Кэти Холмс (Katie Holmes) всегда выглядит просто и элегантно, ведь она уверена, что придерживаться модных тенденций нужно дозированно: если вам что-то не идет, то лучше отказаться от этого тренда. Актриса обладает тонким чувством вкуса, и на каждый день выбирает удобную одежду.

Неудивительно, что первое место в ее повседневном гардеробе занимают джинсы. В пару к ним Кэти Холмс может выбрать как вязаный кардиган, так и более элегантный жакет. Часто она появляется и в брюках, причем самых разных расцветок. Длинноногая красавица, похоже, совсем не жалует юбки и платья в качестве повседневной одежды.

Зато на различных мероприятиях Кэти предстает во всей красе! Роскошные вечерние платья в пол сменяются очаровательными коктейльными моделями.

Если говорить о цветовых предпочтениях, то Кэти больше по душе приглушенные оттенки. Хотя она может появиться в юбке апельсинового цвета или в платье цвета фуксии на каком-нибудь мероприятии.

Что и говорить, Холмс не боится экспериментов, что позволяет ей выглядеть фантастически в любой ситуации. Passion.ru составил подборку 5 самых стильных образов актрисы Кэти Холмс.

Элегантная повседневность

Элегантная повседневность

Как можно разнообразить повседневный образ, если очень любишь джинсы? Стилисты советуют сочетать джинсы с жакетом. Он может быть с интересным принтом, из комбинированной ткани или из твида - выбор за вами. Кэти Холмс следует этому правилу, причем, вполне успешно.

Passion.ru рекомендует обратить внимание на твидовые жакеты - нестареющую классику, которая с легкой руки Коко Шанель полюбилась многим женщинам. Тип фигуры Кэти - выраженный прямоугольник, поэтому ей стоит избегать слишком мешковатых моделей брюк и джинсов. Наиболее удачный выбор - скинни, прямые или клеш.

Кэти Холмс

В образе использованы: жакет и топ Topshop, джинсы River Island, ботильоны Alla Pugachova, сумка Furla

Dandy boy

Dandy boy

Страсть Холмс к брюкам не знает границ! Хорошо, что в этом сезоне актуален мужской стиль. Для вечернего мероприятия актриса выбрала черно-белую гамму. Белый жакет-токсидо и черные укороченные брюки составляют вполне гармоничную пару. Долю женского кокетства вносит обувь в горошек.

Passion.ru обращает ваше внимание на то, что укороченные брюки отлично подходят высоким девушкам, брюки желательно носить с каблуком. Если хотите повторить образ Кэти, но вы невысокого роста, просто отдайте предпочтение брюкам классической длины. И не забудьте про туфли на каблуке!

Кэти Холмс

В образе использованы: жакет Oasis, топ Dorothee Schumacher, брюки Topshop, туфли Dolce&Gabbana, клатч Lanvin, серьги H&M

Городская модница

Городская модница

Динамичный Нью-Йорк любит стремительный темп жизни. Неудивительно, что бизнес-леди здесь запросто могут оживить дресс-код юбкой классической формы, но яркой расцветки. Кэти Холмс не чужд деловой стиль, с которым она ловко экспериментирует.

Кэти Холмс

В образе использованы: блузка Miss Selfridge, юбка Stella McCartney, часы Michael Kors, сумка Marc Jacobs, ботильоны Chloe

Полоска, сэр!

Полоска, сэр!

Практичное платье-свитер стало must-have гардероба современной женщины, и образы звезд - еще одно подтверждение этому. Кэти выбрала контрастный красно-черный принт, который подчеркивает яркую внешность актрисы. Обратите внимание, что полоска идет девушкам с хорошей фигурой без проблемных зон, в противном случае она подчеркнет все недостатки.

Кэти Холмс

В образе использованы: платье Karen Millen, кольцо H&M, туфли RiaRosa

Цветущий сад

Цветущий сад

По цветотипу Кэти - на грани «лета» и «зимы». Это обусловлено тем, что актриса периодически меняет цвет волос - от каштанового оттенка до жгучего черного. Платье в полупрозрачной пастельной гамме не совсем подходит яркой внешности актрисы.

Положение спасает черный кант в верхней части, который помогает гармонизировать образ. Passion.ru рекомендует девушкам c яркой внешностью подбирать наряды насыщенных цветов.

Кэти Холмс

В образе использованы: платье Miss Selfridge, серьги Mango, туфли Liska, клатч Monsoon

Экспериментируйте со стилем вместе с Passion.ru!

Катарина КУДРЯШОВА

Читайте также:

Пуховик: must–have месяца

Аманда Сейфрид: 5 модных образов

Отчаянные домохозяйки: модная одежда для дома

Зимние аксессуары: шапки, шарфы, перчатки

Уроки стиля: черное пальто

Как завязать шарф зимой: мастер-класс

Хот-лист: что носить в ноябре?