Устройте себе самый горячий, страстный, необычный Новый год, отмечая праздник с любимым!

Если вы со своей второй половинкой рады остаться вдвоем на Новый год и планируете запереться в спальне – эта статья для вас. Устройте себе самый горячий, страстный, необычный Новый год, отмечая праздник с любимым и устраивая себе романтичные развлечения.

Passion.ru подскажет вам 14 возбуждающих идей, которые превратят новогодние праздники и самую важную ночь года в незабываемое эротическое приключение.

Идеальная подготовка

Итак, вы решили провести праздники с любимым человеком вдвоем, а значит, должны выглядеть бодрой и отдохнувшей. Конечно, праздничные закуски необходимы, но их приготовление не должно отнимать слишком много сил. Еду можно и заказать с доставкой. Лучше потратьте оставшееся до новогодней ночи время на себя любимую – выберите сексуальный наряд, сделайте укладку, маникюр, педикюр, эпиляцию, макияж.

К выбору алкоголя тоже подойдите ответственно. Если не хотите вместо эротического приключения уснуть мертвым сном после нескольких рюмок, избегайте крепкого алкоголя. Да и вашему партнеру ударная доза спиртного ни к чему, иначе сексуальных подвигов может и не случиться. Шампанского и вина вам на двоих будет вполне достаточно.

Поцелуй под бой Курантов

Вы знаете, почему в новогоднюю ночь принято загадывать желания? Момент перехода времени из одного года в другой обладает большой энергетической силой, и шансы на то, что наши самые искренние пожелания сбудутся, резко возрастают. Но что если в этот раз изменить привычный ритуал?

Попробуйте вместо кидания горящих записок в бокал с шампанским или судорожного перечисления всех желаний просто как следует поцеловаться, думая о своих желаниях.

Французский, глубокий, нежный, страстный поцелуй во время боя Курантов – это то, что сделает ваш Новый год особенно запоминающимся. Представьте себе, каким будет весь ваш последующий год, если в момент энергетической силы вы будете испытывать настоящее наслаждение!

Стриптиз в костюме Снегурочки

14 идей для новогоднего секса

Если вы хотите сделать любимому неожиданный новогодний подарок, то порадуйте его стриптизом. Раздобудьте наряд Снегурочки, приготовьте комплект белоснежного кружевного белья и выберите музыку, сочетающую в себе новогоднее настроение и романтику.

Танцевать стриптиз лучше всего в приглушенном свете свечей и елочных гирлянд. Как только последняя деталь гардероба будет снята, медленно подойдите к своему мужчине, поздравьте с Новым годом и отблагодарите за то, что он весь год был «хорошим мальчиком». Поверьте, такой подарок от Снегурочки он не забудет.

Лед и пламя

Кстати, будет логично, если Снегурочка принесет с собой немного льда. Вы или ваш партнер возьмите маленький кусочек льда и проведите им по телу партнера, особое внимание уделяя эрогенным зонам – соскам, шее, областью за ушами.

А после этого можно провести языком по охлажденному месту – переход от холода к теплу окажет сильное возбуждающее действие, и вы оба получите массу удовольствия от процесса.

Эротический массаж

14 идей для новогоднего секса

Трудно представить себе Новый год без приятных запахов хвои и апельсинов. А знаете ли вы о том, что эти запахи усиливают сексуальное желание? Passion.ru предлагает приумножить действие ароматов и сделать партнеру массаж, используя апельсиновое аромамасло.

Заранее выберите удачное место для проведения массажа – это может быть большой стол, кровать или специальная кушетка. Позаботьтесь о неприлично коротком белом халатике и красивом белье. Приступив к массажу, не упустите ни одного сантиметра тела своего партнера, постепенно возбуждая его желание. Прежде чем заняться сексом, попросите мужчину об ответном жесте – сделать эротический массаж вам.

Новогодние сексуальные фанты

Купите пару десятков новогодних открыток, разделите их поровну и напишите на них свои сексуальные желания. Все, о чем вы мечтали, что вас возбуждает и что возможно сделать дома вдвоем. Повесьте открытки на елку, а потом поочередно их снимайте, читайте и выполняйте написанное.

Не забывайте о том, что пожелания должны быть реальны: никаких идей про секс с Дедом Морозом или Брэдом Питтом. Зато поцелуи любых частей тела, интим в необычных позах – все это подогреет ваш сексуальный интерес. Такая игра поможет вам не только получить массу удовольствия, но и лучше узнать о сексуальных желаниях друг друга.

Любовь «на ощупь»

Вы уже приобрели веселые новогодние колпачки с кисточками? Прекрасно! Потому что с их помощью вы можете поиграть в интересную сексуальную игру, подарив друг другу бездну новых ощущений. Все, что потребуется – это натянуть шапочки на глаза до самого носа и попробовать заняться сексом «вслепую».

Трогайте и ласкайте друг друга на ощупь, почувствуйте себя незнакомцами в собственной спальне. Такая игра обострит ваши сексуальные чувства и поможет сблизиться еще больше. Ведь для того, чтобы заниматься сексом вслепую, нужно очень доверять партнеру.

