О том, что ожидает в новогоднюю ночь представителей всех знаков Зодиака, читайте сегодня на Passion.ru.

Волшебство новогодней ночи всегда таит в себе нечто восхитительное и неповторимое. Мы ждем от этого момента сюрпризов и часто действительно получаем их, а наши планы порой неожиданно меняются самым кардинальным образом, и в результате это приносит нам счастье.

О том, что ожидает в новогоднюю ночь представителей всех знаков Зодиака, читайте сегодня на Passion.ru.

Хочется напомнить, что «чистыми» знаками считаются люди, рожденные с 1 по 18 числа, а на остальных оказывает влияние предыдущий или следующий знак – как в характеристике личности, так и в астрологических предсказаниях. И это надо учитывать.

Овен (21 марта – 20 апреля)

Новогодний гороскоп 2014

Овны, вы, как всегда, окажетесь в центре внимания. Более того, именно вам предстоит устраивать новогодний праздник для своих друзей или родственников. Вы учтете все нюансы, приготовите подарки даже тем, кто пока не знает, осчастливит ли вас своим присутствием, постараетесь сделать так, чтобы всем гостям и домочадцам было в новогоднюю ночь хорошо и уютно.

Однако за все свои труды вы обязательно потребуете награду – вам будет важно, чтобы на протяжении всей ночи вас восхваляли, благодарили и говорили комплименты. Кроме того, вы, скорее всего, станете вмешиваться во все разговоры, чтобы высказать свое авторитетное мнение. Главное – не перестарайтесь, иначе вас обвинят в бестактности.

Гороскоп на 2014 год для Овнов

Телец (21 апреля – 20 мая)

Новогодний гороскоп 2014

Тельцы, вы и в новогоднюю ночь останетесь самими собой, то есть будете говорить о делах, искать тех, кто может стать вашими бизнес-партнерами, искушать окружающих крупными прибылями. Впрочем, на какой-то момент вы все-таки отвлечетесь от скучных разговоров и, возможно, соблазните гостей или домочадцев походом в какое-нибудь интересное место, где оторветесь по полной программе.

Кроме того, эта волшебная ночь может принести вам восхитительное эротическое приключение. Не исключено, что вы либо решитесь на спонтанный секс со смелыми экспериментами, либо познакомитесь с человеком, с которым вас свяжет чувственный роман.

Гороскоп на 2014 год для Тельцов

Близнецы (21 мая – 21 июня)

Новогодний гороскоп 2014

Близнецы, в новогоднюю ночь вы можете решить, что во всем надо соблюдать меру. Не исключено, что вы вдруг откажетесь от вкусной, обильной еды и от алкогольных возлияний, ограничившись бокалом шампанского и легкой закуской. Впрочем, это не помешает вам прекрасно провести время – вы не только отлично повеселитесь, потанцуете и даже, возможно, попоете, но и поговорите по душам со всеми присутствующими на празднике.

И это принесет потрясающие плоды. Вы найдете того, кто поможет вам разобраться с какими-то вашими проблемами, помиритесь с теми, с кем были в ссоре, найдете нового друга/подругу или даже начнете роман с тем, кого давно знаете.

Гороскоп на 2014 год для Близнецов

Рак (22 июня – 22 июля)

Новогодний гороскоп 2014

Раки, в эту новогоднюю ночь вы позволите себе то, что обычно никогда не разрешаете. Не исключено, что это станет реакцией на чуть было не сорвавшийся праздник, и вы вознаградите себя за моменты волнений. Скорее всего, вы откроетесь для окружающих, да и для себя тоже, с неизвестной стороны, и это добавит вам привлекательности. Раскованность, помноженная на вашу врожденную загадочность, сделает вас центром притяжения и позволит по-настоящему насладиться волшебством этой ночи.

Кроме того, вас ждет страсть. Она окажется продолжением того куража, который будет бурлить в вашей крови, поэтому утро вы встретите в объятиях человека, который не сможет устоять перед вашим очарованием.

Гороскоп на 2014 год для Раков

Лев (23 июля – 22 августа)

Новогодний гороскоп 2014

Львы, в новогоднюю ночь вы все поставите с ног на голову. Вы резко измените первоначальные планы тех, кто будет вас окружать, заставите их совершать неожиданные поступки или творить безумства. Скорее всего, ваше настроение повлияет на всех присутствующих, и они не смогут вам ни в чем отказать, даже если ваши предложения окажутся рискованными или не вполне адекватными.

Однако как бы вы ни веселили своих друзей или домочадцев, на сердце у вас будет неспокойно. Не исключено, что на протяжении нескольких часов вам придется ждать какого-то одного конкретного человека, и это несколько омрачит праздник. Впрочем, когда вы наконец-то его дождетесь, счастье станет абсолютным, и вы все наверстаете.

Гороскоп на 2014 год для Львов

Дева (23 августа – 22 сентября)

Новогодний гороскоп 2014

Девы, в новогоднюю ночь вы окажетесь в новом обществе. Причем это может стать как сознательным выбором, так и игрой случая. Не исключено, что вы по каким-то причинам обидитесь на тех, с кем уже начнете встречать Новый год, покажете характер и уйдете в неизвестность. Впрочем, вы не прогадаете – незнакомые люди вовлекут вас в свой праздничный хоровод, обогреют добрыми словами и подарят несколько восхитительных часов легкости и беззаботности.

