Михаил Галустян: «Важно найти гармонию с собой»

   Кто из нас не знаком с добродушным и смешным Джамшудом, который отремонтировал в компании своего друга Равшана половину Москвы и весь город Сочи? Все мы знаем, что «ожил» этот горячо любимый многими персонаж благодаря талантливому многостаночнику Михаилу Галустяну. До этой роли Ншан Галустян - между прочим, именно так зовут по паспорту нашего Мишу - успел зарекомендовать себя в качестве одного из самых популярных и смешных участников команды КВН «Утомленные солнцем», но небывалый успех и всенародную любовь ему принесла именно роль забавного таджика в проекте «Наша Russia».

   Кто из нас не знаком с добродушным и смешным Джамшудом, который отремонтировал в компании своего друга Равшана половину Москвы и весь город Сочи? Все мы знаем, что «ожил» этот горячо любимый многими персонаж благодаря талантливому многостаночнику Михаилу Галустяну. До этой роли Ншан Галустян - между прочим, именно так зовут по паспорту нашего Мишу - успел зарекомендовать себя в качестве одного из самых популярных и смешных участников команды КВН «Утомленные солнцем», но небывалый успех и всенародную любовь ему принесла именно роль забавного таджика в проекте «Наша Russia».

Родился Ншан Галустян в теплом городе Сочи, там вырос и выучился на экономиста. С детства многие удивлялись необычному труднопроизносимому имени и быстро трансформировали его в «Михаил». В то время Галустян мечтал стать актером крутых боевиков и надеялся обогнать по популярности самого Сильвестра Сталлоне (Sylvester Stallone).

В какой-то степени эта мечта маленького Миши сбылась, теперь он - популярный артист, который может перевоплотиться в кого угодно.

В жизни такой разный Галустян - человек серьезный: настоящий трудоголик, примерный отец и любящий муж. Молодой отец души не чает в годовалой дочери Стелле и все свое свободное время проводит в ее компании. Рассказом о своей семье, детстве, работе и многом другом Михаил Галустян поделился с Passion.ru.

Читайте далее: Михаил Галустян: «Важно найти гармонию с собой»

Михаил Галустян

Михаил Галустян

Михаил Галустян

О кунг-фу и пандах

О семье

О популярности

Михаил Галустян: о жене и дочери

Михаил Галустян: о кунг-фу, пандах и Китае

Михаил Галустян

- Михаил, на экраны всех кинотеатров страны вышла вторая часть «Кунг-фу Панда», где вы вновь озвучили главного героя. Вы уже сходили в кино, чтобы оценить то, что получилось?

  • Конечно, я с удовольствием посетил премьеру, оценил результат, остался очень доволен. Я с радостью согласился озвучивать вторую часть, мне безумно понравился этот герой. В итоге эта часть получилась даже более интересной, чем первая.

В этой второй части моему герою - панде По - предстоит испытать множество интересных приключений. По раскроет тайну своего рождения, наконец-то он узнает, что его воспитывал приемный отец, в связи с этим до него дойдет, почему По - панда, а его отец - гусь.

Ему предстоит пройти много испытаний и стать еще сильнее. Думаю, что можно смело брать всю семью и идти в кино, там каждый найдет для себя и что-то смешное, и поучительное. Я лично с удовольствием смотрю мультфильмы. Видимо, еще не до конца я вырос, еще детство в одном месте играет! (смеется)

- А дочь Стелла часто смотрит мультфильм с папой в главной роли?

  • Не так часто, мы строго дозируем просмотр мультиков и вообще количество телевизора в нашей жизни. Но панда По ей очень нравится, наверное, она слышит и чувствует что-то родное. Она, конечно, еще не понимает, что к чему, но на подсознательном уровне ее это очень привлекает.

- А супруга Виктория как-то участвует в Вашей работе, помогает, может быть, направляет Ваши творческие мысли в правильное русло?

  • Она часто бывает на моих съемках и различных записях, но не особо вмешивается. Вика знает, что я - профессионал своего дела! (смеется) Она просто наблюдает со стороны, из собственного любопытства, а не для того, чтобы потом критиковать меня или учить работать.

- По долго озвучивали? Как Вам дается такая непривычная работа?

  • В этот раз я очень быстро справился с озвучкой, всего за два дня все сделали. Я уже привык к этому малышу, мне намного проще было, чем в первой части, когда все для меня было в новинку.

- Занимаетесь кунг-фу?

  • Нет, но в детстве я активно занимался дзюдо. Это, конечно, не китайская борьба, а японская, но, тем не менее, они очень схожи по посылу. И в кунг-фу, и в дзюдо одна тема - тут важно научиться не драться, а самоорганизовать себя, найти гармонию с собой и своим телом.

