У каждого из нас есть эталонный образ, которым мы восхищаемся. Часто это звезды шоу-бизнеса, актрисы и певицы. Мы видим их ослепительные выходы на красных дорожках и вздыхаем, думая, что их безупречность создана природой, даже платье с глубоким декольте сидит как надо и никуда не норовит соскользнуть. Мало кто задумывается, что такой идеальный образ — следствие огромного количества хитрых уловок, которыми знаменитости пользуются, чтобы произвести нужное впечатление. В нашем обзоре вы найдете приемы звезд, которые вы сможете применить, удивив окружающих совершенством своей фигуры в любом наряде.

Трусы-невидимки

Очень часто в прессе попадаются фотографии звезд без нижнего белья. В 2000-х этим грешили Бритни Спирс и Пэрис Хилтон, но пора безудержного веселья в прошлом, как и дурные манеры. Впрочем, нет-нет да и появится какая-нибудь известная девушка в провокационном наряде. Например, этой осенью на Венецианском кинофестивале отличились две итальянские модели — Дайан Мелло и Джулия Салеми. Их легкие платья с высокими разрезами развевались при ходьбе, обнажая места, где должны быть видны края трусиков… однако там была только полоска кожи! Шок, скандал… Не торопитесь обсуждать бесстыдство девушек. Весь секрет — в специальных трусах-стикерах, или, по-другому, трусах-невидимках. Они не имеют никаких резинок, а закрепляются на коже за счет клейкого слоя: их верхние края снабжены силиконовой полоской, с которой нужно снять стикер и закрепить ткань на коже. Звезды в восторге! Есть и более консервативный вариант — трусы на прозрачной резинке.

Скотч

Идеальная форма и поддержка груди в платье с очень откровенным декольте? Нет ничего проще! Берите пример с Ким Кардашьян, которая не постеснялась признаться, что ей помогает держать грудь в самой лучшей форме… скотч. Звезда заявила, что перепробовала массу его видов, прежде чем остановилась на текстильной липкой ленте. Прием довольно экстремальный, однако действует.

Наклейки на грудь

Для прозрачных блузок и платьев знаменитости выбирают пэстис, силиконовые стикеры. Они позволяют создать вполне целомудренный образ, не жертвyя дизайнерской задумкой. Также такие наклейки можно надевать под любую одежду, если вы решили выйти на улицу без бюстгальтера и не готовы присоединиться к инста-движению #freenipple. Еще больше плюсов у силиконового бюстгальтера, который будет не только незаметен, но и поддержит грудь.

По теме

Прокладки для подмышек

Чрезмерное потоотделение — проблема, с которой сталкиваются многие. Звезды в зоне риска, ведь им приходится постоянно находиться под жарким светом софитов. Однако и на этот случай есть решение — прокладки для подмышек. Существует две разновидности по способу крепления: к коже и к одежде, и множество конфигураций самого вкладыша по форме, толщине и размеру. Такой прием помогает избежать темных кругов на одежде, следов от антиперспиранта и въедливого запаха пота.

Корсет

Еще один популярный среди звезд прием — утягивающий корсет. С его помощью даже пышную фигуру или фигуру без талии можно смоделировать в уверенные «песочные часы». Лучше всего сделать корсет на заказ по индивидуальным меркам, чтобы он учитывал особенности вашей фигуры.

Корректирующее белье

Уверенно себя чувствовать в облегающей одежде помогает и корректирующее белье. Похоже, развеян главный миф о том, что знаменитые красотки буквально живут в спортзале. На деле оказывается, что они обладают талантом убирать несколько сантиметров на талии и бедрах в одно мгновение — просто надев специальное трико. Берем с них пример!

Утягивающая комбинация Wolford
Утягивающая комбинация Wolford

ФОТО: gettyimages.com, промо марки