Как быть для своего мужчины всегда желанной? Как сделать так, чтобы затухающие искорки страсти вновь запылали с новой силой? Примерьте на себя новую роль! Эротическое белье, чулки, костюмы для сексуальных игр и многое другое – выбор огромен и для миниатюрных девушек, и для женщин с аппетитными формами.

Но при всем обилии товаров для взрослых, мы так мало знаем об этом. Как подобрать нужный размер, на что обращать внимание при выборе, и, наконец, какое белье самое модное в этом сезоне, предлагает выяснить Passion.ru.

Корсет

Эротическое белье – это минимум ткани, пуговиц и застежек и максимум вырезов, причем в самых интересных местах. Издавна самым  популярным атрибутом соблазнения является корсет.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Корсеты шьют из шелка, атласа, бархата, кожи (лакированной и обычной), гипюра и других материалов. Корсет «для особых случаев» отличается от обычного обилием  декоративных деталей - рюшей, оборок, бантов, шнуровок, лент и меньшей утяжкой.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Различают четыре типа корсета:

  • Корсет-пояс - модель, которая располагается на талии. Если вы хотите показать все, смело надевайте именно такой.
  • Корсет под грудь - заканчивается как раз у груди. Надев такой корсет, вы не только будете выглядеть соблазнительно, но и заметно постройнеете за счет сильной утяжки.
  • Корсет на полгруди - лидер среди своих собратьев. Выглядит наиболее сексуально, так как, во-первых, приподнимает грудь, а во-вторых, только приоткрывает самые волнующие части тела, а ведь мы все прекрасно знаем, что не совсем одетая женщина возбуждает куда больше, чем полностью обнаженная.
  • И, наконец, классическая модель корсета. Она не только «делает» фигуру подтянутой и придает ей форму «песочные часы», которую мужчины, кстати, считают самой сексуальной, но и подходит под любой образ и любые предпочтения, ваши и вашего партнера.

Тип застежек выбираем исходя из того, какую функцию будет нести корсет.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Хотите корсет с утяжкой – выбирайте шнуровки и ленты, без утяжки – так называемую застежку бюск (представляет собой две планки с крючками и петельками) или молнию.

Не меньшего внимания заслуживает и выбор размера корсета.

Решите, что вы хотите: подчеркнуть свои достоинства или скрыть недостатки? В первом случае вам следует выбирать корсет своего размера, а во втором – на 1-2 размера меньше или, по крайней мере, чтобы на утяжку оставалось 10-15 см.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

В 2012 году производители нижнего белья и дизайнеры предлагают нам носить корсеты, декорированные всевозможными рюшами, оборками, стразами, пайетками, бахромой, перьями, в том числе павлиньими. Актуальны различные принты, например, леопард или горошек. В тренде стиль ретро, а также корсеты эпохи Ренессанса. Самый модный цвет – лазурный.

Возбуждающее белье

Открытый бюстгальтер

Уже есть корсет? Тогда приобретите сексуальный открытый бюстгальтер. Открытым он называется потому, что в нем отсутствуют чашечки или есть, но расположены они так, что совсем не прикрывают грудь.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Выбрать подходящий не составит труда, покупайте бюстгальтер такого же размера, что и повседневное белье. Моделей открытых бюстгальтеров представлен огромный выбор.

Все зависит от вашего темперамента и раскрепощенности. Кожаный с заклепками – для любителей радикальных экспериментов, кружевной – для страстных и утонченных натур.

Если вы пока не готовы к таким экспериментам, обратите внимание на бюстгальтеры с двойным пуш-апом.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Их можно носить каждый день, тем самым приукрашая даже самые скромные размеры.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Как из «нулевого» сделать второй, а из второго четвертый? Passion.ru знает ответ на наиболее популярный вопрос женщин - «Как увеличить грудь в домашних условиях?». 

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Модели бюстгальтеров, которые исполняют мечту многих  женщин, предлагают American Eagle и La Senza.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

American Eagle

Выбираем трусики, боди и пестис

Трусики

Завершить сексуальный образ  помогут эротические трусики. Помимо «традиционных» моделей с вырезами в интимных местах, есть и более интересные экземпляры.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Стринги слегка прикрывают спереди, но полностью оголяют сзади, это белье не надо снимать в самый ответственный момент. Еще один интересный вариант - трусики вполне скромные впереди, сзади собой представляют только две полоски ткани. А также трусики для любителей экспериментов - с вырезами в самых интимных местах, дополненные бусинами для пикантности.

Можно подобрать менее экстравагантное белье – сексуальные трусики, которые подойдут и на каждый день. Благо, вариантов предостаточно.

Трусики-стринги с веревочками сзади. Вместо веревочки – могут быть стразы, кружевная отделка, в виде бабочки или цветка, или большой бант.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Трусики-танга или бикини, которые максимально открывают соблазнительные формы.

Главное, что делает эти трусики возбуждающими – материал, из которого они сшиты. Это может быть кружево, гипюр, шелк. Декором для них служат рюши, оборки, банты, ленты, а также бусины и стразы. Для любительниц более лаконичных моделей -  трусики из мягкого эластичного материала беспроигрышного черного или красного цвета.

Возбуждающее белье

Пестис

Интересная деталь - декоративные накладки на соски (пестис). С их помощью вы покажете своему мужчине многое, но при этом, не откроете всего.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Таких накладок великое множество на любой вкус. В виде сердечек, кружочков, звездочек, цветочков, с кисточками или без, расшитые пайетками или блестками, различных цветов и из разных материалов.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

К слову, пестис - идеальная палочка-выручалочка под очень открытые платья, когла обычные бюстгальтеры «не работают».

Боди

Еще один элемент эротического белья – комбинезоны и боди. Шьются они из прозрачных материалов, сетки, кожи, латекса. Самые актуальные – кружевные комбинезоны и боди. Застегиваются на крючки, которые «прячутся» в отделке или расположены сбоку. «Скромницы» могут надеть под такой комбинезон белье, а смелые особы – на голое тело.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Подобрать свой размер такого белья также не составит труда. Обычно размеры соответствуют размерам белья. У многих производителей представлен универсальный размер боди и комбинезонов One Size или One. Поэтому, если ваш рост не более 178 см, а вес - 75 кг, то вы смело можете приобретать понравившуюся модель белья. Что касается цветовой гаммы, то в этом сезоне популярны оттенки бордо, фуксии, спелой вишни.

Детали

И конечно, не забываем про пикантные детали, без которых наш образ обольстительницы был бы не полным.

Колготки для интимных игр приобретите с сексуальными вырезами. Впрочем, такой вариант многие смогут осмелиться надеть и под платье, возбуждая в мужчине желание поскорее его снять.

Чулки выбираем в сеточку, ажурные, с рисунком или со швом сзади – эти варианты больше всего действуют на мужчин возбуждающе.

Возбуждающее белье
Возбуждающее белье

Agent Provacateur

При выборе пояса для чулок следует учитывать несколько нюансов. Во-первых, он должен быть изготовлен из эластичного материала, а лучше из шелка. Во-вторых, наличие застежек. Они должны быть удобными и позволять регулировать нужную вам длину.

***

Главное при выборе возбуждающего белья - ориентироваться на свои ощущения. Вы должны чувствовать себя комфортно, уверенно и сексуально! И тогда ваш мужчина увидит, насколько вы прекрасны! Passion.ru желает вам найти ту самую модель, которая магическим заклинанием подействует на вашего мужчину.

Юлия МАРКОВА