Джинсы, которые нужны осенью

Все, что нужно для нашего гардероба.
Джинсы, которые нужны осенью

Наступила осень, а это значит, что на замену коротким юбкам приходят практичные и удобные джинсы. Джинсы давно стали константой базового гардероба, они отлично вписываются в любой дресс-код, за исключением формального делового и black tie, и позволяют создать действительно стильный образ без особых усилий. Мы составили краткий гид по самым актуальным моделям этого сезона.

Джинсы-клеш

Главный хит 70-х, джинсы-клеш, по-прежнему в тренде. У «правильных» джинсов в этом сезоне должна быть высокая талия, а сам клеш — идти от колена. Носить их лучше всего с одеждой из трикотажа либо с модными блузками.

Джинсы, которые нужны осенью

Расклешенные джинсы Dorothee Schumacher цена по запросу

Джинсы с завышенной талией

Джинсы с низкой или ультранизкой посадкой, популярные в 2000-х, в этом сезоне лучше отложить в сторону. Сейчас в тренде модели, наоборот, с завышенной линией талии. Данная модель джинсов отлично «подтягивает» фигуру, делая вас стройнее и привлекательнее. Также среди фаворитов джинсы, имеющую высокую талию и свободный крой от бедра. Эту модную цитату из 90-х лучшее всего носить с укороченными свитерами или актуальными в этом сезоне водолазками.

Джинсы, которые нужны осенью

Джеггинсы с высокой посадкой Zara 2 299 рублей

Джинсы-трубы

Хотите чего-то более оригинального? Остановитесь на актуальной в этом сезоне модели джинсов-труб. Дополнительный плюс такой модели в том, что вы можете подобрать ее на свой вкус, поскольку джинсы-трубы бывают как широкими, так и узкими. Широкая модель отлично подойдет девушкам с пышными формами, поскольку способна сделать фигуру более стройной. Зауженные джинсы-трубы подойдут худым девушкам небольшого роста, поскольку такая модель может визуально «вытянуть» вашу фигуру, особенно если вы при этом наденете обувь на каблуке, например, стильные ботильоны.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы с неровными краями H&M 2 999 рублей

Зауженные джинсы

Не обойтись этой осенью и без полюбившейся многим модели зауженных джинсов. Хотя, стоит признать, что скинни уже не так популярны. Советуем остановиться на черных джинсах-скинни, их можно смело надеть не только на прогулку в парк, заправив их в высокие сапоги, но и в офис, поскольку такая модель выглядит сдержанно, но в то же время стильно. Завершить образ поможет белая рубашка, яркий жакет и стильные туфли-лодочки.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы Patrizia Pepe цена по запросу

Джинсы с аппликациями

В качестве декоративных элементов на джинсах можно увидеть пайетки, вышивку, аппликацию и даже значки. Если хочется чего-то более необычного, остановитесь на джинсах с мультипликационными героями, такая модель сейчас тоже в тренде.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы с аппликациями Pinko 24 485 рублей

Джинсы с отворотами

Не знаете, как преобразить свои джинсы? Просто подверните их! Берем на вооружение модный лайфхак стилистов и блогеров. Манжеты и отвороты на джинсах — это модно. Только не забудьте учесть, что широкий манжет подойдет для джинсов прямого кроя, узкий манжет — для джинсов-скинни, а небрежно закатанные отвороты лучше оставить для джинсов-бойфрендов.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы с отворотами J Brand цена по запросу

Необычные модели джинсов

Если вам надоели джинсы, которые имеют синий либо традиционный голубой цвет, дизайнеры советуют остановиться на моделях с блестящим покрытием.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы со специальным покрытием Burberry 22 500 рублей

Носить их лучше всего с высокими ботинками и трикотажем, добавляя ноту небрежности. Также в тренде джинсы цвета металлик, например, серебряные.

Джинсы, которые нужны осенью

Серебряные джинсы Étoile Isabel Marant цена по запросу

Еще один вариант для смелых — это джинсы из комбинированного денима. Такая модель может состоять из заплаток и вставок разных цветов. Только не забудьте учесть важное правило: цвет заплаток и основной цвет джинсов должны сочетаться друг другом.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы Mango 4 499 рублей

По-прежнему востребованы рваные джинсы, правда, в холодное время года, они будут с эффектом потертости, а не с огромными дырками.

Джинсы, которые нужны осенью

Джинсы с эффектом потертости и принтами Zara 3 999 рублей

Не менее интересно выглядят джинсы с принтами — флористическими и анималистическими.

ФОТО: промо марок

Читайте также:

Где купить классные джинсы и не разориться

Воплощение женственности! Модные блузки осени 2016

Новости партнеров
О чем говорят