С носом: звезды, по которым плачут пластические хирурги

Одной из самых больных тем для многих звезд является крупный или длинный нос, который может испортить даже самое милое личико. Однако некоторым нос совсем не помешал стать знаменитыми, о них сегодня и рассказывает Passion.ru.

Леди Гага

«Королева монстров», «Богиня эпатажа» — так в СМИ окрестили эту певицу, чьи концерты превращаются в шоу за гранью реальности. Если честно, Стефани Джерманотта не красотка. Крупный нос Гаге привлекательности не добавляет, несмотря на то, что она его все же немного скорректировала. Поистине греческий нос певицы не мешает ей строить карьеру и личную жизнь, а нам тем более он не помешает наслаждаться ее суперхитами.

Сара Джессика Паркер

Загрузка...

После звездной роли Кэрри Брэдшоу в «Сексе в большом городе» актриса стала практически лучшей подружкой миллионов женщин во всем мире. Сара умна, харизматична и умеет подшутить над своей внешностью, в частности, над своим большим носом, который стал ее визитной карточкой в кинематографе. Нос актрисы бросается в глаза, тем не менее, она не стала его уменьшать при помощи пластической хирургии. Мы уже не можем представить Паркер без ее «шнобеля», а без него, боимся, она потеряет свою очаровательность и некоторую строгость в образе.

Кейт Бланшетт

Австралийская актриса давно поразила зрителей и режиссеров своим талантом, большинство даже не замечают ее доминирующего на фоне остальных частей лица носа. Портит ли он ее? Нисколько! Наоборот, выделяет из общей серой массы. Правильно, что в молодости Кейт не решилась на ринопластику, оставив себе эту большую «изюминку». А сделай Бланшетт операцию, ее фирменный шарм точно бы испарился!

Мария Вальверде

Кривой, большой, неидеальный нос не помешал звезде фильма «Три метра над уровнем неба» сделать карьеру и несколько лет жить гражданским браком с Марио Касасом, от которого девочки просто пищат. Нос Марии — настоящая классика того, от чего большинство старается избавиться. Актриса на ринопластику пока не соглашается, да и не нужна она ей — растеряет сразу все свое обаяние, непосредственность, индивидуальность и харизму.

Екатерина Варнава

Участница шоу Comedy Woman и телеведущая не раз признавалась самой сексуальной женщиной России. И даже неаккуратный нос не помешал ей построить карьеру и менять мужчин как перчатки. Поговаривают, правда, что в начале карьеры Екатерина немного подкорректировала форму носа (говорят, не только его), сделав его чуть аккуратнее и милее, но полностью избавляться от орлиного «шнобеля» она не стала. Кстати, большинство шуток в Comedy Woman крутятся как раз вокруг носа очаровательной Варнавы.

Кристина Орбакайте

Российская певица и дочь Примадонны в детстве страдала от своего длинного носа. «Добрые» одноклассники даже называли Кристину Буратино, многие советовали сделать ринопластику, а бедная девочка переживала и плакала. Но потом успокоилась — благодаря своему носу Орбакайте получила роль в картине «Чучело». Пройдут годы, прежде чем Кристина решится на ринопластику, не кардинальную, правда, а легкую. Скрыть этого факта певица не смогла — слишком очевидные изменения на лице были заметны, но выкрутилась, сказав, что операция была вынужденной — из-за травмы. Что ж, осуждать никого не собираемся, но нос у Кристины и правда стал изящнее, а черты лица — сглаженнее и милее.

Гийом Кане

Французский актер сумел окрутить не одну представительницу прекрасного пола. Думаем, все дело не только в его изысканных манерах, хорошем вкусе и порядочности, а в выдающемся носе. Давно считается, что большой нос у мужчины свидетельствует о его внушительном размере «мужского достоинства». Утверждать или опровергать тезис не беремся, но с уверенностью можем сказать, что Гийому очень идет его большой нос. Маленький и аккуратный просто бы не смотрелся на мужественном лице Кане.

Жерар Депардье

Знаменитый француз с российским гражданством заимел выдающийся нос еще в подростковом возрасте, когда начал заниматься боксом. С каждым годом нос Жерара почему-то становится все больше (возможно, давнишние переломы дают о себе знать), но жить ему это не мешает. Актер вообще нисколько не переживает и не пытается исправить здоровенный, кривой да еще и с раздвоенным кончиком нос (чего не скажешь о его дочери Жюли, которая сделала пять операций, лишь бы избавиться от намека на отцовский «рубильник»). Мы уже привыкли к такому Жерару и менять в нем ничего не хотим.

Евгений Плющенко

Знаменитый фигурист не раз признавался в интервью, что не стесняется своего огромного носа, занимающего большую часть лица. Вообще, сильным мира сего вовсе не обязательно быть красавцами: кто-то же сказал, что мужчина должен быть чуть-чуть красивее обезьяны. Да и кому какое дело до носа Плющенко — он не мешает ему делать потрясающие шоу и получать золотые медали. Рудковская, судя по всему, тоже всем довольна. (Может, тот миф про достоинство все же верен?)

Константин Хабенский

Талантливейший и добрый актер не считает нужным в себе что-то менять. Более того, он лучше потратит больше денег на благотворительность, чем лишнюю копейку на себя. Нос у Константина большой, с горбинкой и косит немного в сторону. Но талант носом не испортишь, да и поклонникам не так важно, как выглядит их любимый актер, ведь наблюдать за игрой Хабенского — одно удовольствие.

Фото: gettyimages.com, eastnews.ru, globallookpress.com, kinopoisk.ru

Читайте также:

Живота не жалея: звезды, выставляющие беременность на показ

Самые красивые звездные пары России

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...