ПОП-звезды: кто круче?

Внешность звезд — это их работа, но быть стройной мало. Иметь накачанные ягодицы — вот что действительно важно в образе современной девушки. Мы рассмотрели наших знаменитостей сзади и выбрали лучших из лучших!

Глюк’оZа

Наталья Чистякова-Ионова попала в этот рейтинг вовсе не случайно. Именно она без лишней скромности и страха спела на всю страну: «Танцуй, Россия! И плачь, Европа! А у меня самая лучшая попа!» И продемонстрировала доказательство в клипе на эту песню. Надо сказать, попа отличная была тогда (клип вышел в 2008 году). А сейчас, через восемь лет после выходы клипа на экраны, она стала еще лучше! Ведь Наталья Чистякова-Ионова всерьез занимается йогой и обожает занятия пилатесом, дома у нее есть собственный спортзал, а тренер приезжает к ней несколько раз в неделю.

Анна Седокова

Певица всегда считала, что ее «нижние 90» немного больше, чем того требуют общепринятые нормы красоты, то есть не 90 см, а 100. Но Анна уверена, что главное не размер, а качество: попа должна быть рельефной и упругой. Седокова регулярно занимается спортом и делает массаж своей филейной части. Отличный результат, как говорится, налицо! То есть не на лицо.

Бьянка

«У меня стальная попа, но ранимая душа!» — поет королева русского R’n’b. Не знаем ничего про душу прекрасной Бьянки, ибо лично не знакомы, но ее сексуальные формы будоражат немало мужчин, интересующихся ее творчеством. Остальные прелести девушки ничуть не уступают тем, что сзади, но раз сегодня мы говорим про попы, то поставим певице «пятерку» за труд и упорство в занятии танцами, что и привело ее к такому замечательному результату!

Нюша

Анна Шурочкина хоть и обладает скромной улыбкой, но танец может исполнить довольно откровенный! Чего стоит хотя бы тверк, который она с легкостью и непринужденностью публикует в своих соцсетях или танцует в прямом эфире музыкального канала… А чего стесняться, если формы идеальные, а мастерство зашкаливает? Между прочим, Нюша танцами занимается с девяти лет, к своим 26-ти годам она достигла недостижимых высот.

Анна Плетнева

Солистка группы «Винтаж», которая совсем недавно решила начать сольную карьеру вне коллектива, между прочим, мать троих детей. А кто об этом догадается, глядя на эту худенькую и сексуальную девушку? Долгое время певица, кстати, мечтала увеличить себе грудь, но вот сделать что-то со своими ягодицами она не хотела, ибо зачем менять то, что идеально? Анна с удовольствием принимала участие в откровенных фотосессиях для мужских журналов, поворачиваясь к фотографам исключительно спиной (или тем, что под спиной). Вот такая «плохая девочка»!

Тина Канделаки

Загрузка...

После развода с отцом своих детей, Андреем Кондрахиным, Тина Канделаки решила начать новую жизнь — и отправилась в спортзал. Личный тренер, видимо, объяснил телеведущей, что «в любой непонятной ситуации — качай попу». Что очень правильно, так как жизнь меняется, а накачанная попа никогда не повредит. Тина уже несколько лет каждый свой день начинает в спортзале и доказывает это многочисленными видео со штангой. Уж не знаем, помогли ли ей новые форы, но недавно Канделаки призналась, что снова вышла замуж. Ее избранником стал 29-летний Василий Бровко. Так-то!

Аня Чиповская

Эта актриса, между прочим, девушка очень приличная и воспитанная. И никогда бы не стала обнажаться на людях, если бы не искусство. Аня не отказывается от откровенных сцен в кино (и мы видели ее со всех прекрасных сторон в сериале «Оттепель» и в «Чистом искусстве»), когда они оправданы сюжетом, а не просто ради «перца». Услугами дублерш актриса также не пользуется. «Я не вижу в этом никакого смысла, — рассказала она на пресс-джанкете фильма «Чистое искусство». — Зритель все равно решит, что это мое тело, так пусть это на самом деле будет так. И так акт любви ненастоящий, а с дублершей и вовсе получится некая подмена подмены».

Анастасия Каменских

Жгучая брюнетка Настя Каменских всегда утверждала, что надо любить себя такими, какие мы есть, и не обращать внимания на негативные комментарии. Однако пару лет назад, растолстев до совершенно неприличных размеров, Каменских серьезно взялась за себя. Она перестала есть вредную еду и занялась спортом. Теперь Настя — обладательница соблазнительных форм, особенно задних. Кстати, не так давно певица научилась виртуозно крутить попой в тверке, а чуть позже решила поделиться новым умением с поклонницами в своем спортивном видеоблоге.

Юля Паршута

Экс-солистка группы «Инь-Ян» не просто обладает одной из самых привлекательных «пятых точек» российского шоу-бизнеса, но и имеет тому неопровержимое доказательство! Несколько лет назад известный мужской журнал провел конкурс среди звезд, которые когда-либо появлялись на обложке издания. И именно Юля Паршута стала обладательницей титула «Самая лучшая попа страны».

Татьяна Котова

У этой экс-солистки группы «ВИА Гра» лучшая попа, появившаяся в коллективе Константина Меладзе за всю историю (да простят нас Вера Брежнева и Надежда Грановская). Она, кстати, еще и обладательница титула «Мисс Россия-2006». После ухода из группыТатьяна записала несколько песен, сняла весьма откровенные клипы. Эти видео не раз были номинированы на престижные премии как «Самые сексуальные». Увы, никто не помнит, что она пела и где снималась, но ее гордый задний профиль (то есть тыл), единожды увидев, вряд ли забудешь.

Читайте также:

Ольга Шелест: «Хочешь похудеть — вставай в планку!»

Волшебные кубики: звезды с идеальным прессом

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...