Корейка в сладкой глазури
Любите открывать новые оттенки привычного вкуса? Сочное мясо под сладкой корочкой - рецепт для тонких ценителей вкуса!
Любите открывать новые оттенки привычного вкуса? Сочное мясо под сладкой корочкой - рецепт для тонких ценителей вкуса!
![]() | Нам потребуется: Свинина (корейка на кости) - 4 куска (900 г), |
Что делать: | |
![]() | Свинину поперчить. |
![]() | Курагу промыть, высушить и измельчить в блендере. Для глазури смешать курагу с соевым соусом, кетчупом и растительным маслом. Если глазурь получилась густой, добавить 1-2 ч. ложки воды. |
![]() | Мариновать свинину в глазури 20-60 минут. |
![]() | Бананы очистить, нарезать наискосок и жарить на топленом масле по 2-3 минуты с каждой стороны. |
![]() | Обжарить кусочки мяса на сильном огне по 2 минуты с каждой стороны, далее готовить под крышкой или в духовке на решётке до готовности мяса (минут 20). |
![]() | Подать мясо на 2-х листьях салата, украсив тарелку жареными бананами. |