Мила Кунис: макияж звезды

   Эта красавица с большими выразительными глазами и роскошной копной волос сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая в мире актриса.

   Эта красавица с большими выразительными глазами и роскошной копной волос сейчас, пожалуй, самая обсуждаемая в мире актриса.

Первая заметная роль_Милы Кунис (Mila Kunis),_получившая высокую оценку кинокритиков и киноманов, - роль второго плана в оскароносном фильме «Черный лебедь» (Black Swan), где Мила сыграла соперницу героини Натали Портман (Natalie Portman) - балерину Лили. За эту работу Мила получила множество престижных наград, среди которых премия Венецианского кинофестиваля.

Ее карьера стремительно набирает обороты, и после шумной премьеры фильма «Секс по дружбе» (Friends with Benefits), где партнером Милы стал сам Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), ее лицо повсюду.

Настоящее имя Милы Кунис - Милена Марковна Кунис. Ее семья иммигрировала из Украинской ССР в США, когда девочке было 7 лет. Словом, Мила - «своя девчонка», и тип ее внешности близок многим нашим соотечественницам.

Девушки всегда мечтали быть похожими на звезд телеэкрана, сегодня это становится максимально доступно! Благодаря советам профессиональных визажистов и стилистов, это можно сделать и в домашних условиях.

Выравниваем тон кожи

Советы стилиста

Стилист-визажист сети салонов красоты Red Lodge Юлия Блинова дает совет по макияжу как у новой звезды киноэкрана Милы Кунис!

Мила Кунис

Цветотип Милы Кунис - неконтрастная зима. Смуглая кожа, темные волосы и карие глаза. Такой яркой внешности подойдут самые сочные цвета, темно-розовые (малиновый, рубиновый, бордо), чернильно-фиолетовый, бирюзовый и кофейный оттенки, а также естественные тона.

Особенность макияжа Милы Кунис - в естественной красоте, подчеркнутой яркими мазками. Растушеванные золотистые тени усиливают необычный цвет глаз и теплый цвет кожи. В make-up делается акцент на подводку глаз и пышные ресницы, а контраст нейтральных губ и ярких глаз придает выразительность всему лицу.

Мила Кунис

Макияж глаз

Выравниваем тон кожи

Мила Кунис

Для создания идеально ровного тона лица - как у Милы Кунис - выберите тональный флюид или легкое тональное средство на тон светлее натурального оттенка кожи. Нанесите тон спонжем или кистью. Далее подушечками пальцев на область под глазами наносите легкий кремообразный корректор с отражающими частичками. Затем специальной широкой щеточкой «припылите» все лицо и шею пудрой с эффектом сияния.

Чтобы подкорректировать форму носа (он довольно широкий), проведите пудрой темного матового цвета по стенке носа от начала брови до кончика носа. Под глаза и под брови с помощью толстой кисти легким касанием добавьте светлую пудру high light для создания сияющего блика.

Макияж губ

Макияж глаз

Мила Кунис

Визаж выполнен в золотистых тонах. Используйте тени цвета золота с перламутром - от самого светлого до темного оттенков.

Брови откорректируйте гелем с цветом и тенями коричневых оттенков.

Затем широкой кистью для теней нанесите на верхнее веко до бровей золотистые тени, они будут как бы основой. С помощью маленькой кисточки нанесите эти же тени и на нижнее веко, тщательно растушевывая.

Далее нарисуйте линию контура верхнего века карандашом черного или темно-коричневого оттенка, при этом сделав акцент на внешние уголки глаз, чуть вытягивая контур в стрелочки. Поверх карандаша тот же самый контур обведите черной подводкой при помощи кисти. Таким образом вы закрепите основную линию контура в уголках глаз и сделаете ее чуть темнее и насыщеннее.

Для большей выразительности черным карандашом подведите внутреннюю часть века, не доводя до конца уголка глаза. Темно-бронзовыми тенями на треть выделите складку верхнего века. Затем широкой кисточкой с тенями розово-коричневого оттенка пройдитесь по складке верхнего века, растушевывая и смягчая границы оттенков теней.

Пушистые ресницы

С помощью специальных щипцов завейте их, а затем густо, но аккуратно прокрасьте тушью. Акцент на пушистые ресницы делается довольно часто, поэтому можно смело использовать накладные, ведь звезды нередко к ним прибегают. Главное условие для накладных ресниц - естественный и натуральный вид.

Макияж губ

Губы обведите светлым карандашом выше естественного контура, после эту же линию перекройте карандашом бежевого цвета, растушевывая контур. Нанесите блеск телесного цвета, тем самым увеличивая зрительно губы и придавая им объем.

Создаем укладку

Мила Кунис

Волосы у Милы выглядят очень здоровыми и блестящими. Для создания такого эффекта выполните укладку феном с брашингом, вытягивая волосы у корней. Постепенно делайте волну на кончиках. Для более легкого вытягивания нанесите разглаживающий крем для волос.

Пряди у лица накрутите от лица назад - они придают объем. Волосы разделите на прямой пробор, таким образом визуально вытягивая лицо.

Звездный макияж Милы Кунис готов.
Улыбнитесь, вы великолепны!

Юлия БЛИНОВА,
стилист-визажист

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...