Аксессуары лета: модные тенденции

   Модные тенденции 2011 года гласят - незатейливые аксессуары, классическая обувь и строгие формы сумок могут смело отправляться в сундуки. На первый план выходят взрывоопасные сочетания цветов, форм и фактур.

   Модные тенденции 2011 года гласят - незатейливые аксессуары, классическая обувь и строгие формы сумок могут смело отправляться в сундуки. На первый план выходят взрывоопасные сочетания цветов, форм и фактур.

Не стоит бояться проявлять свою фантазию и чувство юмора, а также подчеркивать собственную индивидуальность. Чем ярче вы будете выглядеть, тем лучше. Скромное обаяние буржуазии - это, конечно, хорошо, но только не этим летом. Яркие вибрирующие оттенки, обилие принтов и декоративных элементов, гипертрофированная эклектика - кажется, позволено если не все, то многое.

Passion.ru рекомендует обратить внимание на модные акценты - обувь, сумки и аксессуары. С их помощью можно составить стильный образ, не потратив много денег. Комбинируйте на первый взгляд не сочетаемые вещи и аксессуары, обращайте внимание на яркие модели, которые подчеркивают индивидуальность. Необычные детали, плетения, принты - все это модно не только в одежде, но и в обуви, сумках и других аксессуарах.

Читайте далее: Аксессуары лета: модные тенденции

Модные аксессуары Модные аксессуары Модные аксессуары
Пояс Обувь Сумки
Модные аксессуары Модные аксессуары Модные аксессуары
Шляпы Украшения Образ

Модная обувь: что выбрать?

Выбираем пояс

Ремни и пояса этим летом стали шире и имеют более декоративную функцию. Абсолютный must-have лета 2011 - коричневый плетеный пояс, который можно носить с утра до вечера - с шортами, юбками, платьями, джинсами...

Яркие модели жизнерадостных оттенков - смелый выбор, который стоит сделать даже самым скромным модницам. Утонченное строгое черное платье-футляр заиграет новыми красками, если с ним надеть лакированный пояс цвета фуксии или любого другого контрастного оттенка.

Немаловажное значение имеет декор. Дизайнеры предлагают сочетание кожи с текстилем, отделку вышивкой и тиснением, а также стеганые варианты поясов. Особое внимание уделяется пряжкам. Теперь они выполняются не только из металла или пластика, но и богато отделываются камнями или украшаются аппликациями - например, в виде цветка.

Сумки лета-2011: будьте яркой!

Выбираем обувь

Все выше и выше вздымаются изысканные танкетки и платформы. Туфли-лодочки на платформе для работы и удобнейшие эспадрильи для прогулок по городу и отдыха - достойный выбор.

Если вы предпочитаете обувь на сплошной подошве, то стоит обратить внимание на практичные сандалии с ремешком на один палец, которые могут быть выполнены как из кожи, так и из резины. Если у вас с прошлого сезона остались сандалии-гладиаторы, то смело их носите - в этом сезоне они тоже популярны.

Балетки тоже не теряют своей актуальности, ведь в них так удобно подолгу гулять. Хит сезона - балетки из кожи питона. Для выходов в свет стоит приобрести туфли на высоком каблуке и со скрытой платформой. Обратите внимание, что сейчас платформа встречается практически во всей обуви - даже в кедах!

В качестве декора обуви используется вышивка, банты, цветки, обилие ремешков, замочки, перфорация, а также принты и технология «пэчворк».

Шляпки, панамки, тюрбаны...

Выбираем сумку

Клатчи насыщенных жизнерадостных оттенков красного, желтого, фиолетового, синего ждут своего звездного часа, чтобы стать ярким штрихом к повседневному наряду. Верные союзники - легкомысленные платья и воздушные юбки.

Обратите внимание, что в этом сезоне клатчи немного видоизменились, прибавив в размере. Теперь внутри этой маленькой сумочки очень часто можно найти сразу несколько отделений, умещающих еще больше мелочей.

Гипертрофированные сумки-мешки с драпирующимися ручками или ручками-ремнями тоже найдут своего покупателя. Преимущество неоспоримо - много вмещают.

Относительно новый тренд - сумка-пакет ярких оттенков. Такая сумка выполняется как из плотной ткани, так и из натуральной либо искусственной кожи. Чем ярче, тем лучше! Отлично будет смотреться в сочетании с брюками-бананами и рубашкой в клетку.

Отдельного внимания заслуживает цветовая гамма сумок. В этом сезоне популярностью пользуются яркие модели. Обратите внимание на модные сегодня цвета - ультрамарин, гранатовый, насыщенно-желтый, зеленый, терракотовый, бежевый.

Стильные украшения лета-2011

Выбираем головной убор

Широкополые красавицы, дерзкие федоры, озорные панамки, воздушные тюрбаны и очаровательные повязки борются за право называться самым модным головным убором этого лета.

Наибольшей популярностью пользуются модели, выполненные в технике плетения. Цвета - от естественных до ярко-голубых и фиолетовых.

Не стоит забывать и про аксессуары для волос. Кокетливые ободки и цветы добавят нотку игривости в ваш образ.

Составляем образ из модных трендов!

Выбираем украшения

Фаворитом этого лета считаются браслеты: чем больше их будет надето, тем лучше. Обратите внимание на сеты, где использованы разные по фактуре и размеру браслеты.

Тонкие минималистичные браслеты из крученого кожаного жгута в стиле хиппи - модный must-have этого лета. Они могут быть украшены подвесками или бусинами.

Аксессуары

Минималистичные кожаные шнурки с геометрическими подвесками или забавные подвески с животными особенно подойдут любительницам стиля сафари.

Крупные яркие коктейльные кольца тоже актуальны. Носите их в комплекте с не менее яркими (но однотонными) нарядами! 

Модные тенденции: воплощаем в жизнь!

Passion.ru подготовил 3 образа, наглядно показывающих, как можно сочетать вышеперечисленные модные тенденции. Вдохновляйтесь!

Лето в городе

Брюки льняные и майка TOPSHOP, платок в этно-стиле Olsen, cумка-пакет Zara, босоножки Aldo, подвеска Miss Selfridge, очки Mango.

Аксессуары

Богемно

Платье и пояс Oasis, обувь, клатч, браслеты Aldo, очки Ray Ban.

Аксессуары

На пикник!

Топ и браслет H&M, шорты Miss Selfridge, сандалии Lena Milan, шляпа TOPSHOP, сумка-мешок Mango. 

Аксессуары

Passion.ru желает вам приятных покупок
и жизнерадостного лета!

Катарина КУДРЯШОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...