7 классных лайфхаков от Ольги Медынич

Сегодня актрисе исполняется 35 лет. В своем Инстаграме она регулярно делится с подписчиками полезными видео. Passion.ru выбрал семь самых классных лайфхаков от Ольги Медынич.

Говорим правильно

Инста-телочки — это отдельный подвид девушек. Они точно знают, как правильно краситься, делать прически, позировать перед камерой и, самое главное, называть все вещи своими именами. Ольга Медынич в своем очередном видео рассказала, какие слова нужно употреблять в личном блоге, чтобы стать популярной.

Если нет времени помыть голову

Загрузка...

Девушки — народ изобретательный. Раньше, когда мы не успевали вымыть голову, то надевали кепку и топали в университет. Сейчас кепка — уже не модно, да и в офисе сидеть в спортивном головном уборе не очень этично. Что делать, если голова грязная, а нужно выглядеть красиво? Звезда сериала «Светофор» показала наглядно в личном блоге.

Кудри вьются, кудри вьются…

Не будем продолжать декламировать это стихотворение, а лучше обратимся к видеоролику, в котором актриса собрала всевозможные лайфхаки для создания кудрявой шевелюры. Все способы Ольга испробовала на себе лично — и вот что из этого вышло.

Новый купальник своими руками

Увы и ах, с повышением курсов валют вся одежда иностранных производителей сильно подорожала. Кто-то стал покупать товары от отечественного производителя, кто-то достал со шкафа старую швейную машинку, а те, у кого руки растут не из нужного места, могут всего лишь купить ножницы. Зачем? Смотрите видео!

Как сделать челку без ножниц

Примерно раз в три месяца каждой среднестатистической девушке хочется сменить прическу. Что самое простое? Правильно, отрезать челку! Многие решаются на это, забыв о том, что после прошлого такого эксперимента отращивали волосы до одной длины примерно два с половиной года. Медынич показывает, как можно избежать вот этого всего.

Как справиться с толстым лицом

Самая большая проблема девушек — это вовсе не целлюлит и маленькая грудь, а… толстое лицо! По крайней мере, так считают они сами (то есть мы с вами). Лицо не «похудить» спортом и не «сбросить» при помощи диет. Что нужно делать, смотрите в ролике.

Торжественная прическа — это просто

Сегодня вовсе не обязательно иметь три килограмма волос на голове, чтобы сделать красивый пучок. Можно всего лишь купить специальное приспособление из поролона, но если под рукой нет и его, Ольга Медынич знает, как справиться!

Ольга, мы восхищены вашими видео! Снимайте больше и чаще! С днем рождения!

Фото: kinopoisk.ru

Читайте также:

Евгений Цыганов и Саша Бортич снова вместе

Живота не жалея: звезды, выставляющие беременность напоказ

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...