Мила Кунис: «Порою секс - это очень травматично!»

   Список наших соотечественников, когда-то покинувших пространство СССР и сумевших стать настоящими звездами мирового масштаба, все пополняется. Мила Йовович (Milla Jovovich), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Александр Рыбак (Alexander Rybak), Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov) - все они с удовольствием бывают на Родине и на радость российским фанатам отлично говорят на русском языке. Недавно в Москве побывала еще одна наша бывшая соотечественница - восходящая звезда Голливуда Мила Кунис (Mila Kunis).

   Список наших соотечественников, когда-то покинувших пространство СССР и сумевших стать настоящими звездами мирового масштаба, все пополняется. Мила Йовович (Milla Jovovich), Антон Ельчин (Anton Yelchin), Александр Рыбак (Alexander Rybak), Тимур Бекмамбетов (Timur Bekmambetov) - все они с удовольствием бывают на Родине и на радость российским фанатам отлично говорят на русском языке. Недавно в Москве побывала еще одна наша бывшая соотечественница - восходящая звезда Голливуда Мила Кунис (Mila Kunis).

Когда-то, в далеком 1991, Милена Марковна Кунис (именно такое имя получила будущая звезда при рождении) перебралась со всей своей семьей из украинских Черновцов в американский Лос-Анджелес на ПМЖ.

Жизнь за океаном поначалу была для семьи украинских евреев нелегкой: родители не сразу нашли подходящую работу, а сама Мила не знала ни одного слова по-английски. Из школы 8-летняя девочка не раз возвращалась в слезах - она часто становилась объектом издевок и насмешек.

Однако яркую необычную внешность и явные актерские задатки Милы сложно было не заметить. Родители решили, что девочке будет проще раскрепоститься, если она начнет посещать какой-нибудь театрально-актерский кружок.

Успехи талантливой эмигрантки оказались такими стремительными, что уже через год она начала зарабатывать свои первые гонорары, снимаясь в рекламе. В 14 лет она получила одну из главных ролей в успешном сериале «Шоу 70-х» - и ее голливудская карьера резко устремилась вверх.

На ее счету - работы на одной площадке с такими величинами, как Дензел Вашингтон (Denzel Washington), Натали Портман (Natalie Portman), Даррен Аронофски (Darren Aronofsky), Кирстен Данст (Kirsten Dunst), Мэтт Дэймон (Matt Damon)…

Ее партнером по последнему проекту стал любимчик миллионов, певец и актер Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake). Мила и Джастин представили картину «Секс по дружбе» в Москве, а после премьеры Мила поделилась впечатлениями о столице, работе с красавчиком Тимберлейком, а также мыслями о сексе, любви и дружбе.

Читайте далее: Мила Кунис: «Порою секс - это очень травматично!»

Мила Кунис

Мила Кунис

Мила Кунис

О Москве

О любви и сексе

О съемках

О любви и сексе без обязательств...

Мила Кунис: о Москве

Мила Кунис

- Мила, какие у Вас впечатления от Москвы? Что успели увидеть, где побывать?

  • Впечатления потрясающие! Я приехала сюда заранее, еще в воскресенье. Здесь все так изменилось. Я не была в Москве 22 года, и мне все очень нравится. Такие люди кругом красивые. Правда, очень много красивых людей, это сложно не заметить. Я гуляла вокруг Кремля. Потом приехал Джастин и Уилл и мы с ними сходили в Третьяковскую галерею. И очень много ели!

- Я слышала, что с Вашей помощью Джастин успел перепробовать все блюда русской и украинской кухни.

  • Да, Джастин очень много ел в ресторанах. Селедка под шубой, салат «Оливье», борщ, вареники, черная икра… Я даже переживала, не лопнет ли он от такого количества пищи. Но и сама я, если честно, не отставала: некоторые блюда мы по-прежнему готовим в нашей семье, мне хотелось сравнить с тем, как это делают здесь.

Мила Кунис

- Вы любите поесть?

  • Очень люблю! Мне все время нужно что-то жевать. Помню, как во время съемок «Черного Лебедя» мне пришлось сидеть на жесткой диете и много заниматься, чтобы выглядеть как настоящая балерина. Это было мучение, я с ужасом думала о том, как вообще живут эти балерины! Отказывать себе постоянно в таких простых и насущных радостях, как вкусная еда, - это ужасно! Мне повезло: у меня хороший, очень хороший обмен веществ. И я почти все время хочу есть - и ем, и не теряю формы.

