Новые ароматы весны-лета 2015

Самые вкусные запахи этого сезона ищите здесь!

Новинки парфюмерии сезона весна-лето радуют нас, как освежающий коктейль или вкусный десерт, которыми хочется насладиться в теплые деньки. Passion.ru изучил множество новых ароматов, и мы готовы рассказать о 30 наших любимых флаконах духов и коллекциях, которые достойны вашего внимания и сумеют поднять настроение.

Туалетная вода Acqua Nobile Rosa

Туалетная вода Acqua Nobile Rosa

Этот аромат – настоящая поэма, посвященная самому женственному цветку – розе. Королевы цветов, дамасская и итальянская столистная розы, раскрывают свою красоту в окружении бергамота, мандарина, черной смородины, оттенков черного перца, цикламена, фрезии, амбры и мускусных акцентов. Этот парфюм, легкий как утренний ветерок в итальянском саду, идеален для жарких летних дней.

Туалетная вода adidas ORIGINALS by Jeremy Scott

Туалетная вода adidas ORIGINALS by Jeremy Scott

Модельер-новатор и настоящий трендсеттер Джереми Скотт создал свой первый аромат adidas ORIGINALS by Jeremy Scott. Он такой же смелый и непредсказуемый, как и сам дизайнер. Композиция парфюма играет на контрастах: сочетание розы, калабрийского бергамота, темных нот белого перца, кашемирового дерева отражает женственность и мужественность. Именно поэтому парфюм можно отнести к разряду унисекс, он понравится и девушкам, и парням.

Необычная композиция аромата заключена в интересный флакон – кроссовок с крыльями, отсылающий к капсульной коллекции спортивной одежды, которую создал Джереми для adidas Originals. Упаковка парфюма также напоминает миниатюрную обувную коробку.

Аромат Angel Thierry Mugler

Аромат Angel Thierry Mugler

Классический аромат Angel получил новое обрамление – величественную трехмерную звезду. Она займет достойное место на вашем туалетном столике и будет долго украшать собой интерьер, потому что предполагает сменный блок, которым заново можно заполнить флакон. Аромат у парфюма остался тот же – фруктово-конфетный.

See By Chloé Si Belle

See By Chloé Si Belle

Ноты нероли, березового листа, лепестков гардении, цветков апельсина, белого мускуса передают игру, флирт и легкость, присущую весенне-летнему периоду. Этот аромат подстроится под любой образа, понравится, как романтичным особам, так и роковым красоткам.

Туалетная вода Resort Collection 2015 ELIE SAAB

Туалетная вода Resort Collection 2015 ELIE SAAB

Игра солнечных лучей на морской глади, лазурный берег в объятиях теплого летнего бриза, манящие океанические просторы – вкус настоящего лета и свободы передает новый роскошный аромат Resort Collection. Ноты инжира, мандаринового эфирного масла, флердоранжа, белого жасмина, цветка плюмерии, аккорды амбры, теплого кедра передают беззаботность теплых летних дней и мысленно переносят вас к южным островам.

Аромат Boss Bottled. Intense

Аромат Boss Bottled. Intense

Оригинальный аромат Boss Bottled в своей новой версии Intense приобретает более мужественный сильный характер. Ноты яблока, цветка апельсина, пряные аккорды герани, корицы и гвоздики, флер сандалового дерева, ветивера и кедра ложатся на кожу, словно элегантный костюм-тройка, подчеркивают индивидуальность и характер своего обладателя. Лицом нового аромата является голливудский актер Джерард Батлер.

Туалетная вода и увлажняющий крем для тела Eau Tendre, парфюмерная вуаль для волос Chance Chanel

Увлажняющий крем для тела Eau Tendre и парфюмерная вуаль для волос

Теперь бренд Chanel представляет нам еще больше шансов, ведь в знаменитом семействе Chance произошло солидное пополнение. К линейке присоединился увлажняющий крем, его легкая текстура питает кожу и придает ей сияние. А второй ароматной новинкой в семействе Chance стала парфюмерная вуаль для волос. В ее составе отсутствуют компоненты, которые сушат волосы, поэтому она не портит их и окутывает нежным цветочным ароматом.

Набор парфюмерной воды Coco Mademoiselle

Набор парфюмерной воды Coco Mademoiselle

Полюбившуюся многим парфюмерную воду Coco Mademoiselle теперь удобно брать с собой. В одноименном наборе представлены полноразмерный аромат (50 мл) и спрей (7,5 мл), который удобно положить в сумочку и обновлять аромат в течение дня. Восточная композиция с нотами пачули и ветивера придаст элегантности образу.

