16 мая 2021, 16:25
2 мин.

Пугачева с Галкиным, Пересильд и еще 10 звезд, устроивших огороды на своих участках

В среде российских знаменитостей стало модно выращивать овощи и зелень на приусадебных участках.

В последнее время все больше российских знаменитостей могут похвастаться овощами и фруктами, собственноручно выращенными на своих приусадебных участках.

Алла Пугачева и Максим Галкин в деле уже давно: супруги разбили на территории своего замка грядки, устроили теплицу и сад. Их дети — Гарри и Лиза — часто помогают родителям, знают названия чуть ли не всех растущих у них растений. Примадонна радует близких собственноручно выращенными и приготовленными кабачками, а Максим с гордостью собирает свежий редис и зелень к столу.

Бывший супруг певицы Филипп Киркоров иногда может покопаться в земле вместе со своими детьми Аллой-Викторией и Мартином, но в светских беседах признается, что его при одном только слове огород бросает в дрожь, и тяжелее микрофона он в этой жизни ничего не держал.

Юлия Пересильд не против похвастаться собственноручно выращенным урожаем: «Земля — моя стихия. Я люблю землю. Мне нравится копаться в земле. Я чувствую ее силу и энергию. Я выросла в деревне. И не смейтесь, но я умею огородничать, как профи. <...> Не бойтесь браться за работу, самую трудную и неприглядную — она может неожиданно воспитать в вас что-то очень хорошее».

Анита Цой уже 25 лет живет за городом и славится среди своих знакомых как человек, у которого хозяйство спорится. Близких она балует деликатесами, приготовленными из того, что выросло в ее огороде.

Несколько лет назад певица Слава только мечтала заняться приусадебным хозяйством, а теперь у нее есть парник и грядки. «Все я сама копаю, пахаю. В этом году вот только посадили редиску, огурцы, помидоры, тыквы и все остальное», — похвасталась она в интервью для канала «НТВ».

Также были замечены в возделывании грядок Лариса Вербицкая, Екатерина Стриженова, Елена Подкаминская, Лена Темникова, Юлия Ковальчук, Евгений Плющенко, Раиса Рязанова.

Мария Кожевникова в одном из интервью призналась, что завела огород с целью вылечить сына от аллергии.

Певица Валерия пока только планирует разбить огород, но лишь приценивается к стоимости домов и участков. Риелторы предлагали ей особняк на Рублевке за 55 миллионов долларов, но на такие траты артистка не пошла — и сейчас активно мониторит ситуацию.

А маленький сын Андрея Малахова, который просто обожает физический труд, мечтает помогать близким и на огороде тоже.

Фото: Instagram

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram

Новости партнеров
О чем говорят