Деми Мур сфотографировалась голой во время беременности еще в августе 1991 года для обложки легендарного журнала Vanity Fair. С тех пор звезды всех страны мечтают повторить эту фотографию хотя бы в своих личных блогах. Вчера певица Пинк явила миру свой голый беременный живот, а мы решили вспомнить, какие звезды делали это в уходящем году.

Ксения Собчак

Беременность главной любительницы «маленьких гаденышей» стала самой главной новостью 2016 года. А поскольку телеведущая не комментировала слухи о своем интересном положении до того момента, когда скрывать очевидное перестало быть возможным, то общественность приписала Ксении и двойню, и экстремальные роды, и даже суррогатное материнство. Обложка журнала Tatler расставила все по местам: живот у Собчак настоящий, мысли вполне себе «мамские», счастье — бесконечное. Сын телеведущей и ее мужа Максима Виторгана родился 18 ноября, его имя до сих пор не сообщается.

Бар Рафаэли

Известная модель рассказала всему миру о грядущем пополнении в ее семье в своем Инстаграме — и заодно прорекламировала новую коллекцию пляжной одежды. Девушка сфотографировалась в бикини, обнажив довольно большой беременный животик. «Скоро! Мой малыш и моя новая коллекция купальников!» Это было весной, а 11 августа Бар родила чудесную дочку, которую они с мужем, Ади Эзрой, назвали красивым именем Лив.

Валерия Гай Германика

Как известно, Валерия Гай Германика является очень неординарной личностью. Яркая индивидуальность — ее конек. Конечно, она не пыталась быть похожей на Деми Мур, а вот ради шутки сфотографироваться для Инстаграма хорошего друга — легко! Так голый беременный живот режиссера вошел в историю социальной сети. А опубликовал это фото актер Игорь Верник. Германика родила дочь, которую решила назвать Севериной, в конце апреля этого года.

Лив Тайлер

Дочь легендарного музыканта решила опубликовать в своем блоге фотографию, за которую многие ее осудили. На ней Лив позирует фотографу с большим беременным животом, а на руках держит своего сына Сейлора. Мальчику на фото чуть больше года. «Как можно на таком сроке поднимать тяжести?!», — негодовали подписчики. Звезда не стала обращать внимания на негативные комментарии. Вскоре после этой публикации у Тайлер родилась прелестная девочка Лула Роуз.

Энн Хэтэуэй

Звезда «Дьвол носит Прада» решилась на откровенную фотографию, чтобы досадить ненавистным папарацци. Свое фото в бикини с огромным голым животом Энн разместила в личном блоге и написала следующий пост: «Я публикую это, потому что сегодня, находясь на пляже, я заметила, что меня фотографируют. Поэтому я решила, что если кому-то нужна моя фотография в таком виде, то пусть я буду на ней счастливой и улыбающейся (и с использованием фильтров!). Всем добра и света!» Таким образом, папарацци не удалось нажиться на этих снимках, ведь каждый, кто хотел посмотреть на беременную Хэтэуэй в купальнике, мог сделать это абсолютно бесплатно. Сын Хэтэуэй родился 24 марта 2016 года, его назвали Джонатан.

Оливия Уайлд

За время своей второй беременности Оливия Уайлд не набрала ни одного лишнего килограмма. Это ясно видно на многочисленных ее фотографиях, где актриса позирует с голым животом. Такое ощущение, что у нее на круглом животе даже пресс виден! Хотя, конечно, этого не может быть физически. Беременность Оливии протекала отлично, в срок на свет появилась милая девочка, которую назвали Дэйзи Джозефин.

Фото: instagram.com

Читайте также:

Самые странные имена детей звезд

Весь в маму: звезды и их сыновья