Туалетная вода Florabellio Diptyque

Туалетная вода Florabellio Diptyque

В этом парфюме сплелись все составляющие лета – теплые морские брызги, смешанные с терпкостью морского критмума, цветущий сад, наполненный ароматами цветов яблони, абрикосовыми нотами османтуса. Мысли о томном жарком вечере навевают аккорды обжаренного кофе с вкраплениями жареного кунжута.

Коллекция ароматов Aerin

Коллекция ароматов Aerin

Внучка знаменитой Эсте Лаудер продолжила дело своей бабушки. Получив по наследству коммерческую жилку и пропуск в необыкновенный мир красоты, она решила внести свой вклад в индустрию. Став вице-президентом и креативным директором прославленной империи Estee Lauder и главой корпорации Clinique Laboratories, Аэрин не остановилась на достигнутом и запустила бренд Aerin. Работая над собственным детищем, она разрабатывает инновационные продукты, подтверждая тем самым, что достойна носить громкую фамилию.

К весенне-летнему сезону Аэрин создала целую коллекцию ароматов, отражающих различные времена года, пробуждающих воспоминания и самые теплые эмоции.

Парфюм Gardenia Rattan рисует ароматными красками гардении, туберозы и таитянского тиаре амбры лето. В этой картине нашли свое отражение тепло солнца, красота морского побережья и цветущие сады.

Аромат Amber Musk соткан из теплых аккордов амбры, кремовых оттенков мускуса, кокосового молока, розы сентифолии, амброксида, бензойной смолы и мускуса. Как чашечка горячего чая или теплый плед, этот парфюм согреет зимой и в холодную погоду.

Lilac Path – это букет из кустов сирени, свежей зелени, нот гальбанума, жасмина, цветов апельсина и аккорда масла семян ангелики, который придает образу игривого весеннего настроения.

Ikat Jasmine идеально дополнит вечерний образ. Аккорды арабского и египетского жасмина, ноты туберозы, жимолости, сандала придадут образу соблазнительной женственности и элегантности.

Evening Rose – опьяняющий аромат, который заставит покориться чарам его обладательницы. Ноты болгарской розы, коньяка, ежевики, ладана представляют собой чувственный эликсир, придающий колдовского шарма.

Парфюмерная вода Boss Jour Pour Femme Eau de Parfum Lumineuse

Парфюмерная вода Boss Jour Pour Femme Eau de Parfum Lumineuse

Очередная часть ароматной истории Boss Jour Pour Femme. Глава Eau de Parfum Lumineuse посвящена яркому летнему дню, беззаботности и безмятежности. Легкости и солнечного настроения аромату добавляют ноты лимона, османтуса, жимолости, белой березы, превращая его в освежающий коктейль.

Ароматы бренда Ex Nihilo

Ароматы бренда Ex Nihilo

Что может объединять банковского работника и заядлого путешественника, служащую консалтинговой компании и дизайнера мебели? Конечно же, любовь к ароматам. Именно страсть к ольфактивным экспериментам стала началом дружбы Оливье Ройра, Сильви Лодей и Бенуа Вердье. Их любовь к парфюмам породила на свет бренд Ex Nihilo, который за короткое время успел завоевать поклонников и снискать славу в Европе. Для русского уха название Ex Nihilo звучит комично, на самом деле это словосочетание с латыни переводится как «из ничего». Сами создатели бренда утверждают, что ароматы рождаются буквально из воздуха и вдохновением к их созданию могут стать различные ситуации, события, происходящие в искусстве, дизайне и нашей жизни.

Заручившись поддержкой молодых и горячих парфюмеров, используя необычные высококачественные ингредиенты, трио разрабатывает ароматы вне времени, пропитанные духом авангарда и французской изысканностью.

Сами создатели называют свои шедевры нектарами, которые могут утолить жажду как консерваторов, так и любителей экспериментов. Пока в портфеле бренда представлено 8 парфюмов: от древесных и дерзких до легких и невесомых. На эти ольфактивные произведения стоит обратить внимание в весенне-летнем сезоне, небольшой выбор позволит подобрать себе идеальный аромагардероб как на лето, так и на осень.

