Берем уроки стиля у голливудской актрисы.

История жизни Дианы Крюгер поистине достойна того, чтобы быть воплощенной на большом экране. Немка, родившаяся в небольшом городке, разносившая пиццу и почту, чтобы помочь своей матери прокормить семью, в один момент становится голливудской звездой и купается в лучах славы. Диана Крюгер — настоящая self-made женщина, которая достойна уважения. Но и ее стиль достоин не меньшего внимания, чем она сама. Об этом и поговорим.

Основа стиля

В первую очередь стоит отметить, что весь свой стиль Диана выстраивает, исходя из своих внешних данных — правильные черты лица, светлая кожа и волосы, длинные ноги. По сути, при таких данных не нужно прилагать больших усилий, чтобы выглядеть всегда на «отлично», главное правило — не переборщить. Именно поэтому стиль Дианы можно описать двумя словами — изящность и гармония. Вместо аксессуаров — сложный крой, вместо кричащих цветов — игра фактур.

Повседневный стиль

В повседневном гардеробе Дианы уживается два стиля — бохо-шик и кэжуал. Она любит играть на контрастах и необычных сочетаниях: мужские ботинки и женственное легкое платье, сложный орнамент и легкая ткань. Особой популярностью у Крюгер пользуются юбки-карандаши. Здесь она не ограничивает себя в длине, ткани, фактуре и цвете, имея в наличии множество вариантов. Неудивительно, ведь, как известно, юбка-карандаш — отличный способ подчеркнуть стройные ноги.

Диана не относится к звездам, сходящим с ума по обуви на шпильке, поэтому куда чаще ее можно увидеть в полусапогах на устойчивом каблуке. Отдельным пунктом идут джинсы. Легкий клеш или «сигареты», реже скинни. Их актриса сочетает с рубашками свободного кроя, блузами и объемными свитерами крупной вязки.

Для дневных выходов в свет актриса отдает предпочтение броским принтам. Она не прочь поиграть с их сочетанием и легко может надеть полоску с цветочным орнаментом либо брючный костюм в цветочек. Мода — это возможность самовыражения, и актриса активно этим пользуется.

Вечерний образ

Вечерний гардероб Дианы вполне может стать экспозицией для музейной выставки — длинные шлейфы, бархат, сложные фасоны (чего только стоит нашумевшее платье-брюки!), а также лаконичные вышивки. Диана старается избегать ярких и кричащих оттенков, отдавая предпочтение сложным и глубоким тонам.

Актриса очень любит всевозможные шлейфы и умудряется их использовать даже на коротких платьях. В украшениях Диана минималист. Даже на ковровую дорожку выбирает по минимуму, например, сережки и небольшой браслет, делая ставку на сам наряд.

Бьюти-образ

Что касается макияжа, то следует отметить, что Диана так же умеренна, как и при выборе наряда. На первый взгляд можно даже сказать, что косметики на Диане нет вообще, однако при более тщательном рассмотрении станет понятно, что Крюгер — полконница естесственного макияжа. Тушь, светлые тени, идеальный тон и немного румян — вот секрет голливудского макияжа актрисы. Для ковровой дорожки она лишь добавляет капельку блеска на губы или использует помаду натурального оттенка.

Свои светлые локоны Диана оставляет неаккуратными прядями спадать на плечи (как диктует то стиль бохо) или же подбирает их в высокие, но простые прически.

Стиль Дианы Крюгер — смесь из простого и легкого с необычными фактурами и формами. На наш взгляд, это идеальное сочетание. А как считаете вы?

ФОТО: gettyimages.com, globallookpress.com