Как одеваться девушкам с формами, чтобы выглядеть стильно.

Обладательницы пышных форм знают, что найти красивую одежду хорошего кроя и интересного дизайна достаточно трудно. Поэтому часто шопинг приносит не удовольствие, а сплошное разочарование. Passion.ru подготовил список марок, у которых можно найти одежду размера plus size на любой случай и бюджет.

Asos Curve

Ищете что-то оригинальное и необычное? Тогда вам обязательно нужно заглянуть в одноименный интернет-магазин. Здесь вы найдете много вариантов молодежной одежды размера plus size. У Asos есть не только повседневные варианты одежды, в том числе и ультрамодные шорты, юбки и сарафаны, но и яркие летние платья и коктейльные наряды. Ценовая политика с учетом скидок приятно удивляет: от 400 рублей за аксессуары и колготки до 26 000 рублей за свадебное платье.

Платье-футляр миди с цветочной вышивкой Asos Curve Salon, 7 812 руб

Violeta by Mango

В 2014 году бренд Mango запустил линию одежду больших размеров Violeta by MANGO. Вся одежда имеет приятное соотношение цены и качества, выпускается с учетом модных тенденций. Например, в этом сезоне в коллекции много стильных платьев-рубашек из денима и льна, различные туники и легкие брюки с принтами. Кожаная куртка обойдется в 16 000 рублей, парка из хлопка — в 5 500 рублей, а летние платья будут стоить от 3 000 до 6 000 рублей.

Платье-рубашка Mango, 4 999руб

Elena Miro

В этом специализированном магазине вы можете подобрать качественную и красивую одежду больших размеров на все случаи жизни: и для похода в кино с друзьями, и для романтического свидания, и для рабочих будней. Особенно приятно удивят шелковые блузы и платья, которые будут хорошо смотреться на любой фигуре. Ценовая политика выше среднего. Например, за стильное платье на каждый день или для выхода в свет нужно будет отдать от 11 000 до 38 000 рублей, а брюки обойдутся в 6 500 - 24 000 рублей в зависимости от модели.

Льняное платье с цветными блоками, 16 990 руб

Marina Rinaldi

Входящая в состав Max Mara Group марка выпускает одежду для женщин с пышными формами. Ассортимент радует разнообразием: здесь можно найти и деловые костюмы, и стильную одежду на каждый день, и коктейльные платья.

Жакет прямого кроя без лацканов с отделкой из бахромы Marina Rinaldi, 41 950 руб

Fiorella Rubino

Несмотря на то, что марка специализируется на одежде для обладательниц пышных форм, им удается предложить молодежные решения. Рубашки с широкими рукавами, как у кимоно, либо с цветочными принтами, короткие юбки из денима или прозрачные макси из кружева, платья А-силуэта или с модными принтами — здесь есть все, чтобы одеться модно. Цены средние, например, верхняя одежда стоит от 5 000 до 12 000 рублей, платья и джинсы — 5 000 - 7 000 рублей.

Двухцветная нейлоновая куртка Fiorella Rubino, 8 199 руб

Luisa Cerano

Марка отличается высоким качеством своей одежды, а также ее эксклюзивностью. Здесь также можно найти одежду на разные случаи жизни: и для активного отдыха на природе, и для офиса, и для романтического вечера. Приятный бонус: девушки с пышными формами могут найти что-то для себя, поскольку марка имеет расширенную размерную сетку.

Luisa Cerano

H&M Plus size

Здесь можно найти много базовых вещей для составления полноценного гардероба. Ценовая политика вполне приемлемая — от 1 000 рублей за обычный топ до 3 000 рублей за модные джинсы или нарядное платье.

Брюки стретч Skinny H&M, 2 999 руб

Incity

Мало кто знает, что у российской марки Incity можно найти вещи до 56 размера. К сожалению, такой большой размер распространяется не на весь ассортимент марки, поэтому лучше сразу спрашивать у консультантов, что есть в наличии. Одежду здесь можно найти на любой вкус: это и платья-футляры, и футболки с интересным принтом, и модные джинсы, и большое разнообразие аксессуаров, а также нижнего белья. Ценовая политика также радует: от 400 рублей за футболку до 3 000 за рублей за летнее платье.

Джемпер Incity, 1199 руб

Kiabi

Достаточно демократичная марка одежды, где также можно найти вещи до 52 размера. Здесь можно подобрать одежду как на каждый день, так и для пляжа. В этом сезоне марка представила много ультрамодных сарафанов с голыми плечами, а также купальники разных моделей. Цены колеблются в диапазоне от 350 рублей за футболку из джерси до 900 рублей за летний сарафан.

Платье на бретелях с рукавами-крылышками Kiabi, 700 руб

Читайте также:

Типы женской фигуры
Как выбрать брюки по фигуре