В этом году мы почти весь декабрь будем относиться к представителям противоположного пола требовательно и предвзято, искать свой идеал или пытаться подтянуть до следующего уровня тех, кто уже рядом. Однако при этом многие из тех, кому только предстоит начать роман, выберут своего рода свободные отношения, не решаясь накрепко связать свою судьбу с другим человеком, а те, у кого уже есть любовный партнер, будут больше времени уделять не ему, а своим хобби.

В общем, мы будем сами себе противоречить, с одной стороны, желая видеть рядом с собой уникальных индивидуумов, тех, кто стремится к личностному росту, отличается креативным мышлением, а с другой – отказываясь от полноценного взаимодействия и серьезных обязательств. «Поднимая планочку» и придумывая все новые и новые требования для реальных и потенциальных партнеров, мы не захотим впускать их в свое личное пространство и не будем учитывать этих людей, строя свои планы.

Кроме того, в этом месяце особую популярность приобретут гостевые браки, увеличится количество романов с иностранцами, свидания будут назначаться в самых необычных местах, а новоиспеченные партнеры станут распускать друг перед другом «хвост», меряясь достижениями. К тому же немаловажную роль в личной жизни сыграют друзья – они окажутся и сводниками, и советчиками, и покровителями влюбленных.

По теме

Кстати, не удивляйтесь, если вам вдруг захочется не уединяться со своим любовным партнером и не проводить время только вдвоем, а собирать вокруг вашей пары добрых друзей, ходить вместе с любимым человеком в гости к его и вашим знакомым, чаще выбираться в многолюдные публичные места. Такое поведение будет говорить не столько о том, что вам мало общества партнера, сколько о том, что вы подсознательно ищете с ним новые точки соприкосновения и стараетесь сделать отношения более насыщенными впечатлениями. Однако если ваша вторая половинка не поддержит ваши устремления, вы прекрасно обойдетесь без нее (него), предпочтя ей (ему) интересных вам людей.

В начале декабря многие столкнутся с внутренними противоречиями – желание расширить свои горизонты с помощью спонтанных сексуальных контактов будет соперничать с морально-этическими рамками. В середине месяца участятся совместные поездки и приключения партнеров. В конце декабря мужчины станут сентиментальнее и романтичнее, а дамы, напротив, постараются избегать чрезмерного выражения чувств, эмоций и вообще всяческих нежностей.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как и в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп любви на декабрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Гороскоп любви на декабрь для Овна (21 марта – 20 апреля)

Свободные Овны в декабре могут начать роман, который лично для них будет наполнен разного рода экспериментами – психологическими, сексуальными, поведенческими. Велика вероятность, что для вас многое окажется в новинку, вы рядом с этим человеком будете как бы заново постигать мир.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря вероятны инициированные вами ссоры. Зато потом вас с вашей второй половинкой ждет весьма насыщенный событиями период, во время которого вам предстоит узнать много нового о любимом человеке и раскрыться перед ним с неожиданной стороны.

В начале месяца не заставляйте того, кто вам дорог, делать то, чего ему не хочется. В середине декабря личная жизнь расцветится яркими красками и принесет вам массу захватывающих приключений. В конце месяца какие-то обстоятельства могут внести коррективы в отношения с реальным или потенциальным партнером.

Гороскоп любви на декабрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Гороскоп любви на декабрь для Тельца (21 апреля – 20 мая)

Свободные Тельцы в декабре, очевидно, испытают массу противоречивых эмоций. Не исключено, что вы влюбитесь в того, кто, по вашему мнению, идеально вам подходит, но в какой-то момент этот человек продемонстрирует качества, которые вам неприятны. Не делайте поспешных выводов. Скорее всего, уже в конце месяца вы поймете, что все совсем не так, как вам показалось.

Если же вы замужем (женаты), то в первую неделю декабря отношения со второй половинкой будут весьма гармоничными и созидательными. А вот потом вероятны ссоры из-за ее (его) стремления больше времени проводить вне дома.

В начале месяца реальный или потенциальный партнер будет вызывать исключительно позитивные мысли и эмоции. В середине декабря не стоит ориентироваться на то, как этот человек реагирует на какие-то внешние факторы и на нестандартные ситуации. В конце месяца важно вовремя продемонстрировать мудрость.

Гороскоп любви на декабрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Гороскоп любви на декабрь для Близнецов (21 мая – 21 июня)

Свободные Близнецы в декабре могут влюбиться в творческую личность. Правда, не факт, что вам сразу ответят взаимностью, однако это чувство многое вам даст в плане личностного роста и самопознания. К тому же, даже если романа с этим человеком пока и не случится, вы в его лице обзаведетесь хорошим другом, а там, глядишь, он и любить вас научится.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря постарайтесь не нарушать правила, установленные вашей второй половинкой, и тогда после 7-го числа ваш супруг (супруга) предоставит вам больше свободы и будет активнее учитывать и ваши потребности, и ваши характерные особенности.

