Вязаные и трикотажные вещи - must-have этой весны. Возможно, кто-то скажет, что это слишком скучно. Нисколько! Passion.ru предлагает 7 образов на каждый день: вы можете составлять комплекты с привычными трикотажными вещами - и выглядеть каждый раз по-новому. Пусть эта весна будет яркой!

Вторник: яркие краски

Нескучная классика: понедельник

Модный трикотаж

Понедельник - день тяжелый. В голове еще витают воспоминания о фееричных выходных, а на рабочий лад очень трудно настроиться. Предлагаем сегодня выбрать классический образ, но в модном прочтении.

За основу берем незыблемую классику: жакет, блузку и юбку. Жакет заменяем на кардиган без застежек, а классические офисные оттенки блузки - на приглушенно-цитрусовый цвет. Нескучная классика - беспроигрышный вариант! В качестве аксессуаров - яркий шарф и сумка.

Среда: классика и повседневность

Модный образ: вторник

Модный трикотаж

Вторник - день, полный энергии и позитива. Рабочая неделя набирает оборот, но еще нет намека на усталость, наоборот, хочется успеть сделать как можно больше. Выбираем свитер в полоску и с коротким рукавом, который комбинируем с яркой юбкой. Жизнерадостность бьет ключом!

Четверг: модный образ

Классика и повседневность: среда

Модный трикотаж

Среда - день смешения классики и повседневного стиля. Классическая блузка с жабо прекрасно сочетается с темно-синими джинсами.

Уютный вязаный кардиган, напоминающий по крою пальто, добавит ощущениe комфорта, а обувь с «леопардовыми» принтами внесет игривость в ваш образ. Если выбираете босоножки, а не туфли, то лучше всего к ним подойдут серые вязаные гольфы в тон кардигану.

Пятница: мужской образ

Модный образ: четверг

Модный трикотаж

В четверг мы уже начинаем строить планы на выходные, хочется праздника и ярких красок. У вас в шкафу висит удлиненный кардиган, который в этом сезоне рекомендуется носить в паре с тонким пояском?

Смело надеваем его с яркой юбкой А-силуэта, а в качестве завершающего штриха используем туфли сочного оттенка.

Выходные: эклектика на грани фола

Мужской образ: пятница

Модный трикотаж

Пятница - пора экспериментов. Примерим на себя мужской образ.

Мы выбрали свитер с «говорящей» надписью Star Man и белые широкие брюки. Черный тренч, шляпа, мужские ботинки с яркой подошвой и сумка в тон - все это делает образ по-женски соблазнительным!

Весенний образ: выходные дни

Модный трикотаж

Суббота. Выбираем яркий весенний образ. За основу берем пончо с контрастной отделкой. В умеренном количестве добавляем аксессуары того же оттенка.

Обратите внимание: с пончо лучше всего носить брюки, а обувь выбирать на платформе.

Модный трикотаж

Воскресенье - отличный день для посещения выставки современного искусства. Эклектика на грани фола - достойный выбор.

С одной стороны - нежный образ, созданный с помощью плиссированной юбки и вязаного болеро, с другой - брутальные ботинки и сумка с цепями. Незамеченной вы не останетесь!

Экспериментируйте со стилем, оставаясь собой!

Катарина КУДРЯШОВА

Модные тренды: яркая весна