Когда произносят имя Ким Кардашьян, на ум приходит множество ассоциаций — главная it-girl планеты, жена Канье Уэста, ньюсмейкер, лицо Balmain, девушка с обложки Vogue, но не стоит забывать о том, что Ким еще и мама двоих детей. Ее энергии, жизнерадостности, роскошной фигуре и умению принимать себя такой, как она есть, можно только позавидовать. Ее стиль в одежде — яркий, запоминающийся, безудержно сексуальный — может служить отличным примером девушкам во всем мире, доказывая то, что даже пышные формы, которые мы привыкли считать недостатком, можно превратить в достоинства. В чем же секрет стиля Ким Кардашьян? Читайте в обзоре Passion.ru.

Основы стиля

В поисках своего стиля Ким наделала немало ошибок, за ее плечами огромное количество неудачных образов. Однако стиль Кардашьян заметно изменился после ее встречи с Канье Уэстом — он стал взрослее, роскошнее, раскованнее и при этом уже не нуждается в дополнительных акцентах, чтобы выразить свое «я».

В основе любого образа Ким всегда присутствуют каблуки, подчеркнутая линия талии или глубокое декольте. Кардашьян любит делать акцент на талии. В ход идут различные ремни, приталенный силуэт. Акцент на талии можно сделать и с помощью укороченных жакетов, которые заканчиваются как раз на уровне линии талии, подчеркивая женственные изгибы.

Ким любит носить кроп-топы, которые позволяют также подчеркнуть и женственные формы, и осиную талию. В гардеробе Кардашьян огромное количество укороченных топов — с рукавами и без, с высоким горлом или декольте, всевозможных цветов и оттенков. Их она предпочитает надевать с юбкой-карандашом или облегающими джинсами. Юбки-карандаш и платья-футляры — еще одна слабость Ким, поскольку они отлично «прочерчивают» женственный силуэт.

Любимый цвет — черный. Любимая обувь — ботфорты. Их она носит и с узкими брюками, и с платьями длиной миди. Эта обувь позволяет визуально вытянуть силуэт, а ноги сделать бесконечно длинными. Стоит взять на заметку!

Еще один любимый прием: чем проще наряд, тем глубже декольте или разрез. Из всех черных платьев Кардашьян выберет именно то, где будет глубокое декольте. Подобное решение позволяет сделать образ более сексуальным, а также убрать излишнюю официальность.

Ставка на сексуальность — главная «фишка» Кардашьян. Откровенные наряды, максимум обнаженного тела, полупрозрачные ткани — порой девушка впадает в крайности и позволяет себе лишнее. Самый главный урок, который мы можем из этого извлечь, — важно любить себя и принимать свое тело таким, какое оно есть, не стоит стесняться своих пышных форм.

По теме

Любимые украшения и аксессуары

Ким любит украшать себя с помощью одежды, а вот украшения она носит редко. Исключение делается только для кольца с бриллиантом, которое ей подарил муж. Его она носит практически не снимая. Из любимых украшений — различные колье-чокеры или флеш-тату, их имитирующие. К вечерним платьям она часто выбирает массивные серьги, в том числе и популярные сейчас каффы.

В выборе аксессуаров Кардашьян также минималистична. Максимум — темные очки, за которыми она скрывается от папарацци, широкий пояс, подчеркивающий талию, сумка или клатч.

Уроки красоты

Визитной карточкой Ким Кардашьян по праву можно считать ее шикарные волосы, они гладкие и блестящие, всегда идеально уложены либо собраны в высокий конский хвост — других причесок знаменитость, кажется, не признает.

Отдельным пунктом стиля Ким является ее макияж. Именно Кардашьян ввела в моду контуринг, то есть визуальную коррекцию формы лица с помощью тональных средств. Помимо этого она любит делать акцент на глазах — длинные пушистые ресницы, подводка, густые брови. Поскольку у Ким яркая внешность, то помады она предпочитает естественных оттенков.

ФОТО: instagram.com, gettyimages.com, eastnews.ru