Féraud Aqua

Féraud Aqua

Ноты базилика, цитрусовых, водный аккорд, лаванда, чабрец, черный перец, розмарин, герань, мох, древесно-мускусный флер составляют чувственный ароматный эликсир соблазнения, дарящий своему обладателю мужественность, элегантность и утонченность.

Туалетная вода Gentlemen Only Casual Chic 2015 Givenchy

Туалетная вода Gentlemen Only Casual Chic 2015 Givenchy

Более легкая версия ставшего классическим одеколона Gentlemen Only, туалетная вода Casual Chic как невесомый летний костюм придает особого мужского очарования и добавляет в образ нотки соблазнительности. Сочетание сандалового дерева, древесины кедра, листа березы, кардамона, имбиря и можжевельника подчеркивает сильный характер.

Туалетная вода Teazzurra Aqua Allegoria Guerlain

Туалетная вода Teazzurra Aqua Allegoria Guerlain

Парфюмер Тьери Вассер создал настоящий коктейль из зеленого чая, жасмина и калабрийского бергамота, который освежит в жаркую погоду, придаст сил и энергии – туалетную воду Teazzurra, пополнившую коллекцию Aqua Allegoria Guerlain. Этот аромат – ольфактивная поэма о красивейших летних пейзажах, цветущих садах, лазурной глади моря.

Halloween Fleur J. Del Pozo

Halloween Fleur J. Del Pozo

Эликсир молодости, аромат, пробуждающий жизнь – так кратко со слов создателей можно описать этот аромат. Наивность, легкость и энергия ставят его в один ряд с яркими летним парфюмами. Освежающая композиция из нот цитрусовых, фруктов, экзотических цветов – то, что нужно для жарких дней.

HUGO Woman HUGO BOSS

HUGO Woman HUGO BOSS

Фруктово-ягодный микс из бойзеновых ягод, итальянского мандарина, гималайской красной травы, жасмина самбак, темной сливы, ириса, черного индийского чая и древесных аккордов – точно не для консерваторов. Любительницам экспериментов, мечтающим примерить на себя дерзкий страстный образ, этот аромат придется по душе и по фигуре.

L’eau D’issey City Blossom Issey Miyake

L’eau D’issey City Blossom Issey Miyake

Аромат L’eau D’issey City Blossom – это свежий глоток весны посреди летнего зноя. Розовый перец, сочные цитрусовые ноты, медовые цветы османтуса, фрезия, магнолия, аккорды белого кедра из Вирджинии, ноты амброксида и белого мускуса описывают красоту распускающихся цветов. Эта композиция ложится на кожу словно шелковое платье, придает легкости и воздушности.

Коллекция ароматов Rock the Ages Jo Malone London

Коллекция ароматов Rock the Ages Jo Malone London

Ароматы могут отражать стилистику и дух эпохи. В новой коллекции Rock the Ages Jo Malone London парфюмер Кристин Нагель представила ольфактивные творения как отдельные главы, описывающие ключевые вехи британской истории.

Tudor Rose & Amber – настоящий аромат-аристократ. Его символ – геральдическая роза, или так называемая роза Тюдоров, ставшая эмблемой династии, а позднее символом королевской Англии. Парфюм, подчеркнутый пряностью гвоздики, имбиря, золотой амбры позволит вам почувствовать себя королевой.

Lily of the Valley & Ivy передает элегантность Лондона георгианской эпохи. Ноты искристой черной смородины, зеленого плюща, ландыша и нарцисса пленяют своими чарами.

Одеколон Pomegranate Noir посвящен викторианской эпохе, золотому веку Англии, времени расцвета и развития. Аромат получился энергичный и контрастный. В парфюме сочетаются теплые ноты граната, лилии, прохладные аккорды розового перца, флер гваякового дерева.

Geranium & Verbena передает элегантность и стиль эдвардианской эпохи нотами вербены, базилика, герани, кумарина и ветивера.

Birch & Black Pepper – это бунтарский панк современной Великобритании. Дерзкий аромат пронизан нотами черного перца, кардамона, березы, чернильным аккордом гурьяновой смолы.

Дуэт ароматов L’eau Kenzo Intense

Дуэт ароматов L’eau Kenzo Intense

Новая сладкая парочка ароматов L’eau Kenzo Intense передает глубину отношений и чувственную связь влюбленных.

Парфюм для Неё составляют нежные ноты красного яблока, цветы лотоса, пиона, аккорды пачули. Композиция для Него более насыщенная и смелая. Ноты лайма, черного базилика, древесные аккорды ветивера передают страсть и нежность.

