас ждет очень интересный проект, который поможет вам снова почувствовать себя «в теме», даст вам возможность продемонстрировать свои таланты и принесет вам хорошую прибыль. К тому же у вас появится шанс вернуть то, что вы утратили некоторое время назад.

В начале сентября многое будет зависеть от вашего настроения и от того, как вы расставите приоритеты. В середине месяца у вас появится новый стимул, и это благоприятно скажется на всем вашем существовании. В конце сентября вас ждет получение крупного дохода и удовольствия от результатов вашей деятельности.

Наиболее благоприятные дни: 6, 12, 25, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 2, 9, 16, 23.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Скорпионов в сентябре ждут значимые успехи в деловой сфере и в предпринимательской деятельности. Основной пик активности и доходов придется на первую половину месяца, однако если вы не остановитесь на достигнутом, то надолго обеспечите себе благополучное и стабильное существование. Так что держите темп и не отвлекайтесь на отдых и развлечения.

Кроме того, вас ожидает получение какого-то уникального опыта, который придет вместе с новыми знаниями. Начатое в сентябре обучение будет весьма успешным и позволит вам перейти на совершенно иной профессиональный уровень, особенно если у вас уже есть образование.

В начале месяца все, что вы инициируете в деловой сфере, окажется прибыльным, особенно если вы будете просчитывать ситуацию на несколько шагов вперед. В середине сентября придется заниматься делами, связанными с вашими родственниками. В конце месяца могут возникнуть спорные имущественные вопросы.

Наиболее благоприятные дни: 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 12, 15, 19, 22, 29.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Стрельцов в сентябре ждут позитивные метаморфозы во всем их существовании. На работе уладится какая-то непростая ситуация, и это принесет вам какие-то дополнительные блага. Более того, нервировавший вас фактор внезапно обернется чем-то полезным, а прошлые разногласия с начальством, так или иначе, поднимут ваш авторитет на недосягаемую высоту.

В частной жизни все тоже сложится весьма успешно. Вас ожидает приятное времяпрепровождение с людьми, которым нравится вас развлекать и чем-то радовать. Однако при этом вам не рекомендуется устраивать вечеринки на своей территории. Чаще выбирайтесь на модные мероприятия.

В начале месяца вероятны отголоски прошлых неприятностей, но они вас сильно не заденут. В середине сентября уйдет нечто такое, что вас раздражало, а вместо него возникнет что-то интересное и очень рентабельное. В конце месяца вас ждет активное общение и легкое решение многих спорных вопросов.

Наиболее благоприятные дни: 4, 18, 29, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Козерогам в сентябре предстоит потрудиться и для себя, и для кого-то из окружающих. То есть если в первой половине месяца ваша деятельность будет направлена в основном на ваше личное обогащение, то после 13-го числа придется делить доходы с кем-то из коллег или деловых партнеров. Скорее всего, вас ждет какой-то коллективный проект, прибыль от которого распределят другие люди.

Кроме того, во второй половине сентября вам не рекомендуется отправляться в поездки, заниматься делами, требующими полной самоотдачи и вдохновения, а также тем, что предполагает чрезмерные физические усилия. В данный период желательно поберечь нервную систему и побольше отдыхать.

В начале месяца ваша основная сфера деятельности поглотит все ваше время, но при этом даст вам несравнимо больше, чем просто удовлетворение полученными результатами. В середине сентября не исключены непредвиденные расходы. В конце месяца вас ждет своеобразная проверка на умение работать в команде.

Наиболее благоприятные дни: 5.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 15, 18, 22, 25, 29.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Водолеев в сентябре ждет налаживание новых перспективных связей. Не исключено, что у вас появятся зарубежные партнеры или клиенты, ради встречи с которыми вы отправитесь в другую страну. К тому же вам предстоит избавиться либо от старых проблем, либо от негативного влияния и присутствия человека, который некоторое время назад повел себя с вами не вполне порядочным образом.

Кроме того, есть вероятность, что вы найдете себе какое-то новое хобби, которое не предполагает присутствие других людей. Ожидает вас в этом месяце и усиленная забота о здоровье. Но это не значит, что возникнут какие-то проблемы, просто вы, скорее всего, решите, что «нет предела совершенству».

В начале сентября может повториться какой-то конфликт с человеком, которого вы не понимаете. В середине месяца ваши доходы увеличатся, но возрастут и расходы. В конце сентября вам предстоит совершить дальнюю поездку, связанную с деловой сферой вашей жизни.

Наиболее благоприятные дни: 6, 13, 20, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 14, 21.

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Гороскоп на сентябрь 2014 года

Рыб в сентябре ожидают многочисленные новые впечатления и получение какого-то нестандартного опыта. Не исключено, что огромное влияние на вашу трудовую деятельность и на ваш досуг окажут те, кто вас окружает. Есть вероятность и появления каких-то особых пристрастий, и расширения сферы профессиональных интересов. Все это поможет вашему личностному развитию и поспособствует обретению каких-то благ.

Однако при этом вам рекомендуется во второй половине месяца не вовлекать коллег в доверенные вам проекты – чья-то неуемная энергия может навредить течению ваших дел. Воздержитесь и от делового общения с иностранцами, так как социальные или политические мотивы помешают конструктивному диалогу.

В начале сентября вас ждут многочисленные успехи и приятное времяпрепровождение. В середине месяца у вас могут появиться новые обязанности или вы возьмете на себя дополнительные обязательства. В конце сентября ограничьте общение с теми, с кем у вас разный менталитет.

Наиболее благоприятные дни: 8, 11, 12, 22.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 10, 17, 24

Новости партнеров
О чем говорят