Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

На днях американский певец Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake) и его супруга актриса Джессика Бил (Jessica Biel) стали родителями! Молодой отец уже успел поделиться эмоциями по этому поводу.
Джастин Тимберлейк и Джессика Бил стали родителями

На этих выходных журнал People со ссылкой на официальных представителей семейной пары сообщил: у Джастина Тимберлейка и Джессики Бил родился первенец. Мальчика назвали Силас Рендалл Тимберлейк.

Такое имя пара выбрала не случайно. Силасом звали дедушку Джастина Тимберлейка по материнской линии, который скончался три года назад. Рендалл - это среднее имя самого исполнителя, первое имя его отца.

Новоиспеченный отец, как он сам признался журналистам, абсолютно счастлив и пребывает в экстазе от радостной новости. Его жена и сын чувствуют себя хорошо.

Слухи о беременности Джессики начали появляться осенью прошлого года. Однако официально это подтвердили только в январе, причем сделал это сам будущий отец на своей страничке в Instagram.

Пара сыграла свадьбу 20 октября 2012 года на юге Италии, однако их брак несколько раз оказывался под угрозой. Его чуть не разрушили ревность Джессики и измены Джастина.

А вы доверяете своей половинке? Пройдите наш тест и узнайте, насколько крепок ваш брак.

Фото: splashnews.com