Жаль, сейчас очень мало свободного времени на это, но вообще я торчу от боевых искусств, от всех этих философий и образа жизни. Я уже давно мечтаю побывать в Китае, а после озвучки «Кунг-фу Панда» еще больше загорелся этой идеей.

Колоссально, что вся эта культура, эта древняя цивилизация, традиции - все это сохранилось. Думаю, что скоро побываю в Китае и увижу панд своими глазами.

- Вы теперь еще и фанат панд?

  • Мне теперь они нравятся еще больше, чем раньше. Но не скажу, что я фанат! Я люблю всех животных, панду не видел никогда, но мне кажется, это классные животные. У нас есть пес Буча и мы его обожаем. Он со мной уже давно, все мои коллеги по команде КВН его знают.

Михаил Галустян: о популярности

Михаил Галустян: о семье

Михаил Галустян

- Вашей дочери еще нет и года, но наверняка она уже проявляет свой характер. Возможно, уже видны какие-то таланты? Замечаете за ребенком что-нибудь особенное?

  • Моя дочь вся сама по себе особенная. Растет замечательный человечек, она безусловно наделена каким-то талантом, ведь Стелла вся в папу и маму. (смеется)

У нее отличное чувство юмора. И самое интересное, что, скорее всего, это она взяла не от меня, а от своей мамы Вики. Она как пошутит иногда, что-то как выдаст - за ней только записывать.

Михаил Галустян

- Когда вы ждали ребенка, хотели дочку или сына?

  • Я, конечно же, был бы рад любому исходу событий. Но, если честно, мы хотели девочку. Прямо мечтали о ней, и наша мечта сбылась. Уверен, мы с дочкой будем лучшими друзьями - одного поля ягоды. Хотя и сейчас уже отлично время проводим. Мультики смотрим, дурачимся. Я недалеко от дочки ушел. (смеется)

Вообще, я - большой ребенок, поэтому с детьми быстро нахожу общий язык, мне с ними интересно и комфортно. А они меня любят. А после «Кунг-фу Панда», мне кажется, я для многих вообще героем стал.

- Михаил, а Вы кем в детстве хотели стать? Думали о том, что будете таким популярным?

  • Я всегда хотел признания. Но я думал, что буду актером боевиков, сыграю какого-нибудь Рэмбо. Бах-бах вам всем - и я спас мир! Иногда закрадывались мысли и про съемки в порно, но это как-то стыдно, люди ведь увидят… (смеется)

Михаил Галустян: о популярности

Михаил Галустян

- В начале интервью Вы обмолвились о том, что Вы - обжора. В чем это выражается - едите все подряд или любите вкусно покушать?

  • Не скажу, что я гурман, но очень люблю вкусно поесть. Не могу жить без мяса, я без него просто зверею! Еще обожаю выпечку моей жены, она безумно вкусно печет пирожки, булочки, домашний хлеб. Я и сам люблю готовить, у нас в семье принято накрывать хороший стол, а тем более, если ждем гостей. Всегда на столе есть мясные блюда и овощи.

- Говорят, настоящие мужчины не могут жить без мяса. И абсолютная истина - что у настоящего мужчины всегда много поклонниц...

  • Действительно, девушки ко мне пристают, но это все моя популярность, узнаваемость тому виной. Были попытки домогательства, но я сразу дал понять, что смотреть можно, а руками трогать нельзя. (улыбается)

У популярности, естественно, свои минусы…

- А еще почему-то кажется, что в детстве Вы много хулиганили...

Михаил Галустян
  • Ну, я не был самым ужасным во дворе. И не то чтобы хулиганом, просто любили с ребятами поприкалываться. Правда, наш юмор не всегда правильно понимали, не так, как следовало, и из-за этого частенько возникали проблемы.

Но в основном мы, как все нормальные дети, гоняли в футбол, просто дурачились, иногда дрались, бесились... Ничего сверхъестественного, так что я не такой уж плохой, как кажется. (улыбается)

- Вы всегда в таком хорошем настроении? Можно сказать, что Вы - человек-праздник? Ведь часто бывает, что комедийные артисты в жизни совсем не такие уж и веселые.

  • Это как раз мой случай. Я не из тех людей, которые начинают смешить всех, как только заходят в комнату. Это удел неуверенных в себе. Я чаще всего очень серьезен, тем более что всегда надо понимать, где и как можно пошутить.

Если ситуация позволяет, то я с удовольствием отмочу что-нибудь, но в жизни это бывает реже, чем на экране или сцене. И, если честно, у меня вообще уже аллергия развилась на мои шутки, которые еще и пошли в народ. Все должно быть в меру.

Интервью подготовила Анна ЩЕРБАКОВА

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...