00:00, 12 октября 2016

Волшебные кубики: звезды с прессом

Для большинства звезд внешность — это профессия. И весь шоу-бизнес часами проводит в спортзале, чтобы увидеть вожделенные кубики на своем животе. Кому это удалось лучше других — в нашем завистливом обзоре.
Волшебные кубики: звезды с прессом

Шакира

Волшебные кубики: звезды с прессом

Певица поразила всех своим танцем живота еще в начале 2000-х, когда на экраны вышел ее клип на песню Whenever, Wherever. Шакира доказала, что лучше всего животом «владеют» вовсе не обладательницы пышных форм. И что идеальный пресс — вовсе не преграда для танцев. Даже на протяжении всей беременности певица каждый день занималась зумбой (танцевальная фитнес-программа). Это помогло ей не набрать лишний вес и уже через два месяца после родов вернуться в форму. А уж про растяжки на животе, мы уверены, Шакира не слышала вовсе.

Гвинет Пэлтроу

Волшебные кубики: звезды с прессом

Звезда «Железного человека» обладает поистине железным прессом. Говорят, она подвинула на вершине Олимпа даже саму Мадонну (разумеется, только по части качества тех самых кубиков). Каждый день она занимается танцами, потом уделяет время тренировке на кардиотренажерах. Итого два часа в день она уделяет спорту. «Я верю в физические нагрузки, смех и регулярный секс!», — рассказала Гвинет в интервью одному западному журналу.

Ани Лорак

Фото: Официальный сайт Ани Лорак

Фото: Официальный сайт Ани Лорак

Каждое утро украинской красавицы начинается с упражнений на мышцыпресса. Певица качает его, не вставая с кровати. Звезда закидывает руки за голову, хватается за перекладину кровати и медленно поднимает ноги на 90 градусов. Важно держать ноги прямыми и напряженными. Также Лорак придумала себе «фишку»: число подъемов ног равняется прожитым ею годам. Так что сегодня Каролина (это настоящее имя певицы) делает 38 подъемов, а в 90 лет планирует делать 90! Ну а еще девушка занимается танцами и следит за своим питанием. Она не отказывается от любимых блюд украинской и турецкой кухни, но ест маленькими порциями.

Гвен Стефани

Волшебные кубики: звезды с прессом

Короткий топ — визитная карточка солистки группы No Doubt еще с 1989 года. Сейчас Гвен уже 43, но ее пресс не заплыл жиром и не потерял своих четких контуров. И это после рождения двоих детей! Вообще-то мы давно внесли певицу в список тех, кто продал душу дьяволу за вечную молодость. Хотя, если быть честными, то, скорее всего, «виноваты» ежедневные занятия спортом, правильное питание и жесткое ограничение всех вредных продуктов даже по праздникам. Гвен — молодец, а мы просто завидуем.

Вера Брежнева

Читайте также

Идеальный животик самой сексуальной певицы российского небосклона — это настоящий труд. Особенно если учесть, что старшая дочь Веры, которой уже исполнилось 15, увлекается кулинарией и постоянно радует маму вкуснейшими тортиками. Но Брежнева — кремень! Вместо сладостей она занимается спортом, к чему призывает всех своих поклонников. «Если заниматься спортом и при этом питаться фастфудом, то рельеф не появится никогда! — говорит певица. — Самые главные правила — это заниматься спортом регулярно и заниматься спортом, даже когда нет времени. Если не хватает денег, то вот упражнение, которое можно делать в любой момент и бесплатно — это планка. Она занимает лишь три минуты. Я начинала с 45 секунд и добавляла пять секунд каждый день». Вера, кстати, теперь ведет видеоблог о том, как заниматься спортом в домашних условиях. Певица показывает только то, что делает сама. Поэтому стать «как Вера Брежнева» теперь сможет любая девушка!

Наталья Рудова

Звезда сериала «Татьянин день» очень часто публикует в личном блоге фотографии себя любимой. И частенько хвалится «железным» прессом. Наталья уверена, что без работы над собой ничего в этой жизни добиться нельзя. Поэтому она регулярно ходит в спортзал, а лучшим началом дня считает выполнение упражнения на скамье для пресса. Помимо кардионагрузки и силовых тренажеров, Рудова также занимается боксом. Как известно, при занятиях этим видом спорта задействовано максимальное количество мышц организма.

Ольга Бузова

Практически каждый шаг жизни ведущей реалити-шоу «Дом-2» отображен в ее личном блоге в Инстаграм. Поэтому ее поклонники знают, что Ольга — настоящий фанат спорта. Несмотря на то, что за последние годы Бузова многого добилась, она считает, что находится только в начале пути. Попутно телеведущая делится своим опытом: «Хочешь красивый пресс, качай его! По-другому никак, девочки… Спорт и питание — залог красивого спортивного тела, мне есть к чему стремиться!», — пишет Ольга Бузова.

Алена Водонаева

Спорт в жизни экс-участницы «Дома-2» появился меньше года назад, но она сразу вошла во вкус. Обладая изначально неплохой фигурой, Алена смогла за малый период времени добиться ошеломляющих результатов. Впрочем, Водонаева скрывает, какие именно упражнения делает для своих идеальных «кубиков», предпочитая отшучиваться. «Я верю в то, что если носить шорты того, у кого есть пресс, хотя бы минут 15 в день, то можно, не качая свой, очень неплохо себя чувствовать!», — написала девушка в своем личном блоге. А потом добавила, что очень любит плавать в бассейне и танцевать на пилоне (акробатика на шесте).

Читайте также:

Не в радость: звезды без прикрас

Это всех раздражает: лучшие улыбки Голливуда

Новости партнеров
О чем говорят