Представители разных знаков Зодиака флиртуют по-разному...

Для кого-то флирт – естественное состояние, без которого просто немыслимо общение с представителями противоположного пола, а кто-то стесняется лишний раз им улыбнуться. Кто-то кокетничает для того, чтобы получить какие-то блага, а кто-то – ради собственного удовольствия. Для одних людей это – прелюдия к сближению, а для других – ни к чему не обязывающее проявление любезности.

Во многом наше стремление к заигрыванию и умение это делать обусловлено нашей зодиакальной принадлежностью, и сегодня Passion.ru рассказывает, как флиртуют представители знаков Зодиака.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Как флиртуют Овны (21 марта – 20 апреля)

Как флиртуют знаки Зодиака

Овны флиртуют активно, но неумело. Как правило, им кажется, что они неотразимы, но, к сожалению, их кокетство часто вызывает либо улыбку, либо чувство неловкости. Дело в том, что представители этого знака Зодиака обладают повышенным самомнением и далеко не всегда адекватно оценивают собственную привлекательность. Но это их не останавливает. Овны видят симпатичный объект для кокетства и начинают его очаровывать всеми доступными им вербальными и невербальными средствами.

Впрочем, даже такая тактика порой дает отличные результаты. Не очень искушенные во флирте и в любовных играх люди охотно покупаются на заигрывания Овнов и отвечают им взаимностью.

Как флиртуют Тельцы (21 апреля – 20 мая)

Как флиртуют знаки Зодиака

Тельцы, как правило, не флиртуют вовсе. Их чувство собственного достоинства не позволяет им открыто кокетничать с представителями противоположного пола, да и вообще изысканное искусство флирта – не их стихия, так как они слишком материальны, чтобы тратить время на подобные игры. Но даже если они и заигрывают, то делают это настолько сдержанно, что это не бросается в глаза. По крайней мере, сторонние наблюдатели не догадываются, что рядом с ними кто-то кого-то «клеит».

К тому же Тельцы не выказывают свой интерес до тех пор, пока не убедятся, что он взаимен. Им нужно четко понимать, что они не попадут в неловкое положение, если станут с кем-то кокетничать.

Как флиртуют Близнецы (21 мая – 21 июня)

Как флиртуют знаки Зодиака

Для Близнецов флирт – любимая игра. Устоять перед флиртующими представителями этого знака Зодиака практически невозможно, так как они пускают в ход не только улыбки и «стрельбу глазами», но и знание психологии. Они льстят самовлюбленным людям, мягко подтрунивают над теми, кто любит иронию и самоиронию, и притворяются равнодушными перед теми, кто предпочитает роль «охотника».

Близнецы отлично знают, как нужно обольщать – все их жесты и взгляды очаровывают, а голос обволакивает. При этом они сначала просто наслаждаются произведенным ими впечатлением, а потом ловко манипулируют теми, кто оказался во власти их обаяния. И это не всегда акт созидания.

Как флиртуют Раки (22 июня – 22 июля)

Как флиртуют знаки Зодиака

Раки флиртуют весьма своеобразно. Они не кокетничают, а стараются окружить того, кто им понравился, заботой и вниманием. Они интересуются делами, состоянием здоровья и родственниками объекта своей симпатии. Представители этого знака Зодиака никогда не обольщают просто ради развлечения, они заигрывают только с теми, с кем хотели бы иметь настоящие любовные отношения. Их ухаживания немного неловкие, но зато искренние, они вкладывают душу в любой акт флирта.

Если вы понравились Раку, то будьте готовы к тому, что вас попытаются накормить, станут регулярно оказывать вам мелкие услуги и выслушивать все, что вы скажете. Правда, иногда это все немного навязчиво.

Как флиртуют Львы (23 июля – 22 августа)

Как флиртуют знаки Зодиака

Для Львов флиртовать – так же естественно, как и дышать. Представители этого знака Зодиака даже не осознают, что заигрывают с окружающими, для них это просто способ общения. Соответственно, для них не имеет значения, с кем кокетничать – с потенциальными любовными партнерами, с начальством, с работниками из сферы услуг или с друзьями. Любой индивид противоположного пола может стать объектом для заигрывания, если Лев испытывает к этому человеку хоть малейшую симпатию.

Подобное поведение помогает Львам решать многие спорные вопросы, но иногда становится причиной недоразумений и проблем. Далеко не все понимают, что зачастую «львиное» кокетство – отнюдь не приглашение к любовным отношениям.

Как флиртуют Девы (23 августа – 22 сентября)

Как флиртуют знаки Зодиака

Девы делятся на две категории. Первые, флиртуя, изображают неприступность, капризничают и заставляют себя завоевывать. Они ставят условия и требуют, чтобы все было так, как им хочется. Чем больше таких Дев интересует представитель противоположного пола, тем активнее они привередничают, демонстрируя свой «несахарный» характер.