Кстати, такой поворот событий запросто откроет перед вами новые возможности – вы сможете обрести не только друзей, но и амурное приключение. Так что если в покинутой вами компании останется ваш любовный партнер, вы еще подумаете, возвращаться к нему или нет.

Гороскоп на 2014 год для Дев

Весы (23 сентября – 22 октября)

Новогодний гороскоп 2014

Весы, в новогоднюю ночь вы будете креативить. Скорее всего, вы покажете все, на что способны – соберете вокруг себя большую компанию, придумаете конкурсы и игры, приготовите оригинальный новогодний стол с потрясающе вкусными блюдами. Вы никому не дадите скучать, фонтанируя идеями, шутками и весельем.

Для вас этот праздник станет способом самовыражения, и все присутствующие весь следующий год будут вспоминать именно вас. Кстати, не исключено, что вас потом еще не раз позовут на различные торжества, чтобы хоть как-то повторить то, что вы устроите на Новый год.

Кроме того, вас ждут новые знакомства, и среди этих людей запросто окажется тот, с кем вы закрутите восхитительный роман – на одну ночь или на всю жизнь. Так что звезды сулят вам не только яркий и веселый праздник, но и любовь.

Гороскоп на 2014 год для Весов

Скорпион (23 октября – 21 ноября)

Новогодний гороскоп 2014

Скорпионы, в новогоднюю ночь вы по каким-то причинам будете искать уединения. Не исключено, что вы либо вовсе откажетесь от компании, либо постараетесь сделать свое присутствие на празднике номинальным. Скорее всего, у вас появится некая идея-фикс, осуществить которую можно исключительно в одиночестве. Например, вы всерьез решите погадать на судьбу, так как вам будет важно узнать свое будущее именно в эту волшебную ночь.

Впрочем, есть вероятность, что уже ближе к утру вы все-таки вспомните, что в Новый год положено веселиться, и найдете того, кто вам в этом поспособствует. Возможно даже, что общение с этим человеком будет иметь эротический подтекст.

Гороскоп на 2014 год для Скорпионов

Стрелец (22 ноября – 21 декабря)

Новогодний гороскоп 2014

Стрельцы, в новогоднюю ночь вы станете настоящими Дедами Морозами. Вы будете удивлять и радовать тех, кто окажется рядом с вами. Не исключено, что вы зададитесь целью осчастливить как можно больше народу, поэтому продемонстрируете способности реального волшебника, раздавая подарки и исполняя желания тех, кто вам дорог. Скорее всего, вам это понадобится не только для того, чтобы поддержать имидж одного из самых щедрых знаков Зодиака, но и для того, чтобы поднять себе настроение.

Кроме того, вас ждет какая-то удивительная встреча, которая может перевернуть всю вашу жизнь. Есть вероятность, что после новогодней ночи вы посмотрите на мир другими глазами и станете гораздо счастливее.

Гороскоп на 2014 год для Стрельцов

Козерог (22 декабря – 19 января)

Новогодний гороскоп 2014

Козероги, в новогоднюю ночь вас ждет исполнение какого-то сокровенного желания. Не исключено, что вы обретете то, о чем давно мечтали, но при этом сомневались в том, что вообще когда-либо это получите. Кроме того, Судьба приготовила вам еще несколько восхитительных сюрпризов, так что можно сказать, что этот Новый год станет для вас самым счастливым и удивительным.

К тому же вас ожидает общение с людьми, которых вы очень давно не видели, и это тоже окажется дополнительным подарком Фортуны. Если с кем-то из этих персон вы были в ссоре или просто между вами существовали какие-то разногласия, то появится повод и помириться, и избавиться от недоразумений.

Гороскоп на 2014 год для Козерогов

Водолей (20 января – 18 февраля)

Новогодний гороскоп 2014

Водолеи, под Новый год вы, скорее всего, решите, что вы сами по себе подарок, поэтому постараетесь осчастливить своим присутствием всех, кто в этом нуждается. Не исключено, что вы будете перемещаться из одной компании в другую, или просто, подняв дома бокал с шампанским под бой Курантов, отправитесь к кому-то в гости. Так что вас ждет разнообразие и весьма насыщенная программа новогодней ночи.

Кроме того, этот праздник станет для вас поводом для творческого самовыражения. Вы сможете показать, на что вы способны, удивите окружающих своими вокальными, танцевальными или какими-то другими талантами. Если же у вас сейчас в разгаре восхитительный роман, то вас ждет предложение руки и сердца (или вы сами его сделаете).

Гороскоп на 2014 год для Водолеев

Рыбы (19 февраля – 20 марта)

Новогодний гороскоп 2014

Рыбы, в канун новогодней ночи вы учтете какие-то прошлые ошибки, поэтому встретите наступающий год совершенно по-новому. Вы можете сменить все – стиль, компанию и даже свое отношение к этому празднику. Если в прошлом вы его не любили, то сейчас научитесь радоваться тому, что он дарит, поэтому получите какое-то особое удовольствие.

Кроме того, есть вероятность, что вас ждет поездка, в которую вы отправитесь либо в саму новогоднюю ночь, либо буквально накануне. Вообще, не исключено, что вы окажетесь в другой стране и будете отмечать этот праздник, например, под пальмами. Впрочем, где бы вы ни очутились, вы в любом случае обретете нечто такое, чего у вас еще никогда не было, так что не противьтесь Судьбе и своим желаниям.

Гороскоп на 2014 год для Рыб

Надежда ПОПОВА

Узнайте свое истинное отношение к Новому году!