О съемках, папе и родине

Мила Кунис: о любви и сексе

Мила Кунис

- Секс тоже относится к насущным и простым радостям человеческой жизни. Вы согласны со своей героиней в том, что отсутствие чувств - не повод отказываться от удовольствия?

  • Ну, если очень хочется секса, зачем же себя мучить? (смеется) А если серьезно, не думаю, что секс без чувств - это хорошее занятие. Если нет чувств, совсем никаких, то секс - это не удовольствие, а пытка. Но при этом секс - не всегда повод для серьезных и долгосрочных отношений, он может быть случайностью, импровизацией, шуткой…

Но если двое делают это вместе регулярно, тут не обойтись без чувств. То есть было бы неплохо, если бы люди могли поддерживать такие отношения для физиологии в случае необходимости, - но это хорошо только в теории, в жизни так не бывает.

- А у Вас бывали такие ситуации в жизни? Я имею в виду секс с другом…

  • Нет, у меня не бывало. Но такие истории случались с моими друзьями. Дружили люди по несколько лет, а потом «кто-то, когда-то, с кем-то»… И почти всегда они потом жалели, что это случилось.

Мила Кунис

- Но Вы понимаете свою героиню - ее чувства, мысли, поступки?

  • Очень! Я думаю, что Джеми на самом деле просто прячет свою истинную натуру. Она верит в настоящую любовь - и ждет ее. Она отчаянно ищет своего принца. Однако не так просто встретить человека, который даст тебе все то же самое в ответ. А иногда оказывается, что он все это время находится рядом - надо просто разглядеть, не бояться попробовать, дать волю чувствам.

- Но серьезные отношения - это всегда работа, многие боятся сложностей, обязательств. Может, кому-то действительно проще строить отношения на сексе?

  • Вы правы, отношения - очень сложная работа. Я еще не встречала пары, у которой было бы все просто.

Мила Кунис: о фильме "Секс по дружбе"

Мила Кунис

- А как вам работалось с Джастином Тимберлейком? Все отзываются о нем исключительно восторженно. Красавец, шутник, умница, он умеет нравиться. Неужели и в жизни он такой же очаровашка?

  • Да, он такой. Он - потрясающе обаятельный товарищ, при этом вовсе не рубаха-парень. Не простак, с харизмой, но при этом умеет находить общий язык с кем угодно.

И еще он настоящий профессионал… На площадке мы все забывали напрочь, что он прежде всего певец. Джастин потрясающе работает! Ну, а про комедийный талант уже много сказано - у него потрясающее чувство юмора.

- Значит, съемки прошли легко и задорно? В такой компании работать, наверное, - одно удовольствие…

  • Да, компания подобралась классная, и съемки действительно были удовольствием. Режиссер Уилл - просто уникальный человек, он очень забавный, но при этом крайне серьезно относится к работе и готов доводить до совершенства каждый кадр. Вуди Харрельсон - это просто феерия, он жуткий приколист, мы все время хохотали. Патриша Кларксон - это вообще одна из самых талантливых актрис, мне довелось с ней работать уже второй раз. Про Джастина я уже много всего сказала.

Команда подобралась, что надо. Но сказать, что все прошло легко и задорно, я не могу. Съемки - это всегда работа, причем сложная. Мы снимали в Нью-Йорке в жуткую жару. Кроме того, постельные сцены, да еще такие откровенные - это, знаете ли, непросто…

А еще какие-то травматичные съемки получились. Я посчитала все свои травмы и поняла, что в этот раз на мою долю выпало больше всего ссадин, синяков, вывихов. Порою секс - это очень травматично! (смеется)

Мила Кунис

- Вы говорили, что переживаете, как Ваш папа отреагирует на такую откровенную картину. И что он сказал? Он уже видел фильм?

  • Да, видел, и ему понравилось. Он сказал, что это действительно смешно. У моего папы потрясающее чувство юмора. Это человек, который может рассмешить даже мертвого! Он понимает: это работа, и я с ней справляюсь.

- Мила, Вы впервые за 22 года вернулись на территорию бывшей СССР, побывали в Москве. А хочется съездить на родину, на Украину, в Черновцы?

  • Очень хочется, правда. Можно было махнуть туда из Москвы, я думала об этом. Сейчас просто нет времени, все-таки это очень далеко. Но, думаю, я смогу теперь выбраться и на Украину, мне хотелось бы побывать в Черновцах с родителями - они провели там большую часть жизни. Может быть, мы приедем туда всей семьей в следующем году. Во всяком случае, я помню свой город и вспоминаю места, где родилась и выросла.
Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Новости партнеров
О чем говорят
Это интересно
Гороскоп
Загрузка...