В начале месяца представители противоположного пола, очевидно, будут вызывать у вас немотивированное раздражение. В середине декабря благодаря сфере чувств вы перейдете на следующую ступень эмоционального и интеллектуального развития. В конце месяца какой-то прошлый опыт поможет вам сделать правильные выводы.

Гороскоп любви на декабрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Гороскоп любви на декабрь для Рака (22 июня – 22 июля)

Свободные Раки в декабре могут инициировать отношения с тем, кого они давно знают, и на кого им хотелось бы быть похожими. Не исключено, что вы с несвойственным вам коварством воспользуетесь какими-то благоприятными обстоятельствами, чтобы заманить этого человека в свои сети и привязать его к себе.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря воздержитесь от ссор и споров со второй половинкой, иначе последствия размолвок подтолкнут вас к поступкам, о которых вы быстро пожалеете. После же 7-го числа вы в отношениях с супругом (супругой) можете как бы вернуться в конфетно-букетный период, то есть что-то начать заново.

В начале месяца в личной жизни важно избегать импульсивных шагов и спонтанных решений. В середине декабря значимую роль сыграет прошлое – давние привязанности и воспоминания. В конце месяца ожидается несколько событий, на которые нельзя среагировать однозначно.

Гороскоп любви на декабрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Гороскоп любви на декабрь для Льва (23 июля – 22 августа)

Свободные Львы в декабре могут в любовном плане заинтересоваться кем-то из друзей и попытаться затащить этого человека в постель. Правда, вы, скорее всего, быстро поймете, что это была дурная затея, и постараетесь отыграть все назад, чтобы вернуться к дружеским отношениям. Вот только не факт, что вам это удастся.

Если же вы уже замужем (женаты), то вас, очевидно, ждет весьма конфликтный месяц. Велика вероятность, что вы, не сумев уговорами, просьбами и скандалами добиться чего-то от второй половинки, не просто дистанцируетесь от нее (от него), но и будете постоянно и резко напоминать этому человеку о его несовершенстве.

В начале декабря тщательно продумывайте последствия своих поступков и не требуйте от представителей противоположного пола того, чего они вам дать не в состоянии. В середине месяца личная жизнь покажется вам чем-то далеким и незначительным. В конце декабря появится потребность что-то исправить.

Гороскоп любви на декабрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Гороскоп любви на декабрь для Девы (23 августа – 22 сентября)

Свободные Девы в декабре, скорее всего, станут добиваться внимания того, с кем когда-то расстались. И хотя первые ваши шаги будут встречены этим человеком благосклонно, не факт, что у вас с ним что-то сложится. Единственное, на что вы, очевидно, сможете рассчитывать – пара практически случайных сексуальных контактов.
Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря вы весьма позитивно повлияете на свою вторую половинку, подвигнув ее (его) на какие-то карьерные или личностные свершения. А вот потом могут всплыть какие-то старые обиды, и вы постараетесь меньше времени проводить рядом с супругом (супругой).
В начале месяца вам предстоит на что-то уговаривать реального или потенциального партнера. В середине декабря вы, вероятно, убедитесь, что этот человек знает вас лучше, чем вам бы того хотелось. В конце месяца личная жизнь отойдет на второй план, так как вас больше будет волновать то, что происходит в других сферах.

Гороскоп любви на декабрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Гороскоп любви на декабрь для Весов (23 сентября – 22 октября)

Свободные Весы в декабре могут начать перспективный роман. Велика вероятность, что Судьба сведет вас с человеком, с которым вас свяжут не только взаимные чувства, но и какие-то общие определяющие существование интересы. Кстати, не исключено, что ваш новый партнер будет иностранцем или просто переселенцем из другого города.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря возможны ссоры из-за вашего нежелания поступать так, как хочет ваша вторая половинка. Зато потом вас с этим человеком ждут какие-то увлекательные поездки, новые совместные развлечения, походы по гостям и разнообразные сексуальные и психологические игры.

В начале месяца лучшим выходом из какой-то сложной ситуации окажется компромисс. В середине декабря позитивные перемены в личной жизни станут поводом для личностного развития и получения каких-то новых навыков. В конце месяца придется смириться с какой-то необходимостью; впрочем, это пойдет на пользу отношениям с тем, кто дорог.

Гороскоп любви на декабрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Гороскоп любви на декабрь для Скорпиона (23 октября – 21 ноября)

Свободные Скорпионы в декабре вряд ли захотят что-либо менять. Велика вероятность, что вами заинтересуется какой-то человек, который будет видеть в вас не вас (простите за каламбур), а придуманный себе идеал или отражение старой любви, и вы, прекрасно осознавая его заблуждения, откажетесь строить с ним отношения.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря вам, очевидно, предстоит выручать свою вторую половинку из какой-то сложной ситуации. А вот потом вы, скорее всего, предпочтете отдалить этого человека от себя, предоставив ему больше свободы. Не исключено, что с вашей стороны это будет своеобразной проверкой его «на вшивость».

