Опубликовано 08 октября 2016, 00:00

Анна Хилькевич: «К профессиональным косметологам я больше не хожу!»

Звезда сериала «Универ» рассказала о работе модели и о своей роли в совместном конкурсе NIVEA и Calzedonia #покори_подиум.

Два месяца длился конкурс, который две крупные компании проводили в социальных сетях среди обычных девушек России. Чтобы стать звездой подиума модного показа в Вероне, нужно было лишь разместить в своем блоге фотографию: в купальнике, в платье с открытой спиной или в летних шортах или юбке, а также не забыть указать нужный хэштег. Компетентное жюри в лице популярной телеведущей Регины Тодоренко, актрисы Анны Хилькевич и актрисы Кристины Чичериной выбрали среди участниц конкурса по одной финалистке в свою команду. Наставницы встретились со своими подопечными на мастер-классе в Москве, помогли правильно подобрать образ для фотосессии, показали наиболее выигрышные позы и рассказали, как ухаживать за кожей. Профессиональные фотографии будут опубликованы на официальном сайте конкурса, а победительницу определят голосованием (вы также можете отдать свой голос за одну из финалисток!). Анна Хилькевич после работы с удовольствием пообщалась с Passion.ru.

- Аня, как ты попала в этот проект?

• Хочется ответить: «Как и все — через постель» (смеется). Но, к сожалению или к счастью, это не так. Мне просто позвонили и предложили сотрудничать с NIVEA.

- Что тебя в нем заинтересовало?

• Я люблю радовать людей, я рада, что мой Инстаграм может этому поспособствовать: дает шансы и возможности. И в принципе, это большой и интересный проект. А девушка, которая увидит Верону, должна быть особенной.

- Ты советовала своей подопечной, как встать и расслабиться перед камерой… Трудно учить непрофессионалов?

• Юлю сложно назвать непрофессионалом — она очень хорошо и уверенно держится перед камерой. А если вы заглянете на ее страничку в Инстаграм, то увидите, что она практически профессиональная модель.

- Сколько у тебя обычно съемок бывает за месяц?

• Если бы я не устраивала себе выходные, то находилась бы перед кино- или фотокамерами круглые сутки.

- Как ты успеваешь ухаживать за собой, учитывая съемки, семью, маленького ребенка?

• Не давите на больное — с этим пока все плохо. Я понимаю: либо ребенок, либо я. На себя времени совсем не хватает, так что пока я еще «на старых дрожжах» выезжаю. Вы полгода подождите — увидите, что со мной произойдет! (смеется).

- Но ты же все равно делаешь какие-то минимальные процедуры: утренний уход, кремы и прочее.

• Нет, сама за собой, я, конечно же, ухаживаю. Я имела в виду походы к косметологам, профессиональный уход за телом — с этим уже покончено. (смеется).

- Что у тебя всегда с собой в косметичке?

• В какой из них? (смеется). Если серьезно, то я всегда ношу с собой расческу и минимальный набор косметики: румяна, карандаш для губ и BB-крем.

- Что бы ты посоветовала победительнице?

• Юля — молодец, я желаю ей оставаться такой, какая она есть: уверенной в себе, очень позитивной и милой. Ну и посоветовала бы ей привезти мне сумочку из Вероны! (смеется).

- Если бы тебя пригласили на мастер-класс на тему «Как быть мамой», чему бы ты научила девушек?

• Я думаю, что мы бы с ними скорее обменивались информацией, потому что я все-таки не «профессиональная» мама. Я постоянно учусь чему-то новому в уходе за ребенком, ведь знать все просто невозможно. Но я иду к этому! От себя я бы посоветовала всем выстраивать близкий, тесный и трепетный контакт с ребенком.