Курица, запеченная с медом и горчицей
Конечно, диетологи рекомендуют есть только белое куриное мясо, но в праздники все же можно немного побаловать себя... Простой, но очень изысканный вариант приготовления курицы!
Конечно, диетологи рекомендуют есть только белое куриное мясо, но в праздники все же можно немного побаловать себя... Простой, но очень изысканный вариант приготовления курицы!
![]() | Нам потребуется: Курица - 1,5 кг, |
Что делать: | |
![]() | Курицу натереть солью и перцем. |
![]() | Смешать мед с горчицей и этой смесью натереть курицу. |
![]() | Один апельсин разрезать пополам, выдавить сок на птицу. Оставшимися после выжимки половинками начинить курицу. |
![]() | Курицу поместить в рукав для запекания. Запекать около 40 минут. |
![]() | Подавать, украсив веточками укропа и дольками апельсина. |