Налево: с кем изменяют звезды

«Люди встречаются, люди влюбляются, женятся...», — поется в известной песне. А потом эти люди встречают других людей, влюбляются, разводятся и снова женятся. Passion.ru вспомнил, какие звездные семьи распались из-за измен.
Налево: с кем изменяют звезды

В фильме «Город грехов» один из героев точно описал состояние после измены: «От тебя воняет чужой любовью». Интересно, насколько сильным должен быть этот запах, чтобы его мог почувствовать обманутый человек. В мире богатых и знаменитых с изменами намного сложнее, чем в обычной жизни — постоянные светские вечеринки, поездки и конференции, съемки, новые знакомства, соответственно, и новые увлечения. Самый громкий развод этого года после Джонни Деппа и Эмбер Херд — развод Брэда Питта и Анджелина Джоли. Инсайдеры и злые языки поговаривают, что причина развода не в жестокости Брэда по отношению к детям, а в его интрижке с Марион Котийяр (они вместе снимались в картине «Союзники»). Благо Гийом Кане не верит неподтвержденным слухам, а то еще одного расставания было бы не избежать. Да и Энджи хороша — по данным The Hollywood Life актриса крутит шашни с женатым 50-летним арабским миллиардером (имя не раскрывается). Говорят, этот роман длится полгода! Ну и кто кого предал? Пока эта история обрастает новыми скандальными подробностями, а мир делится на два лагеря (за Энджи и за Брэда), мы вспоминаем печальные истории других знаменитых семей.

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Налево: с кем изменяют звезды

Невероятно успешная американская певица прожила в браке с музыкантом Гэвином Россдэйлом целых тринадцать лет, была абсолютно счастлива и родила ему троих сыновей. Но муж воткнул ей несколько ножей в спину: сначала он изменил Гвен с каким-то трансвеститом, затем вдова Курта Кобейна Кортни Лав заявила, что Россдэйл неоднократно вступал с ней в интимную связь, и назвала его первоклассным любовником. Затем последовали признания няни Минди Мэнн в том, что Гэвин изменял певице с ней целых три года. Этого Гвен простить не смогла — она верила Минди, помогла ей открыть бизнес и считала подругой. Это стало последней каплей, певица подала на развод. К счастью, Стефани недолго пребывала в одиночестве — ей на пути повстречался кантри-певец Блейк Шелтон. Ходят слухи, что пара собирается пожениться до конца года. А Гэвин не стал продолжать отношения с Минди и нашел утешение на пышной груди другой блондинки — шведской модели Элин Нордегрен.

Джуд Лоу и Сэди Фрост

Налево: с кем изменяют звезды

Красавчик Джуд знает, чего хотят женщины, поэтому осчастливил не одну представительницу прекрасного пола. Первой супругой Джуда была Сэди Фрост. Они прожили в браке шесть лет, но семейная идиллия рухнула. Лоу изменил жене с роковой красоткой Сиенной Миллер. Некоторые оправдывают актера, что не каждый бы выдержал послеродовую депрессию жены и бесконтрольное увлечение антидепрессантами… Сиенна стала отдушиной Джуда, а его официальный брак распался. Видимо, Джуд не знает другой манеры общения с женщинами, ибо впоследствии Миллер поймала его на измене с няней его детей от первого брака... Надеемся, ловелас найдет-таки свою половинку и остепенится.

Мел Гибсон и Робин Мур

Налево: с кем изменяют звезды

28 лет (!!!) Мел был женат на Робин Мур. В браке у них родилось семеро детей. На протяжении всей его, казалось бы, счастливой семейной жизни актера то и дело подозревали в связях с другими женщинами. Представители Гибсона все отрицали, дабы сохранить его безупречную репутацию примерного семьянина. Сохранить в тайне роман с российской пианисткой Оксаной Григорьевой все же не удалось. Вскоре девушка забеременела от Мела, рассказала об этом всему миру, а актер перестал скрывать свою сущность и поведал правду в одном из популярных американских ток-шоу. Развод с Робин обошелся Гибсону в $450 миллионов. Но и с Оксаной актер не стал долго играть в любовь — они расстались довольно быстро из-за рукоприкладства и жестокости Гибсона. Григорьева получила неплохие отступные и алименты на ребенка, но этого ей оказалось мало. Чуть ли не каждый год она подает новые иски в надежде еще «подоить» бывшего возлюбленного.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Налево: с кем изменяют звезды

«Мисс конгениальность» была абсолютно счастлива до тех пор, пока любимый человек ее не предал…

Любящий супруг, телеведущий Джесси Джеймс, не нашел способа лучше отблагодарить Сандру за семейную идиллию, чем изменить ей. Любовницей Джесси оказалась некая модель Мишель МакДжи, с которой телеведущий встречался 11 месяцев, будучи женатым на Сандре. После просочившейся информации в прессу, Буллок выставила вещи неверного супруга на улицу и подала на развод с возможностью самостоятельно воспитывать их приемного сына Луиса. По признанию Буллок, долгое время она была сломлена из-за предательства и была готова бросить актерскую карьеру, но режиссер Стивен Долдри поддержал ее в трудную минуту и не дал совершить роковую ошибку. Сандру подкосил и тот факт, что Джесси не смог достойно принять развод и признать себя виноватым, и долго спекулировал на пикантных подробностях жизни с оскароносной актрисой. Но все хорошо, что хорошо кончается — сейчас Сандра вспоминает тот опыт, как страшный сон, и радуется жизни.

