Зимние развлечения звезд

Что может быть лучше, чем в выходной день пробежаться по снежку, скатиться на лыжах с горки или на доске, или, как вариант, позагорать на горном склоне? Звезды просто обожают зиму, а как они развлекаются в холодное время года, мы сегодня вам расскажем (и покажем).

Пиппа Миддлтон

Сестра герцогини Кэмбриджской просто обожает бегать на лыжах. Пиппа Миддлтон – настоящая профессионалка. Очень часто она даже принимает участие в благотворительных забегах и показывает отличные результаты. Пару лет назад она пробежала на лыжах целых 90 км вместе с младшим братом Джеймсом.

Меган Фокс

Загрузка...

Звезда «Трансформеров» отлично выглядит в купальнике, однако, отпуск предпочитает проводить на горном склоне. Меган отлично катается на сноуборде, и лучший шоппинг для нее – это выбрать новую доску. Кстати, ее сноубордические скиллы даже попали в историю: когда актриса снималась в фильме «Друзья с детьми», ее героиня выделывала на доске нехилые трюки!

Глюк’оZа

Наталья Чистякова Ионова однажды поразила всех своих поклонников тем, что каталась на сноуборде.. в купальнике! Певица объяснила это тем, что, когда занимаешься активным видом спорта, то нисколько не холодно, а загар, который с легкостью можно заработать на горнолыжном курорте, гораздо круче, чем на пляже.

Натали Портман

Зимой актриса очень часто проводит свое свободное время на катке. Нет, она не делает тройной тулуп и не принимает участие во всяких ледовых шоу со звездами. Она просто катается в обычный взятых в аренду коньках и получает удовольствие от процесса.

Кристина Орбакайте

Прошлые новогодние каникулы певица провела в Австрии на горнолыжном курорте. Однако, российская звезда предпочитала не скатываться с высокой горы, а забираться на нее на маленьких коротких лыжах. Этот вид спорта называется сноушуинг (в переводе с английского – хождение по снегу). Палки в руки и пошла, пошла!

Сергей Безруков

Не Пиппа Миддлтон, конечно, но фору на лыжне Сергей Безруков даст очень многим. Дело в том, что постоянно актер живет загородом и старается каждое утро, когда нет ранних съемок, начинать с пробежки по лесу. Летом – трусцой, зимой – на лыжах. Возможно, именно это – секрет его цветущего вида и оптимистичного настроя.

Оксана Федорова

Модель, телеведущая и просто красавица, появляясь на горном склоне в полной экипировке, всегда привлекает к себе немало внимания. Дело в том, что Оксана, как настоящийэксперт в мире моды, всегда одевается с особым шиком. Казалось бы, обычная серебристая куртка, однако, все модницы, увидев Федорову, тут же бегут в магазин и пытаются купить что-то похожее.

Гоша Куценко

Гоша Куценко так виртуозно владеет доской, что, наверное, мог бы выступать за сборную России на Олимпийских играх. Свое мастерство он регулярно оттачивает на самых лучших горнолыжных курортах мира, а, когда нет возможности куда-то уехать из-за работы, он катается в Подмосковье.

Лера Кудрявцева

«Трус не играет в хоккей!» Теперь мы знаем, что Лера – не трусиха, а очень хорошая жена. Ведь она научилась играть в хоккей из-за своего мужа Игоря Макарова. Дело в том, что молодой человек – профессиональный хоккеист, в настоящее время играет за клуб Салавата Юлаева. И Лера, как верная жена, с удовольствием разделила страсть супруга к этому виду спорта.

Павел Деревянко

Однозначный респект актеру, ведь он не только любит разные зимние забавы, но и приобщает к ним своих любимых дочерей – Варвару и Александру. Недавно Павел опубликовал видео в своем личном блоге, на котором онкатится с огромной горки на снегокате, усадив на него обеих девочек. «Незамутненное счастье!» — подписал актер свою публикацию.

Фото: instagram.com, eastnews.ru

Читайте также:

7 крутых лайфхаков от Ольги Медынич

С носом: звезды, по которым плачут пластические хирурги

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...