Любимые позы звезд

Если часто смотреть фотографии светской хроники, то можно заметить, что звезды, как правило, фотографируются в одних и тех же позах. Все знаменитые девушки знают, в каком положении они выглядят наиболее выигрышно, и на красных дорожках непременно позируют фотографам примерно одинаково. Так что берите на вооружение!

Руки в боки

Точнее, одна рука на талии, вторая свободная, ножка выставлена вбок, силуэт чуть изогнут. Эту позу предпочитает голливудская звезда Дженнифер Лопес.

Несмотря на то, что певица и актриса очень гордится своими пышными формами (особенно попой, которую она застраховала на несколько миллионов долларов), таким образом она отвлекает внимание от округлостей. Джей Ло отлично знает, что фото- и видеокамеры прибавляют визуально несколько лишних килограммов веса, а она встает так, чтобы выглядеть стройнее.

Известный российский дизайнер Ульяна Сергеенко солидарна с Лопес и тоже выбрала эту позу как наиболее выигрышную для себя.

К лесу передом

А к фотографам — задом. Лучшую свою часть выставляют на первый план такие знаменитости, как звезда Интернета Ким Кардяшьян (кто бы сомневался!), «отчаянная домохозяйка» Ева Лонгория и королева R’n’B Рианна.

Действительно, все эти девушки могут похвастаться сексуальными формами и могут себе позволить фотографироваться со… спины. Впрочем, лица они все же к объективам поворачивают.

Есть такое понятие у звезд и моделей, как «рабочая сторона». Девушки всегда поворачиваются к объективам той стороной, которая на фотографии получается лучше другой.

Ножку левую вперед

Или правую. Виктория Бекхэм положила всю свою жизнь, чтобы стать иконой стиля. Она уже давно не смеется на людях, а позволяет себе лишь чуть-чуть приподнимать уголки губ.

Ее одежда всегда соответствует случаю, а юные модницы во всем стараются ей подражать. В том числе и в том, как она позирует фотографам. Экс-перчинка всегда выставляет одну ножку вперед, а руки держит как бы небрежно прислоненные к бедрам.

Примерно в такой же позе фотографируется и суперзвезда российского значения — ведущая реалити-шоу «Дом-2» Ольга Бузова. На всех своих фотографиях в полный рост девушка прямо-таки тянет одну ногу носочком вперед, как балерина у станка.

Этот прием визуально делает ноги гораздо длиннее и стройнее, чем они есть на самом деле, что на наш взгляд Ольге совсем не нужно, так как она и так обладает идеальной фигурой.

Язык высуньте!

Меган Фокс и Майли Сайрус сделали ставку не на позу, а на выражение лица. Они обе даже на официальных мероприятиях показывают фотографам языки! Правда, цели у них при этом разные.

Хулиганка Майли Сайрус веселится и в очередной раз показывает свой протест миру, а Меган Фокс, игриво облизывая верхнюю губу, подчеркивает свою сексуальность. Хотя казалось бы, ну куда еще больше?!

В шпагате

Не каждая звезда может себе позволить так легко и непринужденно фотографироваться с раздвинутыми ногами. Нет-нет, все прилично и достойно восхищения! Анастасия Волочкова может сесть на любой шпагат на пляже, на лодке, на лошади, на крыше лимузина, на дубовой бочке, в бане, в саду, в бассейне, в гамаке, на кровати, на диване, в кресле…

И это еще не весь перечень мест, где балерина делала это. Когда-то с ней еще могла соперничать гимнастка Ляйсан Утяшева (до брака с Пашей Волей, разумеется). Она могла даже на церемонию вручения престижной премии прийти в эффектном гимнастическом купальнике и закинуть ногу себе за голову. Но сейчас мать двоих детей такого себе не позволяет, а Анастасия не обращает внимания на условности. Поэтому в своей категории она единственный и неповторимый представитель!

Читайте также:

Вся правда о шоу «Голос»

Лучше поздно: звезды, родившие после 40