Утиная грудка с апельсинами
Удивить любимого в Новый год не так уж сложно, даже если вы и не обучены всем тонкостям кулинарного мастерства. Любите китайскую кухню? Тогда этот оригинальный рецепт специально для вас!
Удивить любимого в Новый год не так уж сложно, даже если вы и не обучены всем тонкостям кулинарного мастерства. Любите китайскую кухню? Тогда этот оригинальный рецепт специально для вас!
| Нам потребуется: Утиная грудка - 2 шт., | |
| Что делать: | |
| Утиные грудки немного посолить, поперчить. | |
| Смешать горчицу с медом и натереть этой ароматной смесью утиное мясо. | |
| Обжарить грудки с 2-х сторон по 1-2 минуте. | |
| Залить вином, апельсиновым соком (оставить 4 дольки апельсина для украшения) и тушить под крышкой до готовности. | |
| Подавать на апельсиновых дольках, остудив и разрезав "веером". |