Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Passion.ru составил обзор 10 покупок декабря, которые можно выбрать не только для себя, но и в качестве подарка на Новый год.

Праздничные витрины и наряженные ёлки напоминают нам о волшебном празднике, который вот-вот постучится в наш дом. Мы все отчетливее ощущаем приближение Нового года, и это сказывается даже на выборе одежды и аксессуаров. Россыпь пайеток, уютные меховые варежки, снежинки на свитерах — все это знакомо нам с детства, но возвращается в нашу жизнь снова и снова.

Passion.ru составил обзор 10 покупок декабря, которые можно выбрать не только для себя, но и в качестве подарка на Новый год.

1. Меховые аксессуары

Встретьте эту зиму во всеоружии. Ключевая тенденция сезона — съемные меховые аксессуары. Трогательные воротники и манжеты способны «вытянуть» любой образ. Манжеты можно комбинировать с любимым кашемировым пальто, удобным пуховиком или с облегченной дубленкой.

Тренд сезона — меховые пальто без воротника. Если вам все-таки не хватает привычной детали, просто дополните свою шубу съемным воротником. Кстати, он необязательно должен совпадать по оттенку, не бойтесь контрастов.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Yves Salomon

Впрочем, подобные эксперименты возможны не только с верхней одеждой. Обновите свой любимый свитер или кардиган, дополнив его аккуратным воротничком из норки. Не стоит забывать и про зимние аксессуары — меховые варежки и наушники. К слову, лучшего подарка сестре или подруге на Новый год не найти.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Yves Salomon

2. Новогодние мотивы на свитерах

Что может быть прекраснее уютного вязаного свитера в непогожий зимний день? Только яркий вязаный свитер! Почувствовать приближение праздника с помощью свитеров с рождественскими оленями или со снежинками просто. Такой свитер одинаково хорошо чувствует себя в компании с джинсами и юбками.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

3.1 Phillip Lim, River Island, Stella McCartney

3. Часы с сюрпризом

Побалуйте себя необычными часами, которые вместе с вами будут менять настроение. На работу — строгий черный ремешок, на встречу с подругами — игривый розовый, а на свидание – из змеиной кожи. Одни часы – а сколько возможностей для самовыражения! Если вы не склонны верить стереотипам, смело покупайте такие часы в подарок на Новый год.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Guess, РФС, Nautica

4. Бижутерии вход разрешен

В декабре без броской бижутерии никуда. Именно она способна «оживить» любой ваш образ, будь это обычный свитер или офисное платье. Корпоративные вечеринки и дружеские посиделки, встречи с родными и выходы в свет... - обрамляйте ваши наряды крупной и стильной бижутерией. В фаворе — колье, браслеты и кольца.

Два ярких украшения вместе? Бижутерия в сочетании с яркими принтами? Почему бы и нет! Не бойтесь смелых экспериментов, в этом сезоне можно всё!

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Lovisa, Zara, Asos, Monsoon, Ottoman

5. Меховые сумки

Внимание к меху в этом сезоне слегка повышенное. Дизайнеры все чаще и чаще обращаются с мехом так, будто это обычный материал. Хит сезона — меховая сумка. Помимо уже привычного меха пони и кролика, используются енот, лиса, тоскана. Мужчинам — на заметку, а нам – в must-have сезона. Смело носите такие сумки с дубленками и меховыми пальто.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Верх - Tod's,
Низ - Lancel

6. Раскрашиваем вязаные аксессуары

С приходом зимы мы стараемся по максимуму утеплиться — накидываем на плечи объемные шубы, закутываемся в шарфы, надеваем ненавистные варежки и шапки... причем чаще всего в качестве последних выступают первые попавшиеся в магазине аксессуары.

Подготовьтесь к холодам заранее! Яркие и смешные вязаные аксессуары раскрасят даже самый хмурый день. Перчатки с надписями, забавные вязаные шапки и шарфы можно носить как с пуховиками, так и с шубами и дубленками. Добавьте юмора в ваш зимний образ!

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Donna Wilson, Lazy Oaf, Donna Wilson

7. Крутим диско

Все еще в поисках идеального платья для вечеринок? Смело выбирайте платье, расшитое пайетками, напоминающее диско-шар. Такое платье не только привлечет к вам внимание окружающих, но и сделает вас королевой любой вечеринки!

Обратите внимание, что платье в этом сезоне можно выбрать абсолютно любого оттенка: от привычных серебряного и золотого до сезонных — изумрудного, бордо и электрического синего. В качестве акцентов используются вырезы — лаконичный треугольник спереди или глубокий на спине.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Zara, Asos, H&M

8. Бельевой соблазн

Роскошное нижнее белье способно поднять настроение любой девушке. Соблазнительный кружевной комплект белья красного цвета или игривый полупрозрачный в черный горошек — устоять перед ними невозможно.

Надевая такой комплект под строгий костюм, вы будете чувствовать себя уверенно и соблазнительно одновременно. А вечером сможете раззадорить любимого, когда под строгой офисной блузой его будет ждать отнюдь не будничный наряд.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Intimissimi, Incanto, La Senza

9. О, тартан!

Триумфальное возвращение тартана не может не радовать. Привычная рубашка в клетку в паре с черными джинсами или юбка в сочетании с хрустящей белой хлопчатобумажной рубашкой — составить правильный образ с вещами с принтом тартан легко.

Пока тартан носят лишь посвященные, поэтому вы рискуете прослыть стильной штучкой, которая знает толк в модных тенденциях.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Asos, People Tree, Asos

10. Шляпный триумф

Как добиться праздничного настроения? Если вы спросите известного шляпника Филиппа Трейси, он наверняка ответит, что с помощью необычной шляпы на ободке. Джинсы, свитер и... шляпка с вуалью? Одни воскликнут «моветон!», другие — «смело!».

Тем не менее, если вас неожиданно пригласили на вечеринку, то нет лучше способа придать своему образу праздничный вид, нежели надеть шляпу. Также в ход могут пойти гребни и заколки, украшенные перьями.

Выбор Passion.ru: 10 покупок декабря

Accessorize

Passion.ru желает вам праздничного настроения и теплой зимы!

Катарина КУДРЯШОВА

Выбор редакции
Загрузка...
Гороскоп
Загрузка...