В начале месяца вам предстоит убедиться, что вы кому-то необходимы. В середине декабря вы будете ставить свои интересы гораздо выше чаяний и потребностей реального или потенциального партнера. В конце месяца, упиваясь знанием человеческой натуры, постарайтесь не совершить грубую и непоправимую ошибку.

Гороскоп любви на декабрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Гороскоп любви на декабрь для Стрельца (22 ноября – 21 декабря)

Свободные Стрельцы в декабре могут влюбиться в того, кого не вмещают ни одни рамки. Не исключено, что Судьба сведет вас с человеком-бунтарем, с тем, кто никому и ничему не желает подчиняться, и вы, впечатлившись, станете его адептом или единомышленником, а потом и приручить его попытаетесь.

Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря можете столкнуться со строгостью и непреклонностью своей второй половинки. Зато потом вас с этим человеком ждут восхитительные страстные ночи, какие-то совместные эскапады, взаимные восторги; хотя вы и предпочтете большую часть времени общаться с кем-то другим.

В начале месяца вы будете упиваться своей фактической или внутренней свободой. В середине декабря всплеск любовных эмоций откроет перед вами какие-то новые двери. В конце месяца вам, очевидно, захочется познакомить реального или потенциального партнера с той стороной вашей жизни, с которой он еще не сталкивался.

Гороскоп любви на декабрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Гороскоп любви на декабрь для Козерога (22 декабря – 19 января)

Свободные Козероги в декабре, очевидно, будут цепляться за свою независимость. Правда, не факт, что вам удастся ее сохранить. Велика вероятность, что вы, сами того не желая, влюбитесь в какую-то экстраординарную личность и бросите к ее (его) ногам все, что имеете. Так что придется смириться с «неодиночеством».
Если же вы уже замужем (женаты), то в первую неделю декабря может придти известие о скором пополнении в семействе. А вот потом вам придется часто в чем-то уступать своей второй половинке и отпускать ее (его) туда, куда вы не хотите ее (его) сопровождать. А еще не исключены ваши внезапные капризы.
В начале месяца какое-то событие, связанное с личной жизнью, вызовет противоречивые эмоции и желания. В середине декабря вам предстоит сделать какой-то выбор, и его последствия сильно отразятся на том, кто вам дорог. В конце месяца существенно возрастет ваша значимость для какого-то человека.

Гороскоп любви на декабрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

Гороскоп любви на декабрь для Водолея (20 января – 18 февраля)

У свободных Водолеев в декабре будет великолепный шанс встретить свою истинную вторую половинку, а главное, не пройти мимо нее. Велика вероятность, что одного взгляда на какого-то человека окажется достаточно, чтобы «сделать стойку», воскликнуть: «Мое!» и кинуться добиваться взаимности. Вполне успешно, кстати.

Если же вы уже замужем (женаты), то первая неделя декабря может оказаться проблемной, так как вы будете постоянно требовать от вашего супруга (супруги) отчета, а сами отчитываться откажетесь и вообще станете ратовать за независимость. А вот потом вам предстоит регулярно по-хорошему удивлять вторую половинку и дарить ей (ему) самую разнообразную любовь. Возможно и зачатие ребенка.

В начале месяца не доводите отношения с реальным или потенциальным партнером до абсурда. В середине декабря вы, очевидно, позволите себе с этим человеком нечто запредельное. В конце месяца у вас появятся далеко идущие планы и серьезные намерения.

Гороскоп любви на декабрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Гороскоп любви на декабрь для Рыб (19 февраля – 20 марта)

Свободные Рыбы в декабре могут начать роман с кем-то очень серьезным и основательным. Правда, есть вероятность, что в середине месяца вы вдруг испугаетесь своих чувств или того, что события развиваются слишком быстро для вас, и попытаетесь притормозить. Однако у вас вряд ли это получится, так как ваш новый любовный партнер просто не позволит вам увильнуть от отношений и эмоционально закрыться.

Если же вы уже замужем (женаты), то в течение первой недели декабря вам придется принять какое-то важное решение, которое еще больше привяжет к вам вашу вторую половинку. После же 7-го числа между вами и вашим супругом (супругой), очевидно, установится новая духовная связь, хотя видеться вы будете не очень часто.

В начале месяца значимым переменам в личной жизни поспособствует какая-то поездка. В середине декабря не исключены какие-то сомнения; от них избавит откровенный разговор. В конце месяца вас ждут множественные подарки от того, кто вам дорог.

Экспресс-опрос
Расскажите нам в конце месяца, сбылся ли ваш гороскоп?