Звезда фильма «Москва слезам не верит» рассказала, как пережила потерю сына: «Не знала, как жить»

В эфире программы на «Первом канале» «Привет, Андрей!» Раиса Рязанова поделилась со зрителями историей пережитой трагедии. У актрисы был единственный наследник Данила, который скоропостижно скончался в прошлом году. 51-летний мужчина умер после того, как у него оторвался тромб.
1 / 1

Раиса Рязанова

Фото: YouTube

Раиса Ивановна призналась, что она тяжело прожила ту боль. Встать на ноги и найти в себе силы жить дальше актрисе помог ее коллега Александр Мохов. Ведущий программы Андрей Малахов сделал сюрприз звезде телеэкранов и пригласил Александра в студию.

Знаменитость была безумно рада видеть своего спасителя. Она рассказала, что в трудную минуту он поддержал ее и забрал к себе домой. «Саша чуть ли не за шкирку взял меня и сказал: "Одевайся, поехали ко мне. Одевайся, не разговаривай". И все — увез! Я месяц у него жила», — поведала актриса в студии «Первого канала».

По словам Мохова, Раиса Ивановна помогала им с женой в ведении домашнего хозяйства. Она успела вскопать весь огород и прополоть грядки.

К слову, совсем недавно мы писали, что россияне назвали лучший романтический фильм. В День святого Валентина россияне выбрали лучший фильм о любви. Легендарная кинолента «Любовь и голуби» стала лидером опроса.

Фото: YouTube

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!