Джастин Тимберлейк: «Моя мама - это мой талисман!»

   Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) по праву считается одним из самых успешных певцов, на его счету 6 премий Grammy, миллионы проданных пластинок по всему миру и сотни разбитых девичьих сердец. Недавно Джастин снова решил доказать всем, что для него нет ничего невозможного, а его талант, обаяние и харизма распространяются далеко за пределы музыкальной сцены.

Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) по праву считается одним из самых успешных певцов, на его счету 6 премий Grammy, миллионы проданных пластинок по всему миру и сотни разбитых девичьих сердец. Недавно Джастин снова решил доказать всем, что для него нет ничего невозможного, а его талант, обаяние и харизма распространяются далеко за пределы музыкальной сцены.

Теперь Джастин не только знаменитый певец, но еще и востребованный актер, демонстрирующий недюжинный потенциал в самых разных жанрах кино. После успеха картин «Альфа дог» и «Социальная сеть» предложения посыпались одно за другим.

Но Джастин давно мечтал попробовать себя в комедийном жанре, поэтому с радостью согласился сыграть роль школьного учителя в комедии «Очень плохая училка».

Его партнершей по съемочной площадке стала бывшая возлюбленная Кэмерон Диаз (Cameron Diaz).

Джастин признается, что даже не сомневался в успехе картины, которая сейчас штурмует все кинотеатры мира. Ведь он привык, что все, за что бы он ни брался, неизменно приносит миллионы.

Читайте далее: Джастин Тимберлейк: «Моя мама - это мой талисман!»

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

Джастин Тимберлейк

О новой роли

О кумирах и учителях

О семье

Учителя и кумиры

Джастин Тимберлейк: новая роль в кино

Джастин Тимберлейк

- Недавно на экраны вышел новый фильм с Вашим участием «Очень плохая училка». Вы теперь не просто актер, вы стали комиком. Говорят, что комедия - это самый сложный жанр в кино. Как Вы справились?

  • Мне кажется, что неплохо справился, в любом случае об этом будут судить зрители. Сыграть в комедии тоже было моей мечтой.

Я полностью согласен с актерами, которые говорят, что заставить людей плакать легче, чем рассмешить. Но у нас подобрался отличный коллектив, профессионалы своего дела, мне было комфортно.

- Как думаете, Вам удалось заставить людей смеяться?

  • Да, я слышал, как люди хохотали по время премьеры, слышал отзывы. Я и сам посмеялся, честно признаюсь. Никто не ждал ничего сверхъестественного. Это просто очень смешной фильм, причем, я думаю, что каждый найдет в нем что-то веселое для себя.

Он как многослойный пирог из самого разного юмора. Да, это такая, может, несколько приземленная, но очень смешная комедия.

- Вашей партнершей по этому проекту стала Кэмерон Диаз. Личные отношения не мешали рабочим?

  • Конечно, личное отношение влияло на рабочий настрой. (смеется) Мы же друзья и коллеги. Было очень забавно наблюдать за Кэмерон в этой роли.

Она потрясающая комедийная актриса, она воплотила так много очень смешных и разных образов, но в таком амплуа и я, и зрители, думаю, увидели ее впервые.

Она крутая, я рад, что нам удалось остаться хорошими друзьями и поработать на съемочной площадке вместе. Уверен, это не последний наш проект.

- Фильм «Плохая училка» - об учительнице, которая не очень хорошо справляется со своими обязанностями и не слишком старается найти подход к своим ученикам. Джастин, а Вам по жизни везло с учителями?

  • Да, мне очень везло. И могу сказать, что всем, что я умею, я обязан учителям. Я учился в очень хорошей школе, моим любимым предметом всегда были точные науки, особенно математика.

Я помню почти всех своих учителей, это замечательные люди, главной целью которых было донести до нас настоящие знания и, прежде всего, духовность.

Иногда я вспоминаю о школе, об этих людях, я всегда думаю о том, что учитель - это одна из самых достойных профессий, эти люди действительно приносят пользу, но почему же тогда это одна из самых непрестижных и низкооплачиваемых специальностей?

Я бы очень хотел найти способ платить учителям больше, государство должно заботиться о них. Ведь наши учителя - почти как родители, а иногда даже и важнее. Они часто дают нам главные жизненные уроки, а не только обучают тригонометрии.

Жаль, что замечательная профессия учителя сейчас так недооценивается.

О семье

Джастин Тимберлейк: учителя и кумиры

Джастин Тимберлейк

- Неужели в Вашей жизни не было ни одной плохой училки?

  • Хм… Дайте подумать. Помню, была одна учительница, которая считала себя самой мудрой и очень любила давать дурацкие советы.

