00:00, 22 октября 2014

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Ноябрь готовит нам много удивительных и радостных событий!
Гороскоп на ноябрь 2014 года

Ноябрь в этом году принесет нам перемены, касающиеся социальной и экономической сферы. Скорее всего, будут активно вводиться новые санкции и ограничения, которые затронут средний класс и тех, кто в данный момент собирается налаживать торговые связи за рубежом или покупать там что-то конкретное.

Кроме того, велика вероятность очередных нововведений, из-за которых многие будут вынуждены менять свои привычки и отказываться от каких-то планов, в том числе и на новогодние праздники. Правда, не исключено, что новшества окажутся несостоятельными, их очень быстро отменят, но до этого момента особо впечатлительные личности уже значительно перестроят свое существование и свои замыслы.

Помимо этого, нам могут запретить или ограничить доступ к какой-то информации. И в то же время многие частные сведения станут достоянием гласности, будут обнародованы или использованы в корыстных целях. Так что рекомендуется тщательно охранять свои приватные данные и не слишком доверять сообщениям сомнительного характера.

К тому же в этом месяце многих ожидает застой в деловой сфере. Приостановятся какие-то проекты, отменятся достигнутые ранее договоренности, уменьшатся доходы, реализация замыслов будет сопровождаться определенными трудностями. Бороться с этим бесполезно, это нужно просто пережить, переждать сложный момент, тем более что он, скорее всего, не затянется надолго.

Предстоит нам столкнуться и с больным самолюбием – как своим собственным, так и тех, кто нас окружает. Любые высказывания будут восприниматься искаженно, мы во всем станем искать подтекст, тайный смысл, повод для обид и конфликтов. Увеличится мнительность, а самооценка на какое-то время, наоборот, снизится, что приведет к неадекватному проявлению нонконформизма.

Индивидуумы станут чаще противопоставлять себя обществу, доказывая свою непохожесть и отстаивая свою особенную, самобытную точку зрения. Для данного периода характерным окажется поведение по принципу: «защищаться, даже когда не нападают», а те, кто и обычно ведет себя агрессивно, предпочтут вообще руководствоваться девизом «Бей первым!».

Впрочем, не все будет так отрицательно. Многие, воспользовавшись снижением деловой активности, вернутся к старым идеям и успешно их реализуют. Ожидают нас и творческие прорывы, и интересные поездки, и увеличение внимания к духовной или мистической стороне существования. Кроме того, желание сделать свою жизнь комфортнее приведет к благоустройству жилища и к использованию новаторских дизайнерских решений.

В начале ноября многим предстоит пожинать плоды деятельности предыдущих 10 месяцев и в полной мере пользоваться тем, что удалость сделать и заработать. Во второй декаде появятся новые планы, увлечения, пристрастия, что в свою очередь некоторым образом отвлечет нас от происходящего в деловой сфере. В конце ноября мы будем активно отстаивать свои права, идеи, интересы и принципы.

Благоприятные дни: с 1 по 6, с 8 по 13, с 15 по 21, с 23 по 28, 30.
Неблагоприятные дни: 7, 14, 22, 29.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Овнов в ноябре ожидает застой в делах. Не исключено, что для того, чтобы выйти из кризиса, вам придется поступиться какими-то своими принципами и пойти на компромисс с людьми, с которыми вы, как правило, стараетесь ни о чем не договариваться. К тому же вероятны конфликты с теми, от кого, так или иначе, зависит ваша деловая самореализация. Возможно, вы не оправдали ожиданий этих персон.

События, происходящие на работе, определят ваше настроение, что в свою очередь может привести к непредсказуемым поступкам. Есть вероятность, что вы станете регулярно отказываться от общения с теми, кого обычно очень рады видеть, но при этом пуститесь в какие-то авантюры с практически посторонними для вас индивидами. Будьте осмотрительнее, иначе к сложностям на службе добавятся проблемы частного характера.

В начале месяца на вашей деятельности скажутся прошлые ошибки. В середине ноября у вас может появиться новое и не вполне адекватное увлечение (хобби). В конце месяца не стоит замыкаться в себе, иначе вы упустите не только шанс вывести из застойного состояния деловую сферу, но и какие-то перспективные возможности.

