Юлия Ковальчук смело экспериментирует с гардеробом: «Вот вам кусочек меня новой»

Arrows-left
Arrows-right
Reload
1 / 11

Юлия Ковальчук

Фото: Instagram Юлии Ковальчук

37-летняя певица Юлия Ковальчук показала задорное видео со съемок.

Молодая мама Юлия Ковальчук может похвастаться отличной фигурой — во время самоизоляции она зря времени не теряла и обрела еще более подтянутое тело благодаря тренировкам на свежем воздухе. Работала она и над репертуаром — совсем скоро певица выпустит новую песню, а сегодня показала, как планирует выглядеть, представляя ее.

«Чтобы у вас не складывалось ощущение, что я только готовлю, ловлю рыбу и ухаживаю за огородом — вот вам кусочек меня новой», — написала артистка под видео, в котором она танцует перед камерой в очень смелом мини-платье.

«Сделали сумасшедшую фотосессию с Ольгой Никифоровой, скоро представлю вам новую песню, которую вы уже почти прочувствовали, находясь со мной в студии и наблюдая за моими ночными танцами, готовлю еще один интересный проект», — поделилась она планами.

«Зачем показывать голую попу??? Скромнее надо быть, Юлия. Тем более замужем ведь», «Ноги чума», «Фигура — огонь», «Невероятно легкая, воздушная зефирка, никого не слушайте, видео супер», — обсуждают смелые эксперименты Юлии поклонники. Похоже, экстремальные мини прочно войдут в обновленный гардероб певицы — не так давно она демонстрировала похожий образ в платье-смокинге.

Юлия Ковальчук впервые стала мамой почти три года назад. Девочку с красивым именем Амелия она до сих пор скрывает от посторонних глаз, однако по редким кадрам с ней поклонники догадываются: фигуру она унаследовала от мамы, а рост — от папы.

Фото и видео: Instagram/@juliakovalchuk

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram!