В Сети разразился скандал после того, как певица опубликовала в своем Instagram откровенную фотографию. Мы решили изучить ее блог — и увидели там немало интересного. Passion.ru нашел еще семь фотографий, которые нас удивили, восхитили и немного шокировали.

Любовь Успенская — не только прекрасная артистка и хороший человек. Как выяснилось, она обладает отличным чувством юмора и всегда готова подшутить над собой. Например, вот эту своеобразную прическу в виде то ли рожек, то ли хвостиков-фонтанчиков певица сделала себе во время гастролей в Америке в этом году.

Посмотрите на эту шикарную женщину и попробуйте сказать, что ей в этом году исполнилось 62! Отличная фигура, стильные очки, платок, повязанный на голову в соответствии с тенденциями пляжной моды, идеальный маникюр… Успенская отдыхала в Майами как раз перед американским туром в отеле, принадлежащем Дональду Трампу.

Больше всего на свете Любовь Успенская любит свою дочь Татьяну. Девушке 27 лет. Связь матери и дочери очень сильна. Они постоянно вместе, а когда волею судьбы оказываются на разных континентах, то постоянно переписываются и общаются в скайпе. Певица родила дочку, когда ей было 35. Долго не могла решиться на этот шаг, так как ее первые дети, сыновья-близнецы, умерли сразу после рождения.

На этой фотографии незаметно, что Успенская разменяла седьмой десяток. Вот если бы все женщины этого возраста в нашей стране выглядели бы так же! Особенно хочется отметить шикарную ночную рубашку из натурального шелка с сексуальным кружевом. «Спокойной ночи!», — так подписала артистка это фото, хотя, по всей видимости, она собирается явно не спать…

Еще три фотографии

К йоге Успенскую пристрастила ее дочь Татьяна, которая всю жизнь увлекалась этой практикой, а потом стала ее преподавать. Первой и самой главной ее ученицей стала любимая мама. Возможно, в этом секрет молодости и красоты певицы? А за стойку на голове, тем более после бокала шампанского, выражаем глубочайший респект Любови Залмановне!

А вот за этот асан ставим дизлайк! Йога на траве — это прекрасно, но зачем показывать миру данный ракурс? Впрочем, в очередной раз не можем не восхититься отличной формой, в которой себя держит Успенская.

Рассадой этих цветочков в своем загородном доме певица занималась весной 2014 года. На этом фото она как раз выглядит на свой возраст и позирует явно ненакрашенной. Поражает, насколько сильно изменилась Любовь Успенская за последние два с половиной года. Хорошейте и дальше, Любовь Залмановна, а мы будем ждать от вас новых хитов!

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Читайте также:

Накипело: почему вы не любите Ольгу Бузову?

Не прогадали: звезды, которые удачно вышли замуж