Наиболее благоприятные дни: 3, 4, 5, 9, 11, 18.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 7, 8, 14, 15, 21, 22, 28, 29.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Тельцам в ноябре предстоит обзавестись новыми деловыми и дружескими связями. Скорее всего, вы гармонично соедините служебное и частное общение, что в свою очередь принесет вам двойную выгоду – вы не только будете прекрасно проводить время в обществе единомышленников, но и благодаря им получите возможность начать интересные проекты и увеличить свои доходы.

Кроме того, в этом месяце не исключена удачная поездка в другую страну. Вполне вероятно, что вы совместите отдых с какими-то делами или с шопингом. Однако при этом машину на прокат лучше не брать – возможны аварии и другие дорожные неприятности, так что пользуйтесь общественным транспортом.

В начале ноября вы можете сменить круг общения и отдалиться от тех, кого много лет считали своими друзьями. В середине месяца вам предстоит начать несколько проектов, и далеко не все они будут связаны с вашей работой. В конце ноября возрастет ваш интерес к той сфере, которая ранее была вам безразлична.

Наиболее благоприятные дни: 6, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 11, 25.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Близнецов в ноябре ждут волнения и неопределенность. Не исключено, что отложится начало какого-то проекта, на подготовку к которому вы уже потратили много времени, сил и, возможно, денег. Причем, скорее всего, из-за этого вы будете вынуждены приостанавливать и какие-то другие свои дела, что в свою очередь приведет к снижению доходов и к разногласиям с теми, кто от вас, так или иначе, зависит.

Впрочем, застой в деловой сфере позволит вам заняться личностным развитием. Велика вероятность, что вы увлечетесь философией, мистикой или теологией и совместите это с какими-то физическими упражнениями. Такой подход окажется верным – вы перестанете беспокоиться, и очень скоро все наладится.

В начале месяца вам придется резко менять свои планы. В середине ноября вы кардинальным образом решите какую-то застарелую проблему. В конце месяца улучшится текущая ситуация – вас ждут какие-то перспективные начинания, удачные сотрудничества и крупная прибыль.

Наиболее благоприятные дни: 5, 8, 9, 12.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 13, 20, 27.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Раков в ноябре ждет напряженная трудовая деятельность. Велика вероятность, что какой-то проект потребует от вас не только дополнительной ответственности, но и полной погруженности в процесс. Скорее всего, вам придется либо задерживаться на работе допоздна, либо временно забыть про выходные. Причем заплатят вам за это не сразу – доходы придут только через месяц или полтора.

Кроме того, вам предстоит очень тесно взаимодействовать с родственниками. Какие-то общие с ними дела добавят вам забот, и это приведет к тому, что на себя у вас вообще времени не останется. Тем не менее, постарайтесь все же полноценно отдыхать или хотя бы высыпаться, иначе к концу ноября ваша энергия иссякнет, и это станет причиной какой-то болезни.

В начале месяца вам предстоит либо продолжить то, что вы начали в октябре, либо вернуться к решению старых проблем. В середине ноября окружающие будут постоянно от вас чего-то требовать. В третьей декаде тщательно следите за здоровьем и не допускайте переутомления – оно может стать «последней каплей».

Наиболее благоприятные дни: 6, 10, 20, 24.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 1, 11, 22, 29.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Львов в ноябре ждет снижение деловой активности. Не исключено, что человек, от которого, так или иначе, зависит интенсивность вашей деятельности, отзовет какие-то заказы или каким-то другим способом негативно повлияет на трудовой процесс. Скорее всего, в связи с этим вам придется включить режим экономии и отказать себе в реализации каких-то приятных планов.

Впрочем, несмотря на уменьшение доходов, вас не очень расстроит некоторый застой в делах, так как он позволит вам расслабиться и отдохнуть. К тому же велика вероятность, что уже в начале декабря прибыль начнет поступать к вам из других, более «золотоносных» источников, так что в минусе вы не останетесь.