Туалетная вода Eau De Lacoste L.12.12

Туалетная вода Eau De Lacoste L.12.12

Эта энергичная, яркая туалетная вода просто излучает оптимизм. Ноты грейпфрута, розового перца, шипучего тоника, сладкого яблока Golden Delicious, семян кориандра, душистого кипариса, ветивера и амбровой основы настраивают на победу и честную борьбу.

Аромат OUD Satin Mood Maison Françis Kurkdjian

Аромат OUD Satin Mood Maison Françis Kurkdjian

Парфюмер Франсис Кукджян открывает для нас сказку Востока под названием OUD Satin Mood. Пряные запахи, красота природы и шелковистых тканей переданы в нотах уда из Лаоса, эфирного масла Болгарской розы, абсолю Турецкой розы, бензойной смолы из Сиама, фиалки, ванили.

Дуэт ароматов Daisy Sorbet и Daisy Eau So Fresh Sorbet Marc Jacobs

Дуэт ароматов Daisy Sorbet и Daisy Eau So Fresh Sorbet Marc Jacobs

На создание нового дуэта ароматов Марка Джейкобса вдохновил настоящий летний десерт – освежающий сорбет. Его фруктовая кислинка передана в смеси цветочных нот, аккордах груши, розового грейпфрута, маракуйи в аромате Daisy Sorbet, и начинке из сочного мандарина, цветущего яблока, лотоса, цветочного флера в парфюме Daisy Eau So Fresh Sorbet.

Парные ароматы MEXX Spring is Now Limited Edition

Парные ароматы MEXX Spring is Now Limited Edition

Дуэт ароматов передает счастье, свободу и оптимизм, присущие теплому времени года.

Парфюм для Нее заряжает энергией нотами яблока, грейпфрута, черной смородины, весенних цветов. Аромат для Него бодрит аккордами сочных фруктов и душистого мха.

Аромат Pink Extasy MONTALE

Аромат Pink Extasy MONTALE

Этот аромат создан в модной стилистике бохо-шик. Он придает образу элегантности, женственности и немного озорства. Ноты фруктов Кубы, индийского черного перца и египетского жасмина приглашают в ольфактивные путешествие к жарким южным берегам.

Коллекция Playboy Play it Sexy Pin Up

Коллекция Playboy Play it Sexy Pin Up

Эта коллекция включает в себя средства по уходу за телом и аромат. Она пронизана сексуальным и соблазнительным духом стиля pin up. Сладкая начинка из граната, чарующего пиона, сочного персика, османтуса, пралине и теплой ванили превращает парфюм в десерт, который не принесет лишних калорий.

Аромат Roberto Cavalli Paradiso

Аромат Roberto Cavalli Paradiso

Ароматический рассказ в стихах о вечной дольче вита, красоте средиземноморских островов и земном раю – это парфюм Roberto Cavalli Paradiso. Симфония солнечных нот цитруса, бергамота, сладкого мандарина, дикого жасмина, кипариса, иван-чая, пинии отображает радости жизни.

Туалетная вода Thierry Mugler Angel Eau Sucree

Туалетная вода Thierry Mugler Angel Eau Sucree

Thierry Mugler Angel Eau Sucree – вариация на тему низкокалорийного летнего десерта, заключенного в звезду, похожую на леденец. Аппетитные ноты ягодного сорбета, карамельного безе, пачули и ванили дарят наслаждение и придают соблазнительности образу.

Парфюм Trussardi blue land

Парфюм Trussardi blue land

Мужской аромат, дарящий ощущение свободы, придающий образу элегантности и чувственности нотами горького апельсина, зеленого яблока, лаванды, имбиря, кашмерана, ветивера, кожи, мха с камней. У этого парфюма переменчивый характер, поэтому он подстроится под любой образ и настроение своего обладателя.

Аромат REVE Van Cleef&Arpels

Аромат REVE Van Cleef&Arpels

Этот аромат похож на фантазийный сад, который ищут охотники за сокровищами. Здесь перья райских птиц украшены рубинами и сапфирами, а на цветах вместо росы утром появляются драгоценные камни. В шкатулке с сокровищами запрятаны драгоценные компоненты – сладкая груша, Reve, нероли, кожура клементина, жасмин, цветок персика, ландыш, белая амбра, мускус.

Узнайте, какой парфюм вам подходит

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...