Когда я учился в 7 классе и уже начал петь и выступать в детском шоу «Клуб Микки Мауса», она сказала, что мне лучше думать об учебе и серьезном образовании, а не бренчать на гитаре и писать песни.

Меня это так тогда разозлило. Надеюсь, сейчас она поняла, как она ошиблась с такими советами! (смеется)

- А кого Вы считаете своими учителями в музыке? Благодаря кому Вы состоялись как музыкант?

Прежде всего, это те музыканты, которые были моими кумирами с детства - Майкл Джексон (Michael Jackson), Элтон Джон (Elton John), Эл Грин (Al Green), Дэвид Боуи (David Bowie), Марвин Гэй (Marvin Gaye), Брайан Уилсон (Brian Wilson), «Eagles»…

«Eagles» - вообще моя любимая команда, ведь когда они начинали, они как раз были смешением блюза, рока и кантри. Я родился в районе Нэшвила - это родина ритм-энд-блюза и кантри-музыки.

Там всегда отлично уживались ковбои и хип-хоперы. Вот поэтому для меня это нормальная эволюция - соединить все близкие мне стили. Все это помогло мне состояться как музыканту.

Могу сказать, что многому я научился и у замечательных музыкантов, с которыми мне довелось поработать - Снуп Дог (Snoop Dog), Тимбаленд (Timbaland), Джанет Джексон (Janet Jackson), Нэлли (Nelly), ну и, конечно, Мадонна (Madonna)!

Она удивительная женщина… Я счастлив, что знаком с ней, и что у меня есть шанс учиться у нее.

- Насколько я знаю, с Мадонной Вы не просто спели дуэтом, но еще и по-настоящему подружились. Это правда?

  • С ней невозможно не подружиться! Это на редкость честный, порядочный и безумно интересный человек. Иногда ты сразу чувствуешь, что тебе безумно комфортно с кем-то. И дело тут не в работе. Это идет изнутри.

В общем, мы начали общаться - говорить о жизни, о вкусах, о каких-то обыденных вещах - и оказалось, что у нас очень много общего.

А когда люди созданы словно из одного теста, им всегда проще работать вместе. Да, могу с гордостью сказать, что теперь мы друзья.

Джастин Тимберлейк: о родителях и личной жизни

Джастин Тимберлейк

- Джастин, в последнее время на больших экранах Вы появляетесь чаще, чем выпускаете новые альбомы. Неужели Вы решили посвятить себя кино?

  • Нет, кино и музыка - это две мои страсти с детства. Могу сказать, что когда я пел, я ни на секунду не переставал мечтать о больших ролях, больших фильмах, с великими режиссерами.

Честно признаюсь, Финчер всегда был моим кумиром, я мечтал сняться у него. И вот мечта сбылась. Но от музыкальной карьеры я отказываться не собираюсь - я не смогу не петь! (смеется)

- Джастин, насколько я знаю, у Вас особенные отношения с мамой, она Ваш самый главный советчик, товарищ, самый близкий друг. А с отцом Вы общаетесь?

  • Конечно. Мои родители развелись, едва мне только исполнилось 5 лет. Но мы сумели сохранить хорошие отношения.

Безусловно, я не мог проводить с отцом столько времени, сколько бы мне хотелось, у него появилась другая семья, но у нас с папой тоже много общего. И, прежде всего, чувство юмора. Наши шуточки понять порою можем только мы сами, мы с ним на одной волне.

Помню, как мы с детства вместе смотрели мое любимое шоу Saturday Night Live и хохотали. И хотя оно шло очень поздно и шутки там были порой не совсем подходящие для парня моего возраста, но папа разрешал мне, и, видимо, это пошло мне на пользу.

Сейчас мы очень дружны и близки с моими братьями по отцу, мы настоящая семья. Но, конечно, моя мама - это мой талисман. Всю свою жизнь она посвятила мне, и я ее очень люблю.

Сейчас она руководит собственной развлекательной компанией Just-in Time Entertainment, часто помогает мне в проектах, так что теперь мы еще и партнеры.

- Ваша личная жизнь всегда на виду, Вас считают одним из самых завидных женихов, о Вас мечтают самые именитые звездные красотки… А о какой девушке мечтаете Вы?

  • Мне не нравится выставлять свою личную жизнь напоказ, многое из того, о чем пишут - неправда или просто игра, образ. Я думаю, что мои мысли похожи на мечты любого другого молодого мужчины моего возраста.

Конечно, я мечтаю о семье, о верной и любящей жене, умной, красивой, с хорошим чувством юмора, самодостаточной и нежной, моей второй половинке. Мечтаю о детях, об уютном доме, о простом человеческом счастье.

И иногда мне кажется, что все это уже совсем рядом, я на верном пути.

Анна ЩЕРБАКОВА

Фото splashnews.com

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...