В первой декаде ноября вам предстоит заниматься делами, связанными с вашим жилищем или с недвижимостью в более широком смысле этого понятия. В середине месяца вас ждут активные развлечения и разного рода поездки. В конце ноября вас ожидают важные переговоры с потенциальными деловыми партнерами или заказчиками.

Наиболее благоприятные дни: 9, 12, 13.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 8, 15, 22, 29.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Девы в ноябре добьются ошеломляющего успеха. Возможно, вы оставите в прошлом какие-то сомнения и рабочие проблемы, а может, начнете активно трудиться на новом поприще, но в любом случае ваша деятельность станет приносить вам не только хороший доход, но и моральное удовлетворение. К тому же не исключено повышение в должности, что в свою очередь поспособствует личностному и профессиональному развитию.

Ждут вас и новые увлекательные проекты, в которых вы сможете в полной мере проявить свои лучшие качества. Причем, скорее всего, вы настолько будете захвачены тем, что происходит в деловой сфере вашего существования, что станете проводить на работе гораздо больше времени, чем обычно.

В начале месяца вас ожидает получение нового опыта или какое-то обучение. В середине ноября увлеченность каким-то делом отодвинет на второй план даже то, что обычно вы считаете очень важным. В конце месяца могут возникнуть некоторые трудности в общении с окружающими или вас настигнет ангина. Берегите горло.

Наиболее благоприятные дни: 5, 12, 15, 16.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 7, 13, 14, 21, 28.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

У Весов в ноябре могут возникнуть профессиональные и материальные трудности. Не исключено, что из-за решения какого-то человека вас ждет кризис в деловой сфере, и вы будете вынуждены поменять место деятельности или, по крайней мере, значительно снизить свои расходы. Впрочем, со сменой работы лучше пока не торопиться – очень скоро все наладится. Велика вероятность, что принятое сгоряча постановление просто отменят.

К тому же недолговременный застой в делах позволит вам заняться тем, что вы давно откладывали. Скорее всего, вы возобновите какие-то важные для вас отношения, съездите туда, где давно хотели побывать, доделаете то, что буквально требует завершения. Так что сохраняйте оптимизм и не позволяйте себе хандрить.

В начале месяца вам придется менять свой распорядок или свои привычки. В середине ноября в вашу жизнь войдет нечто такое, что примирит вас с действительностью и наполнит существование новым смыслом. В конце месяца к вам вернется то, что вы считали потерянным.

Наиболее благоприятные дни: 8, 15, 17, 19, 21, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 4, 11, 23, 25.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Скорпионов в ноябре ждет активное общение с нынешними и потенциальными деловыми партнерами. Скорее всего, у вас появится возможность начать проект, который позволит вам перейти на новый профессиональный и карьерный уровень, но это потребует множественных согласований и переговоров с самыми разными людьми.

К тому же вам предстоит оправдывать чье-то доверие. Не исключено, что человек, покровительствующий вам, поручится за вас перед каким-то сообществом или даст вам отличные рекомендации. Так что вам придется думать не только о результате вашей деятельности, но и о том, как не подвести того, кто в вас верит.

В начале месяца вы, скорее всего, займетесь личностным развитием. Это может быть связано как с повышением квалификации, так и с творческой самореализацией в свободное от работы время. В середине ноября вас ждут отличные успехи и достижения на самом важном для вас сейчас поприще. В конце месяца деловая активность немного снизится, но зато возрастет ваше стремление к самосовершенствованию.

Наиболее благоприятные дни: 4, 11, 20.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 3, 7, 14, 17, 24, 28.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Стрельцов в ноябре ждут успехи сразу в нескольких важных для них сферах. Скорее всего, вы избавитесь от чего-то такого, что мешало вам полноценно и плодотворно действовать, и это благоприятно отразится и на вашем финансовом положении, и на других областях вашего существования. Ожидается рост самосознания, а вместе с этим придет и увеличение доходов, и повышение вашего авторитета.

Кроме того, рядом с вами могут появиться люди, которые откроют перед вами новые возможности. Они будут настолько грамотно помогать вам и подталкивать вас к свершениям, что в какой-то момент вы поймете, насколько это ценно, и предпочтете этих персон своим старым друзьям. Сулят вам Звезды и поездку, которая станет для вас знаковой.

