Запретите им! Что нас бесит в Инстаграмах звезд

Вы просматриваете Инстаграмы звезд? Мы тоже.

Странички звезд в социальной сети Инстаграм пользуются огромной популярностью. Тысячи и тысячи поклонников следят за обновлениями звездных аккаунтов жадными взорами. Еще бы! Новости о своем кумире можно узнать буквально из первых уст, самые свежие фотографии — увидеть первыми, принять участие в обсуждении той или иной проблемы, поучаствовать в конкурсе, дать совет — а там, чем черт не шутит, и побеседовать со звездой. Кроме того, знаменитость можно раскритиковать, высказав ей все, что о ней думаешь. Или почти все. Информационная доступность позволяет открыть страницу Мадонны и заявить ей: «Да у тебя ноги кривые, тетя!»

Но мы не будем сейчас говорить о психологических играх, которые ведут люди, обесценивая звезд и тем самым получая иллюзорную возможность встать рядом с ними на пьедестал. Мы поговорим о том, что действительно раздражает в звездных аккаунтах.

Итак, что же особенно бесит в Инстаграмах звезд, превращая нас из розовых и пушистых фолловеров в озлобленных хейтеров, у которых с клыков стекает ядовитая слюна?

1. Вывих губ, утко-селфи, говорящая рыба, губки бантиком, бровки домиком — вот это вот все

Эти сексуальные селфи уже достали всех, навязли в зубах и не способны вызывать ничего, кроме раздражения. Упражнение перед камерой — щеки втянул, губы вытянул. Повторять много-много раз, до полного изнеможения. Потом обижаться на злую публику, которая интересуется: а вам во время дождя на губу не капает?

2. Просветленные мотиваторы

Нет ничего ужаснее звезды, которая постигла истину и хочет осчастливить мир своим сакральным знанием. Светлые человечки и Капитаны Очевидность атакуют!

Загрузка...

«Полюби этот мир — и мир полюбит тебя», «Ты сам и твои волшебные мысли! Этим дуэтом мы способны изменять свою жизнь в любом направлении!» — эти и прочие аффирмации начинающего последователя Луизы Хей заполонили соцсети. Фото просветленной позитивной личности прилагается. На фоне моря, разумеется.

3. Вопиющая безграмотность

Нелепые запятые, размножающиеся почкованием многоточия, бесчисленные смайлики, изуродованные слова. Многие звезды очень обижаются, если их упрекают в безграмотности. Они, мол, выше этого, добились славы, признания. Свет и радость мы приносим людям. А чего добился ты, граммар-наци?

Все дело в том, что грамотность или хотя бы ее зачатки — это показатель уровня культуры. Как чистоплотность. Она просто должна быть. Хотя бы ради уважения к читателям, глаза которых вытекают при прочтении глубокомысленных опусов звезд.

Согласитесь, очень сложно восхищаться человеком, который добился в жизни всего и при этом не чистит зубы.

«Меня лично в такую холодную погоду успокаивать маникюр. сидела смотрела фильм и успокаивалась от цвета кошачий глаз ;))) ещё каждый день теперь в угах ношу на босую ногу очень тепло !» (Это реальная запись из реального Инстаграма реальной звезды).

4. Долгожданный отпуск

Звезды очень много работают, графики их более чем насыщенны, а отпуск можно позволить себе очень редко. Не чаще одного раза в три месяца. Багамы, Мальдивы, Испания.

«Ура! Наконец-то я сбежал», «Долгожданный отпуск», «Кто хорошо работает, тот хорошо отдыхает». Нам просто завидно, да. И непонятно, почему каждый отпуск звезд — столь долгожданный, когда свежи еще в ленте кадры из предыдущего путешествия.

5. У меня все свое — спасибо маме и папе

Многие звезды родились с ослепительно-кафельным цветом зубов, ровным носом и высокой грудью. Видимо, у них были одни и те же родители, являющие собой образец идеальной внешности. Ну что поделаешь, гены так сложились.

Почему не сказать: да, я сделала это, это мой выбор, мои деньги, моя внешность — непонятно. Кокетничать, видимо, намного проще.

6. Отвратительное караоке

Песнопения, похожие на вой койота или кудахтание испуганной цесарки, способны включить режим берсерка в самом мирном пользователе, который пришел полюбоваться звездой на ее страничку и услышал ЭТО. Мир никогда не будет прежним. И развидеть не получится.

7. Кривляние или излишняя театральность

Не-вы-но-си-мо. Расставания в платьях невест, драматические позы, задумчивые спины, пронзительные взгляды. Чрезмерность и вычурность. Старик Станиславский не верит страданиям с палкой для селфи в руке. Не верит!

8. Миллион, миллион, миллион нелепых хэштегов

#люблюилюбима #путешествие #ясамаясамая #любимыймуж #аяясныедни #долгожданныйотпуск #толя #маша #анфиса #себялюбимую. Хэштеги хороши для поиска определенной информации, а также они могут выражать настроение, являясь неординарными, необычными или смешными. Бессмысленные слова рядом с «заборчиком» раздражают.

Сергей Зверев

9. Шпагат Волочковой

Я прекрасна, а если нет, то вы злые, нехорошие, завистливые люди — вот посыл всех публикаций Анастасии независимо от того, что она публикует. Анастасия, вы лучшая. Успокойтесь. Ван Дамм уже, говорят, начал курить на нервной почве.

10. Пустая интрига или коварный пиар-ход

Скрещенье рук, скрещенье ног, судьбы скрещенье. Ах, это не ваш новый возлюбленный, а ваш новый клип? И ради этого двадцать интригующих публикаций, которые завершаются ритуальным «ну вот вы и дождались, сегодня вы увидите это!» Ту-ту-ту-на-на-на, играешься-мне нравишься, кеды-полукеды, кровь-любовь, тугеза-форева.

Ощущаешь себя ребенком, который развернул конфету, а там пустота. Только где-то за спиной довольный хохот дяди Юры, известного продюсера. У дяди Юры приятный голос и хорошее чувство юмора, что и говорить. Айда к нему в Инстаграмчик!

Теги

Еще по теме
Загрузка...
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...