Шуба на голое тело

14 идей для новогоднего секса

Наверняка вы не раз наблюдали показы мод, где девушки-модели прогуливались по подиуму в роскошных шубах, а на их ногах вместо теплых сапог красовались изящные туфли. Согласитесь, красиво? Увы, в наших широтах в такой обуви зимой не походишь, а ведь так хочется щегольнуть перед любимым в сексуальном образе.

Почему бы не соблазнить мужчину, явившись в спальню в новогоднюю ночь в роскошной шубе на голое тело? Легкие туфли или босоножки на высоком каблуке дополнят образ роковой красавицы. Мягкий, нежный мех, к которому так приятно прикасаться, пробудит в партнере сексуальный голод – древний инстинкт охотника и добытчика возьмет свое.

Новогодний зайчик

14 идей для новогоднего секса

Мечтали в детстве побыть на утреннике зайчиком или лисичкой? А приходилось быть снежинкой, цыпленком в картонной шляпе или ежиком без иголок? Тогда у вас есть прекрасная возможность воплотить детские фантазии в жизнь. Почему бы не раздобыть костюм симпатичного зайчишки и не сразить любимого наповал своим неординарным образом?

И вовсе не обязательно, чтобы костюм был детским. Длинные ушки на ободке, сексуальный корсет, очаровательный пушистый хвостик – и вы уже леди-зайка из Playboy, предмет эротических фантазий большинства мужчин. В таком виде вы не просто соблазните своего парня, но и сами получите огромное удовольствие от его восторженных взглядов и жадных прикосновений.

Связывание по-новогоднему

В новогодние праздники хочется чего-нибудь в стиле «50 оттенков серого»? Тогда почему бы не связать партнера и не заставить его испытать мучительную сладость возбуждения?

Как вариант, можете попросить связать себя и вдоволь поиграть в султана и наложницу, лорда и рабыню. Тем более что со связанными руками вы морально снимите с себя ответственность за происходящее и сможете позволить партнеру такие ласки, на которые, может, и не решились бы в обычном состоянии. Правда, тут важно доверять партнеру и хорошо знать друг друга, чтобы не случилось разочарования.

Снимите с елки самую прочную мишуру и используйте ее для связываний. Только не стоит использовать для этого тонкий фольгированный дождик – он может порезать руки и доставить массу неудобств. Лучше выбирать мягкие, пушистые гирлянды.

И целой спальни мало

14 идей для новогоднего секса

Надоело заниматься сексом в спальне? Поверьте, в вашей квартире есть еще очень много интересных мест, где вы не пробовали получать удовольствие. Это и кухонный стол, и стиральная машина, да хоть ковер под праздничной елкой, лишь бы он не был жестким и не царапал вам спину.

Вы можете начать сексуальное путешествие по квартире с самого необычного места, какое только придет вам в голову, а чтобы подогреть свой спортивный интерес, предлагаем не заканчивать процесс в одном конкретном месте, а растянуть удовольствие.

Испробуйте разные «площадки» для секса, каждой из которой ставьте заслуженные баллы. Учитывайте степень новизны ощущений и удобство, выбирайте «победителя». А как только идеальное место будет найдено, займитесь там бурным сексом и наградите друг друга потрясающим новогодним оргазмом.

Массажер для двоих

Если же вы опасаетесь, что за время эротического путешествия по квартире слегка подустанете, и на финишный заход не хватит ни сил, ни желания, то подогрейте интерес с помощью новой сексуальной игрушки. Например, интимного массажера нового поколения We-Vibe® 4.

Эта симпатичная вещица на пульте управления прекрасно облегает контур вагины, стимулирует клитор и точку G одновременно. Этот интимный массажер предназначен именно для пар. Приятную вибрацию, скорость которой можно регулировать, почувствуете и вы, и ваш мужчина.

И даже если площадкой для вашего сексуального приключения станет наполненная ванна – используйте We-Vibe® 4 в воде и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие.

Идите в баню!

14 идей для новогоднего секса

Если вы отмечаете Новый год на даче, то грех не воспользоваться сауной или баней, если она у вас есть. Долой надоевшую кухню и гостиную, пора отдохнуть душой и телом в любимой парилке! Стены в парилке можно обрызгать апельсиновыми и хвойными аромамаслами, что прибавит вам новогоднего настроения.

Только не стоит заниматься сексом в самой парилке – это может пагубно сказаться на вашем здоровье. А вот в предбаннике вы вполне можете предаваться любовным утехам сколько душе угодно. И не сочетайте горячую температуру в бане с горячительными напитками, это не принесет вам ни пользы, ни радости.

Если бани у вас пока нет, то отлично провести время можно и устроив новогодний секс-марафон в душе, ванне или джакузи. А ароматы хвои и свечи можете использовать для новогоднего настроения.

В гостях

Хотите провести Новый год вдвоем, но вам наскучила собственная спальня? Почему бы не поменяться жилищем с точно такой же парой домоседов на время новогодних праздников? Или с родственниками? Рискните опробовать чужое гнездышко и воплотить там самые смелые эротические фантазии.

Ведь вроде бы все, как дома: и телевизор, и холодильник, и постель. Но ощущение того, что вы делаете «это» в гостях, придаст больше чувственности вашим отношениям. Советуем прихватить с собою пару комплектов постельного белья и наслаждаться на чужой территории.

Елена СОЛОВЬЕВА