Из маминых дочек - в self-made woman Кристина Орбакайте, популярная российская актриса и певица, дочь Аллы Пугачевой, родилась 25 мая 1971 года в Москве.

Из маминых дочек - в self-made woman

Кристина Орбакайте, популярная российская актриса и певица, дочь Аллы Пугачевой, родилась 25 мая 1971 года в Москве. Как и многие дети звезд, она рано оказалась на виду и попробовала себя в творчестве. В 1983 году Кристина Орбакайте покорила кинозрителей исполнением главной роли - шестиклассницы Лены Бессольцевой - в фильме Ролана Быкова «Чучело». В том же году юная звезда вместе с мамой спела песню «А знаешь, все еще будет» на «Голубом огоньке».

В 1990-е Кристина Орбакайте успешно строила карьеру певицы, успевая сниматься в кино. Невероятная работоспособность и требовательность к себе, желание расти дали свои плоды. Сегодня в творческом багаже Кристины Орбакайте 15 музыкальных альбомов, более 20 киноролей, в том числе, в комедийной семейной трилогии «Любовь-морковь». А еще Орбакайте - любящая мама двух сыновей: студента Никиты, сына Владимира Преснякова, и школьника Дени, права на которого Кристина Орбакайте и ее экс-муж Руслан Байсаров прилюдно, со скандалами делили в 2009-м.

Весной 2010-го появились слухи о разводе Кристины Орбакайте с третьим мужчиной в ее жизни и первым официальным мужем - американским бизнесменом Михаилом Земцовым. Но, очевидно, пара нашла компромисс: свое 40-летие в этом году звезда российской эстрады встречала вместе с супругом.

Остается только порадоваться за женское счастье Кристины Орбакайте - и оценить, как менялся ее стиль на протяжении творческой карьеры. СМИ и поклонники считают певицу одной из самых модных и элегантных отечественных звезд. Выскажите и вы свое мнение по поводу образов Кристины Орбакайте в новом голосовании Passion.ru!