Кэмерон Диаз: «В моей жизни больше нет места страхам!»

   Одна из главных голливудских красавиц Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) уже второй раз за последние полгода побывала в Москве и вновь влюбила в себя всех журналистов и гостей премьеры ее нового фильма «Очень плохая училка» всего за несколько часов своего пребывания в столице.

   Одна из главных голливудских красавиц Кэмерон Диаз (Cameron Diaz) уже второй раз за последние полгода побывала в Москве и вновь влюбила в себя всех журналистов и гостей премьеры ее нового фильма «Очень плохая училка» всего за несколько часов своего пребывания в столице.

Она откровенна, улыбчива и очаровательна. В свои 39 она прекрасно выглядит, но девочкой ее уже не назовешь: умна, уверена в себе и мудра. Смешение разных кровей выдают породу

«От мамы - наполовину немки, наполовину англичанки - мне достались прагматичность, основательность, любовь к порядку, от папы - кубинца - эмоциональность, открытость и хорошее чувство юмора», - признается Кэмерон. Ее по праву считают обладательницей самых стройных ног и самой обворожительной улыбки в Голливуде, а ее гонорары за роль исчисляются миллионами долларов.

Казалось бы, у нее есть все, что нужно для счастья. Не везет только в личном. Умница и красавица Кэмерон регулярно попадает в списки самых невезучих в любви звездных девушек. Недавно ее последний парень бейсболист Алекс Родригес (Alex Rodriguez), с которым она встречалась почти год, вновь принял решение расстаться с Диаз.

До этого были Джастин Тимберлейк (Justin Timberlake), Джаред Лето (Jared Leto), Мэтт Диллон (Matt Dillon) - и все они сами уходили от Кэмерон.

«Я много раз разочаровывалась в людях, мне было больно, но я как все мечтаю о любви и настоящих отношениях. Все же я не обросла броней и не потеряла надежду, уверена, что все еще впереди».

В Москву Кэмерон приехала на премьеру фильма «Очень плохая училка», в котором главную роль исполнил один из ее самых «долгосрочных» возлюбленных - Джастин Тимберлейк.

О том, как работается с бывшими, о впечатлениях о России, а также о своих мечтах, планах и близких людях Кэмерон рассказала в эксклюзивном интервью Passion.ru.

Читайте далее: Кэмерон Диаз: «В моей жизни больше нет места страхам!»

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

Кэмерон Диаз

О карьере

О мечтах и страхах

О жизни!

О чем мечтает Кэмерон Диаз?

Кэмерон Диаз: о кино, карьере, и бывших

Кэмерон Диаз

- Кэмерон, Вы второй раз в Москве и снова проездом, всего на один день. Вы ведь снова так и не успели ничего увидеть?

  • Да, вы правы, жесткий премьерный график. Мне бы очень хотелось побыть подольше в Москве, по-моему, здесь круто! Надеюсь, в следующий приезд все сложится. Я очень хочу посмотреть этот город и эту страну.

У меня есть друзья, которые живут в России. К сожалению, они сейчас не здесь, я не могу с ними увидеться. У меня просто нет времени, поэтому мне бы хотелось вернуться сюда, чтобы была возможность пройтись по улицам. Но я уже узнаю путь от аэропорта до отеля! (смеется)

- Вам легко далась роль учительницы? Да еще и такой отрицательной? Вы ходили в какую-то школу, смотрели, как там сейчас все происходит, делали зарисовки с натуры?

  • Нет, на это не было времени, да и потом, я сама училась в школе и прекрасно помню, что и как там происходит.

Наши съемки были очень быстрыми, у нас был небольшой бюджет и мало времени, но всем очень хотелось сделать все хорошо и смешно. Думаю, у нас получилось, ведь команда был потрясающей.

- На этом проекте вашим главным партнером стал Джастин Тимберлейк. Работать на одной съемочной площадке с бывшим сложно?

  • Нет, работать было даже легче, потому что я отлично знаю его. Он мне очень нравится, мы хорошие друзья. Мы прекрасно проводили время на съемочной площадке, смеялись вместе. Мы были вместе, но давно расстались.

И все равно остались с друзьями. Я очень люблю все, что он делает. Мне очень нравится, что он участвовал в этом фильме, потому что Джастин отличный актер, отличный комик. Сниматься с ним в одном фильме было замечательно.

- Фильм получился действительно забавным. Тем не менее, в некоторых моментах Вашу героиню довольно жестко высмеивают. Вы никогда не боялись быть смешной и нелепой на экране? Скажите, такие роли Вы выбираете сами или продюсерам приходится Вас уговаривать? Вам не бывает обидно?

  • Нет, я, конечно, с удовольствием сама шучу над собой, соглашаюсь на такие роли, даже сама их выбираю. Мне кажется, что к себе всегда нужно относиться с юмором, нельзя воспринимать себя как неприкосновенную святыню, к которой нужно обращаться только с серьезным лицом и серьезными ролями.

