Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) - роскошная женщина. Она стала одной из первых латиноамериканок, добившихся мировой популярности. Джей Ло кроме музыкальной карьеры попробовала себя и в кинематографе, снявшись далеко не в одной картине. Она вошла в число первых знаменитостей, запустивших свой бренд одежды.

   Дженифер Лопес (Jennifer Lopez) - роскошная женщина. Она стала одной из первых латиноамериканок, добившихся мировой популярности. Джей Ло кроме музыкальной карьеры попробовала себя и в кинематографе, снявшись далеко не в одной картине. Она вошла в число первых знаменитостей, запустивших свой бренд одежды.

Кроме того, Дженифер Лопес на собственном примере убедила женщин во всем мире, что не нужно стесняться своих пышных форм, и показала, как преподносить свои недостатки как достоинства.

Именно она застраховала свою попу на 300 миллионов долларов!

Стоит ли говорить, что Дженифер Лопеc для многих стала иконой стиля, которая умеет одеваться красиво и сексуально. По слухам, именно тяга к откровенным нарядам и стала одной из причин развода певицы с Марком Энтони (Mark Anthony).

Так ли это - нам неизвестно. Но то, что стиль певицы изменился после вступления в брак - это факт. Если в 2000 году на церемонии Grammy певица появилась в открытом полупрозрачном платье-тунике от Versace, то спустя 10 лет Джей Ло уже не позволяет себе столь радикальную открытость.

В последнее время Лопес выбирает наряды сдержанных оттенков и приличной длины. Основная страсть певицы и актрисы - платья. Обратите внимание, что они прекрасно подчеркивают женственность и соблазнительные формы, в то же время скрывая широкие бедра.

Passion.ru выбрал 5 удачных образов Дженифер Лопес, где певица и актриса демонстрирует утонченное чувство стиля и сдержанную роскошь.

Читайте далее: Дженифер Лопес: 5 стильных образов

Дженифер Лопес Дженифер Лопес Дженифер Лопес Дженифер Лопес Дженифер Лопес
Вариант с юбкой Асимметрия Интересный крой Черно-белая классика Нежная пастель

Асимметрия

Стиль Дженифер Лопес: юбка-кокон

В этом году в моде яркие насыщенные оттенки. Как и другие знаменитости, Дженифер Лопес не смогла устоять перед этим трендом. Узкая изумрудная юбка-карандаш с высокой талией как кокон обтягивает фигуру, одновременно скрывая широкие бедра и ягодицы и подчеркивая рельеф фигуры.

Обратите внимание на правильную длину юбки - она должна быть на ладонь выше колена. Такую юбку можно носить и днем, и вечером - достаточно сменить верх.

В образе использованы: топ Rick Owens, юбка Max&Co, пояс River Island, клатч Halston Heritage, босоножки Pollini, серьги Gucci

Стиль Дженифер Лопес

Все дело в крое

Стиль Дженифер Лопес: асимметрия

Платье-бандо - тренд последних двух лет, который распространяется на повседневную и вечернюю моду. Такое платье акцентирует внимание на зоне декольте. В данном случае используется еще один модный тренд - асимметричный крой, где ниспадающий волнами рукав выполняет декоративную функцию.

Обратите внимание, что яркий монотон лучше всего подходит к такому типу внешности как у Дженифер Лопес.

В образе использованы: платье Oasis, туфли Dorothy Perkins, клатч Yves Saint Laurent

Стиль Дженифер Лопес

Черно-белая классика

Дженифер Лопес: все дело в крое

Глядя на откровенные и блестящие сценические образы певицы, сложно поверить, что в жизни она запросто может ходить в платьях, больше подходящих для офисных сотрудниц. Архитектурность воротникового кроя позволяет превратить обычное серое платье в стильный наряд.

В образе использованы: платье Roland Mouret, туфли Yves Saint Laurent, браслеты TOPSHOP

Стиль Дженифер Лопес

Нежная пастель

Стиль Дженифер Лопес: черно-белая классика

Для обладательниц пышных форм классическое сочетание белой блузки и черной юбки может стать настоящей мукой - фигура в таком комплекте выглядит еще более громоздкой.

Дженифер Лопес сумела найти идеальный комплект: юбку она заменила строгим платьем-бандо, которое привлекает внимание не к бедрам, а к верхней части туловища.

В образе использованы: блузка Dorothy Perkins, платье-бандо Gucci, туфли Christian Louboutin

Стиль Дженифер Лопес

Стиль Дженифер Лопес: нежная пастель

Дженифер Лопес часто делает акцент на яркую обувь. Скромное шелковое платье пастельного оттенка она подчеркнула туфлями с леопардовым принтом.

В образе использованы: платье Calvin Klein Collection, туфли Brian Atwood

Стиль Дженифер Лопес

Катарина КУДРЯШОВА