Лучшие новогодние блюда из мяса

Змея, как известно, существо хищное и предпочитает иметь в своем рационе свежие мясные деликатесы...

Следующий 2013 год пройдет под знаком Черной Водяной Змеи, и чтобы он был удачным, нужно угодить Змее в новогоднюю ночь. Поэтому на столе обязательно должны быть мясные блюда.

Змея, как известно, существо хищное и предпочитает иметь в своем рационе свежие мясные деликатесы – например, насекомых, лягушек, грызунов, птиц, яйца и даже крупную дичь. Величина добычи, конечно, зависит от размера самой змеи.

Нет, нет! Мы не предлагаем вам поставить на стол все закуски, которые любит змея, хотя это и возможно в странах юго-восточной Азии, где готовить и есть такие блюда в порядке вещей, причем сама виновница торжества тоже является деликатесом. Нам подойдут блюда проще и привычнее: из говядины и телятины, свинины, птицы и обязательно – кролика.

В предновогодней суете время летит незаметно, поэтому подготовку к празднику мы решили объявить заранее, чтобы вы успели все предусмотреть, продумать, какие блюда будут на новогоднем столе, и закупить необходимые продукты.

Выбирайте приглянувшиеся рецепты, все они очень вкусные и заслуживают внимания, и, конечно, не забудьте поделиться с нами семейными рецептами и кулинарными идеями!

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...