09 июня 2015, 00:00

Модные аксессуары лета 2015

В образе стильной девушки должна быть продумана каждая мелочь!
Модные аксессуары лета 2015

С первыми солнечными лучами хочется побыстрее достать из шкафа летнюю одежду и наслаждаться долгожданным теплом. Впрочем, не все вещи могут соответствовать ключевым тенденциям сезона. В этом случае на выручку приходят аксессуары, которые помогут расставить правильные акценты и создать летнее настроение. Какие аксессуары пользуются популярностью в этом сезоне, читайте в обзоре Passion.ru.

Козырек от солнца

Головной убор – не только стильный, но и весьма функциональный летний аксессуар. Например, широкополая соломенная шляпа превратит вас в гламурную барышню, тюрбан – в поклонницу богемного шика, а панамка или бейсболка – в спортивного адепта. Впрочем, на этом выбор не иссякает. Тренд сезона – козырек. Пластиковый или соломенный, он отлично убережет глаза от солнца. Носить его можно как с милыми платьями в цветочек а-ля барышня-крестьянка, так и с привычными шортами и майками.

Asos, River Island

Asos, River Island

Кулон-амулет

На смену этническим бусам и широким браслетам-каффам пришли кулоны-амулеты на тонких цепочках или кожаных веревочках. Это может быть кулон в форме ладони или глаза, цветка или рога изобилия.

Magia Di Gamma, Sunlight

Magia Di Gamma, Sunlight

Яркие очки

Круглые как блюдца, игривые кошечки или классические трапециевидные – форма не имеет значения. Этим летом дизайнеры предлагают немного поэкспериментировать с цветовой гаммой и выбрать солнцезащитные очки актуального оттенка сезона. Среди бесспорных фаворитов – фиолетовые, изумрудные, розовые и желтые оправы.

Miu Miu, Ray-Ban

Miu Miu, Ray-Ban

Тонкий ремешок

Подчеркнуть линию талии с помощью ремня советуют все дизайнеры. В этом сезоне популярностью пользуются тонкие ремни, напоминающие кожаную веревку. Такой ремешок отлично сочетается с платьями в стиле бохо, ажурными сарафанами и трикотажными кардиганами.

Pieces, Zara

Pieces, Zara

Шелковый платок

Шелковое каре – незаменимый на отдыхе аксессуар. Выбирайте универсальный размер 90*90, который позволяет превратить платок в головной убор, шарф, пояс и даже топ. С его помощью вы легко сможете преобразить любой однотонный наряд, например, белый сарафан или купальник, завязав платок на манер парео.

Alexander McQueen, Radiacl Chic

Alexander McQueen, Radiacl Chic

Клатч-борсетка

Желание позаимствовать из мужского гардероба максимум вещей достигло своего апогея. Этим летом клатч снова возвращается в моду, но в новой интерпретации. На смену вместительным папкам пришли миниатюрные клатчи-кошельки на ручке, напоминающие мужскую борсетку. В такую сумочку поместится все самое необходимое, это отличный вариант для путешествия или для офиса – можно выйти на обед без большой сумки.

Forever21, Michael Michael Kors

Forever21, Michael Michael Kors

Сумка-мешок

Модный привет из 1970-х годов – сумка-мешок – получает в этом году «второе дыхание». Замшевая ткань, бахрома и длинный ремень – основные приметы самой модной сумки сезона. Носить ее можно с платьями в стиле бохо, джинсами и даже трикотажными платьями-майками.

Mango, M MISSONI

Mango, M MISSONI

Брелок на сумку

Если покупка новой сумки не входит в ваши планы, можно обновить старую. Для этого вам понадобится стильный брелок, например, в виде куклы, вишенки или лисьего хвоста.

Dolce & Gabbana, H&M

Dolce & Gabbana, H&M

Гребень для волос

В этом сезоне дизайнеры наконец-то уделили внимание аксессуарам для волос. Вместо практичных резиночек и ободков они предлагают гребни. Единственный минус: такой аксессуар подойдет обладательницам в меру длинных волос. Например, гребнем можно красиво украсить хвост или пучок. Это отличный аксессуар для вечера, когда укладка оставляет желать лучшего и необходимо на скорую руку привести себя в порядок. Берем на заметку!

Diva, H&M

Diva, H&M

Ажурные украшения

Ювелирные дизайнеры черпают вдохновение в ажурных орнаментах и барочных мотивах, что находит отклик в украшениях. Этот же тренд прослеживается и среди производителей качественной бижутерии и украшений из серебра и полудрагоценных камней. Плетеные серьги, извилистые кольца, сплетенные воедино браслеты и колье, инкрустированные камнями, стали главными фаворитами сезона. Носить их можно как с простыми шортами и майками или шелковыми туниками, так и с роскошными вечерними платьями.

Sunlight, KoJewelry

Sunlight, KoJewelry

Сандалии-гладиаторы

Обувь к разряду аксессуаров отнести очень сложно, тем не менее, сандалии-гладиаторы в полной мере могут претендовать на это звание. Они с легкостью преображают дневной образ в вечерний, и наоборот. Весь секрет – в шнуровке. Именно она магическим образом делает самые простые сандалии объектом искусства.

Tervolina, Uterque

Tervolina, Uterque

Чехол для телефона

Подобрав стильные аксессуары для себя, не забудьте обновить внешний вид любимого гаджета. Стильный чехол для смартфона – отличное решение для яркого летнего дня. Выбирайте чехлы с ироничными мотивами, которые подчеркнут ваше беззаботное летнее настроение.

Philipp Plein, Skinny Dip

Philipp Plein, Skinny Dip

Новости партнеров
О чем говорят