Да и потом, ну что это за человек, над которым нельзя пошутить? Это глупый человек. Меня нельзя ранить и обидеть какими-то подколами, шутками, пародиями, все это я очень люблю. Меня вообще не так легко задеть за живое, ранить…

- Но тем не менее, Вы сами говорили, что много страдали...

  • Да, ранить меня могут только очень близкие люди, которые хорошо меня знают и которым я очень доверяю. Причем они часто делают это ненамеренно, просто потому что не понимают, что мне может быть больно. Но я учусь относиться ко всему проще и требовать от людей меньше.

О жизненном уроке

Кэмерон Диаз: о мечтах, привычках и страхах

Кэмерон Диаз

- Есть какие-то вещи, которых Вы боитесь больше всего на свете?

  • Раньше во мне жили самые разные страхи, их было очень много. Но теперь все по-другому, я взрослею, я меняюсь. Я не фокусируюсь на своих страхах, я стараюсь просто не пускать их в свою жизнь.

Я не делаю глупостей, не бываю в страшных или неприятных местах, не общаюсь с неприятными мне людьми, бываю только там, где хочу и стараюсь смотреть на жизнь позитивно. В моей жизни нет страха, это чувство, которое очень мешает жить.

- У вашей «плохой училки» Элизабет очень много недостатков и дурных привычек. Скажите, а с какими своими дурными привычками боретесь Вы?

  • Пожалуй, у меня не так много слабостей. Но они есть. Я очень люблю фаст-фуд, это моя дурная привычка. Я почти всегда хочу фаст-фуд, готова есть все эти гамбургеры, крылья, снеки.

Я не люблю сладкое, но вот соленое, жареное, перченое… ммм! Но я себя сдерживаю и позволяю себе такую роскошь только по праздникам, так как знаю, что это очень вредно. Особенно в моем возрасте! (смеется)

- О чем глобальном Вы сейчас мечтаете? Может быть, написать книгу, отправиться в кругосветное путешествие или получить «Оскар»?

  • «Оскар»? Ну, уже нет! За «Оскар» нужно слишком много работать! Если честно, то сейчас мечтать о чем-то глобальном сложно, в последнее время я очень много работала и слишком много путешествовала.

Как только закончились съемки в «Очень плохой училке», я сразу взялась за другой проект, где до сих пор занята. Так что думаю, что к концу этого лета я смогу мечтать только о полноценном сне и каникулах на берегу моря.

Кэмерон Диаз: о главном жизненном уроке

Кэмерон Диаз

- В фильме «Очень плохая училка» Вам приходится преподавать что-то детям, но Вы не очень с этим справляетесь. Скажите, а если бы Вы работали в школе, чему бы предпочли учить детей?

  • Вы знаете, я неплохо училась в школе и прилежно изучала все дисциплины. И если история, география и литература мне пригодились по жизни, то, например, алгебра, геометрия, химия или астрономия - вообще нет. Никогда, ни разу! А кому-то - наоборот.

Но мы все сначала изучали одно и то же, а основные профессиональные знания каждый получил уже в колледжах и университетах. Мне кажется, что в школе мы тратим очень много времени на ненужные и неинтересные вещи.

Возможно, я бы преподавала искусство или просто показывала бы детям хорошие фильмы - они ведь очень многому могут научить. А вообще, я думаю, что, прежде всего, детей нужно учить каким-то житейским вещам: заботиться о себе, готовить еду, правильно искать работу и даже просто убирать за собой.

Мне кажется, что каждый человек, начиная взрослую жизнь, должен быть самодостаточным, уверенным в себе, находчивым и понимающим. Ведь если ты не умеешь позаботиться о себе, приготовить, элементарно убрать за собой, то тебе будет очень сложно в этой жизни.

- А Вы умеете заботиться о себе - готовить, убирать?

  • Да, я очень хорошо готовлю и классно делаю уборку.

- Кэмерон, Вам 39 лет, это уже не так мало. У Вас за плечами достаточно опыта. Каков самый главный урок, который преподнесла Вам жизнь, чему она Вас научила?

  • Я помню, когда я была совсем маленькой, мы прогуливались с мамой по магазинам. И тут я увидела коробку с комиксами, на которой было написано: «В подарок игрушки бесплатно».

И я стала кричать маме: «Мама, смотри, игрушки бесплатно! Мы можем получить игрушки бесплатно!»

Тогда мама сказала мне: «Дорогая, запомни, в этой жизни ничего не бывает просто так. Чтобы получить игрушки бесплатно, мы должны купить этот бокс с комиксами, мы все равно заплатим за эти игрушки».

Я запомнила это и потом убедилась, что в нашей жизни ничего не достается просто так, все имеет свою цену. Над каждым решением, выбором надо серьезно работать. Неважно, случается ли в твоей жизни что-то плохое или хорошее - все это происходит не просто так.

Это всегда имеет какой-то смысл, нужно извлекать из происходящего урок и двигаться дальше, создавать себе ту жизнь, о которой мечтаешь, и каждый день делать ее лучше и лучше.

Сегодня я чувствую себя счастливой, самодостаточной и гармоничной, я понимаю, что все в моей жизни зависит только от меня.

Анна ЩЕРБАКОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...