В начале месяца вы благополучно освободитесь от каких-то сдерживающих вас факторов. В середине ноября вас ждет получение крупной прибыли. Правда, не исключено, что вам придется распределять ее между родственниками и какими-то статусными приобретениями. В конце месяца вы отправитесь в какое-то путешествие.

Наиболее благоприятные дни: 6, 20, 23, 27.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Козероги в ноябре время даром не потеряют. Скорее всего, каждое ваше действие будет наполнено особым смыслом и стремлением к получению тех или иных благ. Даже дружеское общение, которое вас ожидает на досуге, вряд ли окажется чисто развлекательным – не исключено, что вы встретитесь с этими людьми только для того, чтобы извлечь выгоду из их доброго отношения к вам.

Ваша целеустремленность принесет отличные плоды. Вам предстоит начать новые проекты, а так как их основная масса будет инициирована лично вами, то в них все сложится именно таким образом, чтобы обеспечить вам успех и рост прибыли. Ждут вас в этом месяце и перспективные деловые знакомства, и какие-то важные открытия.

В начале ноября повысится деловая активность, вы будете мыслить масштабно, то есть успешно планировать и реализовывать несколько дел одновременно. В середине месяца важную роль сыграют полезные деловые и дружеские связи. В конце ноября вас ожидают частые поездки, каждая из которых принесет ту или иную выгоду.

Наиболее благоприятные дни: 8, 25.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 6, 10, 13, 17, 20, 27.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Водолеи в ноябре могут выйти на новый уровень. Не исключено, что вы заручитесь поддержкой влиятельного человека, который поможет вам стать ближе к заветной карьерной цели. Скорее всего, вы выручите эту персону в сложной ситуации, и в награду получите предложение из разряда тех, от которых не отказываются. И хотя взаимодействие с этим индивидом, возможно, окажется сложным в эмоциональном плане, зато оно принесет вам огромную пользу.

Кроме того, какие-то другие ваши свершения помогут вам обзавестись новыми деловыми связями, которые тоже поспособствуют вашему коммерческому успеху. Ожидает вас и урегулирование какой-то спорной или конфликтной ситуации с коллегами.

В начале месяца ваше умение нестандартно мыслить принесет вам благоприятные перемены. В середине ноября вас ждет прибыль от нескольких проектов. К тому же вам предстоит устанавливать новые контакты. В конце месяца огромную роль в вашем существовании сыграют люди, с которыми вы очень дружны.

Наиболее благоприятные дни: 8, 12, 26, 27, 28.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 23, 30.

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Гороскоп на ноябрь 2014 года

Для Рыб ноябрь может стать самым продуктивным и рентабельным месяцем в 2014 году. Возрастет ваш авторитет, вы будете пользоваться уважением среди коллег и деловых партнеров. Все ваши планы реализуются легко и успешно. Скорее всего, вас ждет не только крупная прибыль, но и вполне заслуженный вами стремительный карьерный рост. К тому же звезды сулят вам множество выгодных предложений. Главное, выбрать самые достойные и не размениваться на мелочи.

Принесет вам ноябрь и общение, которое благоприятно отразится на вашем внутреннем состоянии. Не исключено, что вы войдете в какое-то специфическое сообщество, в котором с вами поделятся тайнами, недоступными для обывателей.

В начале месяца вас ждет стабилизация ситуации сразу в нескольких областях вашего существования. В середине ноября какие-то ваши достижения выведут вас на совершенно иной личностный и профессиональный уровень. В конце месяца вам, скорее всего, придется заново расставлять приоритеты и решать, что для вас важнее – получение доходов или духовное развитие.

Наиболее благоприятные дни: 1, 2, 3, 6, 21, 28, 30.
Дни, в которые надо быть осторожнее: 5, 19, 26.

Каждое утро Passion.ru публикует pdf-версию журнала. Скачайте ее по ссылке и читайте наши новости и статьи даже там, где у вас нет доступа к Интернету.

Новости партнеров
О чем говорят