5 мин.

Дайджест Passion.ru: истерика Бузовой, успехи сборной на Евро-2020 и другие яркие новости недели

В последние дни произошло много интересных и необычных событий. Если вы что-то пропустили, напомним о самых важных из них.
Дайджест Passion.ru: истерика Бузовой, успехи сборной на Евро-2020 и другие яркие новости недели

Главными ньюсмейкерами недели не только в России, но и в мире являются коронавирус и чемпионат Европы по футболу-2020.

16 июня сборная России по футболу порадовала фанатов, обыграв финнов со счетом 1:0. Превосходство наших игроков днем ранее предсказал кот Ахилл, ставший уже героем Сети. Пока белый предсказатель не ошибался в своих прогнозах... Кстати, животное стало настолько популярным, что у него появился свой Instagram-аккаунт и даже собственный пресс-секретарь.

Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
Слайд, который
я выбрал вместо рекламы.
😑
1 / 10

Ахилл-предсказатель

Фото: www.instagram.com/achillcat

После первого победного матча на Евро-2020 российские футболисты поблагодарили Ольгу Бузову за поддержку. Блогер, телеведущая и актриса стала одной из главных звезд уходящей недели. А в очередной раз прогремела она на всю страну после скандала с Дмитрием Губерниевым, случившемся в прямом эфире телеканала «Матч ТВ», где она устроила истерику после вопроса диктора о том, перестала ли она пить коньяк по утрам.

Перед важным для нашей сборной матчем Бузова дала наставление игрокам о том, как нужно вести себя на поле. После в социальной сети появилось шутливое обращение к ней. «Шли вперед, не боялись, нагнетали! Спасибо за совет, Ольга», — написали представители команды в Twitter.

На Евро-2020 во время пресс-конференции с Криштиану Роналду произошел конфуз. Самый известный и богатый футболист мира отодвинул от себя бутылочки Coca-Cola, одного из главных спонсоров первенства. И вскоре акции компании рухнули на 4 миллиарда долларов.

После этот же «трюк» по следам Криштиану проделал игрок сборной Италии Мануэль Локалетти, а француз Поль Погба не пожелал видеть перед собой бутылку с пивом. Вскоре представители спонсоров обратились к организаторам чемпиона Европы с просьбой донести до сборных указание не двигать на пресс-конференциях бутылки спонсоров.

Пока футбольные фанаты следят за турнирной таблицей, в СМИ и в обществе все чаще обсуждают разгул коронавируса. Который, кстати, сказался и на проведении мероприятий в рамках Евро-2020.

В России, особенно в столицах, обсуждают возможный локдаун. Правительство вводит новые ковидные ограничения и призывает население вакцинироваться. В Москве закрыли фанфесты ЧЕ-2020 (в Питере болельщики пока их посещают, судя по фото в Сети). В столице запретили проведение массовых мероприятий с участием более чем тысячи человек, отменили концерты. Под вопросом остается проведение и других массовых мероприятий.

О том, чем грозит возможный локдаун, читайте в наших новостях.

Дайджест Passion.ru: истерика Бузовой, успехи сборной на Евро-2020 и другие яркие новости недели

Фото: Личный архив Марины Максимовой, для Passion.ru

На днях о своей экстренной госпитализации рассказала певица МакSим (Марина Максимова). Она оказалась на больничной койке с 40% поражения легких. За несколько дней до этого артистка сделала несколько ПЦР-тестов (с небольшим интервалом), но все они оказались отрицательными.

Также стало известно, что с дыхательной недостаточностью в больницу попал Игорь Костолевский. Забрали под наблюдение медиков и 78-летнюю Ирину Мирошниченко.

Еще ранее в одной больнице оказались Владимир Кузьмин и Александр Буйнов. Они, кстати, успели вакцинироваться, что дает им шанс легко перенести вирус.

О том, кого еще подкосил COVID-19, читайте, перейдя по ссылке.

Экс-жена Андрея Аршавина Алиса опубликовала в Instagram прощальный пост, которым напугала своих поклонников. Многодетная мать тяжело пережила развод со спортсменом-изменщиком, потом несколько лет судилась за жилье с бывшей свекровью, затем Алиса начала бороться с аутоиммунным некрозом (болезнь сказалась не только на ее здоровье, но и на внешности).

В это непростое время Аршавина сохраняла оптимизм, но теперь, по ее признанию, силы ее иссякли. Она написала, что больше не может бороться за свою жизнь, за кров для детей и за свое лицо. Она попросила у всех прощения и сказала, что публикаций от нее больше не будет.

Были на уходящей рабочей неделе и хорошие новости. Младшая дочь Сергея Шойгу, 30-летняя Ксения перестала скрывать беременность и призналась, что ждет дочку. В совместном с женихом, фитнес-блогером Алексеем Столяровым, интервью она рассказала, что ребенка не планировала («Как такое вообще возможно планировать?»). Избранник дочери министра обороны вспомнил знакомство с будущим тестем — за несколько минут вся жизнь пролетела перед глазами.

Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Бергюзар Корель и Халит Эргенч

Фото: www.instagram.com/berguzarkorel

Стало известно о скором прибавлении в знаменитом семействе звезды «Великолепного века» Халита Эргенча и его супруги, актрисы Бергюзар Корель. Пара ждет дочку. Будущая многодетная мать призналась, что мечтала о девочке после двоих сыновей, и ее молитвы были услышаны. Но дату рождения третьего ребенка звездная пара не рассекречивает. И, скорее всего, после ее появления на свет расскажет об этом не сразу. Такие моменты актеры предпочитают оставлять при себе.

Алена Апина похвасталась результатом пластических операций. Певица уменьшила талию, откачав жир с живота и спины, а попу увеличила. В итоге она обрела фигуру мечты, с пропорциями практически как у Ким Кардашьян.

Гарик Харламов перестал скрывать свою новую пассию, в романе с которой артиста стали подозревать уже давно. Экс-муж Кристины Асмус появился с ее копией, актрисой Екатериной Ковальчук, в VIP-ложе на матче между сборными России и Бельгии.

Раньше влюбленные появлялись вместе в одних и тех же местах, на общих с друзьями фото, но свои отношения не подтверждали.

Петр Красилов

Петр Красилов

Фото: Starface

Не обошлось на этой неделе и без разводов. Звезда сериалов «Бедная Настя» и «Не родись красивой» Петр Красилов развелся с супругой Ириной Шебеко через 16 лет после свадьбы. В СМИ давно гуляли слухи, что в семье не все гладко, но пара отрицала эти домыслы. Теперь же о распаде семьи актера рассказали друзья пары.

Закончился многолетний брак и старшего внука королевы Великобритании Елизаветы II Питера Филлипса. Он прожил с женой Отэм 12 лет, официальный союз продлился на год дольше. Ее Величество близка с женой старшего внука, поэтому тяжело восприняла эту новость. Впрочем, то, что Отэм подала на развод, стало сюрпризом и для самого Питера. Но ради двух дочек экс-супруги сохранили дружеские отношения.

Фото и видео: Instagram, Maksim Konstantinov/ Global Look press, East News, youtube-канал TELESPORT, Starface, Getty Images

Подписывайтесь на страницы Passion.ru в ВКонтакте, Одноклассниках, Facebook и Instagram