Эштон Катчер и Деми Мур

Налево: с кем изменяют звезды

Этот брак был обречен на провал. Никто не верил в искренние намерения Эштона, все твердили одно — он женился на Деми только ради пиара (все-таки сложно людям было поверить в искренность чувств Эштона, который младше Деми на 15 лет). Так и получилось — она брала своего молоденького красавчика на все светские мероприятия, знакомила с авторитетными людьми, сводила с режиссерами, способствовала развитию карьеры… Он же выполнял функцию ее карманной собачки, с которой было приятно выйти в свет. Нужно ли говорить, что когда Эштону подвернулся вариант помоложе в лице Милы Кунис, он бросил Деми. После предательства юного супруга актриса попала в психиатрическую клинику. Как мы знаем, сейчас Эштон счастлив с Милой, воспитывает дочь Уайатт и ожидает пополнения в семействе, а Деми оправилась от трудного развода и продолжает жить дальше.

Риз Уизерспун и Райан Филлип

Налево: с кем изменяют звезды

Жестокую игру затеял обаяшка Райан со своей коллегой по молодежной драме. Это была юная и красивая любовь, которая не смогла выдержать жестокие реалии жизни. Первое время все было просто отлично —Риз успешно совмещала роль матери со съемками в фильмах. Ее актерская карьера стремительно набирала обороты, в то время как Райан довольствовался второсортными лентами, скромными гонорарами и был вынужден сидеть дома с двумя детьми. Отношения супругов начали постепенно портиться, и в итоге Филлип завел интрижку с молодой австралийкой Эбби Корниш, для которой стал центром вселенной, а не изредка работающей домохозяйкой. Актеры развелись вполне цивилизованно, несмотря на предательство и скопившиеся обиды обеих сторон. И до сих пор они поддерживают дружеские отношения ради своих детей.

Федор и Светлана Бондарчук

Налево: с кем изменяют звезды

Их называли самой крепкой, счастливой, гармоничной и крепкой парой в российском шоу-бизнесе. Но эта крепость была разрушена под натиском молодой и целеустремленной актрисы, которую Федор влюбился, словно мальчишка. Правда, изначально ни Светлана, ни Федор не желали открывать истинную причину развода и все списывали на разошедшиеся пути и желание остаться просто хорошими друзьями. Но когда Федор вскоре после развода появился в обществе с Паулиной Андреевой, все собрали в своей голове оставшиеся кусочки паззла. Светлана даже призналась, что ей было очень страшно, но держать и выносить сор из избы светская львица не стала, благодаря чему они сохранили теплые отношения друг с другом. Опять же, ходят слухи, что и Светлана в последние годы семейной жизни с Федором не была одинока. Однако, кто же стал новым властелином сердца госпожи Бондарчук, пока неизвестно.

Екатерина Климова и Игорь Петренко

Налево: с кем изменяют звезды

Брак Екатерины и Игоря длился почти 10 лет, их тоже считали идеальной парой. На самом деле все было не так красиво, как на обложках журналов и экране телевизоров. Разлад в семье Климова-Петренко начался еще в 2013 году: Игорь долгое время пребывал на съемках в Санкт-Петербурге, не уделял внимание Катерине и детям, прикладывался к бутылке. В то же время Екатерину пригласили на съемки комедии «Любовь в большом городе» в Лас-Вегасе. Там актриса познакомилась с певцом Романом Архиповым, проводила с ним много времени, в Сеть просочились пикантные подробности их совсем не дружеских отношений. Климова и Архипов отрицали свой роман, но фото и видео говорили об обратном. В итоге идеальный брак распался. Каждый пошел своей дорогой. Позже Екатерина признается, что они с Игорем давно уже были чужими людьми, он часто ревновал ее, доходило до биться посуды, они пытались сохранить брак только ради детей. Сейчас у бывших супругов все хорошо — Климова замужем за Гелой Месхи, в прошлом году у них родилась дочь, а Игорь выбрал себе в пару молоденькую Кристину Бродскую (к слову, начал он с ней встречаться, еще будучи в браке с Катериной), которая тоже родила ему дочь, а вскоре подарит еще одного малыша.

Читайте также:

Ольга Шелест: «Хочешь похудеть — вставай в планку!»

Анна Хилькевич: «К профессиональный косметологам больше не хожу!»

Новости партнеров
О чем говорят