Маски для лица

Даже если у вас очень мало времени, вы можете эффективно ухаживать за собой. Маски - лучший способ быстро увлажнить, успокоить или глубоко очистить кожу. Маска покрывает кожу почти непроницаемой для воздуха пленкой. Под воздействием тепла, которое аккумулируется под пленкой, поры открываются и активные вещества лучше проникают в кожу. Лучшие маски для лица. Опыт читательниц Passion.ru

Даже если у вас очень мало времени, вы можете эффективно ухаживать за собой. Маски - лучший способ быстро увлажнить, успокоить или глубоко очистить кожу. Маска покрывает кожу почти непроницаемой для воздуха пленкой. Под воздействием тепла, которое аккумулируется под пленкой, поры открываются и активные вещества лучше проникают в кожу. Лучшие маски для лица. Опыт читательниц Passion.ru

Весной приходится ухаживать за телом с удвоенной силой – на исходе запасы питательных веществ и витаминов, и от этого кожа выглядит сухой, обезвоженной и усталой.

Весенние маски

Лишь только по-летнему пригреет солнце, на полянах, в садах и огородах трогаются в рост первые зеленые листочки и травинки. Крапива, одуванчик, мята, укроп, щавель, петрушка, подорожник содержат массу питательных веществ, микроэлементов и витаминов красоты. С незапамятных времен маски и кремы из лекарственных трав и растений помогали женщинам решить многие проблемы кожи. «Зеленая» косметика оказывает благотворное влияние на кожу разных типов, обладает омолаживающим и регенерирующим действием.

Маски для лица

Летние маски – 1

Летние маски – 2

Маски с крапивой

Мятные маски

Ежегодно мы пишем о пользе масок из свежих ягод и плодов – ведь наша кожа, как и весь организм, должна поднакопить за лето витаминчиков. Но в этот раз мы предлагаем извлечь пользу для кожи не из спелых и сочных летних даров, а из недозрелых ягод. И для этого не надо обрывать едва сформировавшуюся завязь - достаточно просто не выбрасывать те ягоды, которые мы отбраковываем, когда их перебираем. Кстати, большую пользу можно получить и из листьев ягодных кустарников.

Ягодные маски – 1

Ягодные маски – 2

Продолжая тему зеленой косметики, особое внимание мы хотим уделить петрушке. Она частый гость на наших грядках и настолько неприхотлива, что начиная с ранней весны и до самой осени зеленеет и радует глаз даже самому ленивому огороднику. Ухода петрушка почти не требует, а пользы приносит много.

Маски для лица

Маски из петрушки

Несмотря на то, что веснушки никому не причиняют физической боли и страданий, и даже периодически входят в моду, с наступлением весны начинается активная борьба с этими «солнечными брызгами».

Отбеливающие маски

В августовскую пору, когда природа щедро одаривает всевозможными овощами и плодами, которые не только разнообразят наше меню, но и способны заменить дорогостоящие косметические препараты.

Дары природы в летних масках

Один из самых прекрасных даров лета — молодой мед. Этот уникальный природный продукт вот уже несколько тысячелетий с успехом применяется в косметике. Питательные медовые маски используются для любого типа кожи, но особенно рекомендуется для сухой обезвоженной кожи.

Медовые маски

Маски для лица

Поздней осенью, когда за окном идет мокрый снег, а солнце закрыто свинцовыми тучами, нами начинает овладевать уныние, что, безусловно, не самым лучшим образом сказывается на нашей внешности. К тому же в холодную ветреную погоду кожа сильно обезвоживается, теряет влагу, становится шершавой и грубой. Восстановить свежий цвет лица, снять усталость, смягчить, тонизировать и обновить кожу помогут всевозможные маски, делающие женщину поистине прекрасной.

Осенние маски – 1

Осенние маски – 2

Осенние маски – 3

Осенние маски для тонуса кожи

Зима – настоящее испытание для кожи лица. Маски из цитрусовых подходят для всех типов кожи и помогут справиться с любыми проблемами: они уберут излишний блеск, прекрасно освежат, отбелят и подпитают кожу.

Маски для лица

Цитрусовые маски для зимы

Маски с лимоном

Перед праздниками красоты хочется еще больше, а времени на нее - все меньше и меньше. Но все же, давайте не будем отказывать себе ни в том, ни в другом, и попробуем обратиться к природе.

Маски для быстрого восстановления кожи перед праздниками

Какие только вещества не нашли в косметологии свою вторую жизнь! Глина - не исключение. Обыватель воспринимает глину, как строительный материал, или как материал для изготовления хрупкого фарфора. В косметической промышленности глина - материал для оздоровления кожи, лечения и придания ей упругости - это своеобразный строительный материал для "создания красоты".

Маски для лица

Маски из глины

Сладости не повредят фигуре, если их применять не внутрь, а наружу. Поверьте, мед, сливки и молоко, шоколад и даже сахарный песок годятся не только для бисквитов и кремов – они способны сделать вашу кожу упругой, гладкой и чрезвычайно нежной.

Сладкие маски

Популярное
Загрузка...
Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...