Те Девы, которые относятся ко второй категории, флиртуя, сами становятся «слугами» – они стремятся во всем угодить предмету своей страсти, отпускают неловкие, а порой и пошлые шутки, неумело заигрывают. И при этом они настолько откровенны в своем кокетстве, что ставят того, кого пытаются обольстить, в весьма двусмысленное положение.

Как флиртуют Весы (23 сентября – 22 октября)

Как флиртуют знаки Зодиака

Весы обожают флирт и виртуозно владеют этим искусством. Они с помощью кокетства самовыражаются, поэтому оттачивают свое мастерство на всех, кто подворачивается им под руку. Причем для представителей этого знака Зодиака заигрывание – «не повод для знакомства», хотя в глубине души они и надеются на то, что демонстрация обаяния поможет им завоевать сердце «принца» («принцессы»).

Весы очень артистичны, поэтому их флирт часто превращается в настоящее театральное действо, которое привлекает внимание не только того человека, на которого он направлен, но и тех, кто становится свидетелем этого спектакля. И, кстати, иногда такое публичное кокетство приносит весьма неожиданные плоды и приводит к роману совсем не с тем, кто был объектом любовной атаки.

Как флиртуют Скорпионы (23 октября – 21 ноября)

Как флиртуют знаки Зодиака

Скорпионы не флиртуют, они гипнотизируют. Их магнетический взгляд наполняется особым смыслом, когда они смотрят на того, кого хотят обаять, и иногда от таких взоров становится не по себе. Флирт же в обычном понимании этого слова в исполнении представителей этого знака Зодиака вообразить сложно, как и легкую игривость, присущую многим другим людям.

Скорпионы предпочитают плести свои сети незаметно, они как бы сужают круги вокруг «жертвы» – после взглядов приходит очередь «случайных» прикосновений и интимного шепота на ухо. Иногда в их арсенал обольщения входят и совершенно фантастические рассказы на тему «Как тяжело жить».

Как флиртуют Стрельцы (22 ноября – 21 декабря)

Как флиртуют знаки Зодиака

Флиртующие Стрельцы – зрелище потрясающее; это и откровенный язык тела, и искрометный юмор, и напор. Если им кто-то нравится, они не скрывают своих чувств. В компании они обращаются исключительно к тому, кто их интересует, все их шутки направлены только на объект симпатии, они расточительно щедры. Причем так себя ведут и мужчины-Стрельцы, и дамы этого знака Зодиака.

Кроме того, Стрельцы могут флиртовать не только с теми, кто им на самом деле нужен. Иногда с помощью кокетства они привлекают внимание людей, которые смотрят влюбленными глазами на кого-то другого. Представители этого знака просто не выносят, когда кто-то более популярен, чем они сами.

Как флиртуют Козероги (22 декабря – 19 января)

Как флиртуют знаки Зодиака

Козероги не флиртуют, они «берут измором». Если им кто-то нравится, они постоянно звонят или пишут, находя порой совершенно нелепые предлоги, или даже приходят без приглашения в дом объекта своего вожделения. Они настойчивы, а иногда и чрезмерно навязчивы, им проще сказать «да», чем объяснять, почему вы не хотите с ними общаться.

Конечно, Козероги могут и просто поулыбаться, и «глазки построить», и соответствующие случаю телодвижения продемонстрировать, но это только в том случае, если им нужно всего лишь один раз заняться сексом с тем, кого они обольщают. Если же у них более серьезные намерения, то они не тратят время на кокетство, а начинают «длительную осаду».

Как флиртуют Водолеи (20 января – 18 февраля)

Как флиртуют знаки Зодиака

Водолеи флиртовать любят, но не всегда делают это виртуозно. Если они в настроении, то от их кокетства буквально звенит воздух, они фонтанируют удачными шутками, их глаза сияют, а губы непроизвольно складываются в призывную улыбку. В такой момент перед ними сложно устоять, даже если они сами не знают, чего им на самом деле нужно от того, с кем они кокетничают.

Но если Водолеев что-то тревожит или они чем-то недовольны, то им плохо удается флирт даже с теми, кого они уже давно и прочно обаяли. Их движения становятся неловкими, остроты – сомнительными, а от прикосновений, которыми в такие моменты они «грешат» особенно часто, веет не эротизмом и соблазнением, а холодом. Интересно то, что при этом флиртовать они не перестают.

Как флиртуют Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Как флиртуют знаки Зодиака

Рыбы флиртуют осторожно. Они как бы сомневаются в целесообразности любовной игры, поэтому сначала присматриваются, даже, можно сказать, примериваются к своей будущей «жертве», и только если понимают, что почти влюбились, начинают кокетничать. У них это получается одновременно и эротично, и трогательно.

Представители этого знака Зодиака, как правило, больше полагаются не на вербалику, а на телодвижения, поэтому их жесты участвуют в процессе обольщения гораздо активнее, чем язык. Красноречие в них просыпается позже – тогда, когда они начинают доверять объекту своей симпатии, когда перестают стесняться этого человека и принимают решение идти в своем кокетстве «до победного конца».

Нет возможности всегда быть онлайн? Скачайте pdf-журнал Passion.ru и оставайтесь в курсе всех событий!